Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Деток не кому оставить... это мне в Курск надо ехать, значит время на фильм + дорога, если кино 1,5часа, то + дорога туда и обратно 2,5 часа... на 4 часа няне не получится оставить(((
MEDUZKA
Я наверно впечатлилась вчерашней записью о переезде.
Всю ночь вы вме снились, вся семья (только папу не помню, редко тут видела и на лицо не помню его) ржу нимагу
А в домик вам там с работы устроят?
MEDUZKA, рада за вас как постоянный читатель!!! Удачи вам очень счастлива
Неточка Незванова
У нас София тоже не какает в садике, но кушает хорошо. В туалет ходит обычно дома. Но тут видно срабатывает "все свое несу домой"... Есть люди которые просто не могут в других местах это делать.. только дома расслабляются. Однако, то что он принял в комплекс "кушаю, значит укакаюсь" - это плохо... Тут правда надо ему показать и успокоить
svetock
с жильем пока не известно ))

annika
спасиб! букетик

нам паспорта все никак не привезут с визами всем пипец Сказали что скорей всего на след день доставят, а уже два прошло. Официально имеют право неделю целую везти пипец По Киеву ржу нимагу А у меня уже руки чешутся потрогать их ржу нимагу
tanusik
я в шоке, как оказывается много детей не какает в саду..я тут форумы почитала и вижу, что таких случаев много...но это же мучение терпеть весь день или даже час.... йоу
Неточка Незванова
Да, много... но это сначала детки привыкают, а потом это не доставляет дискомфорта...
Неточка Незванова, Аня, а как Глеб привык ходить на горшок по-большому? Сорри конечно за вопрос чет засмущалась я , но ты его садишь и какие твои манипуляции дома? Я вот собственно почему спрашиваю, у нас был казус в другом, Максим сам сходил в саду, сам вытерся и не смыл. А вот признаться воспитателю постеснялся. Дома он тоже все делает сам, кроме вытереть попу, тут я салфетками помогаю, в саду постеснялся.
Дублирую сообщение и сюда, может и вправду кому то полезно будет

Цитата:

Мне кажется, ты писала в дневничке про ваш спортивный уголок, но сейчас не могу весь пролистать, чтобы найти фото и иноформацию... Не помнишь, где вы его покупали? Может, подскажешь интернет-магазин? Что тебе нравится в вашем, есть ли недостатки?
Я думаю, не только мне интересно. Если будет возможность, напиши ответ в комментариях к дневничкам.

Очень хочется купить детям, т.к. зимой точно не сможем каждый день выбираться на местные замечательные площадки - из-за дождей. Здесь домашние комплексы не пользуются популярностью (видимо, из-за обилия площадок на улицах и в магазинах). Ищу что-то более-менее компактно упакованное и не очень громоздкое, чтобы легко было перевезти.

Мы заказывали на этом сайте, выбор и цены на нем оказались на тот момент лучшие (но за эти почти два года могло многое поменяться).
Детские домашние спортивные комплексы бывают
а)металлические
б)деревянные.
Способ крепления
а)враспор между полом и потолком
б)к стене, для тех кому первый способ не подходит.
Если не подходит ни то, ни то, нужно смотреть отдельно стоящие вроде "раннего старта", но он конечно совсем малышовый подмигиваю .

Далее выбор зависит от количества свободного места в вашем доме. Еще несколько лет назад были спорт-комплексы только буквой П, Т, и Г. Теперь же фантазия у разработчиков начала гулять, и наконец стали появляться более интересные модели, да еще и цвета стали приятнее (а то нам достался сине-желтый, абсолютно невписывающийся в интерьер неудачный макияж ).

пример(новые цвета)
Спойлер:

Наша модель Г-образная, потому что места очень мало. К нему докупали мат раскладной(1 на 2 метра) (полезнейшая вещь подмигиваю ) , качели. Так же можно купить тарзанку , боксерскую грушу, трапецию, доски... был бы интерес. А он скорее всего будет улыбаюсь . Когда я была маленькая, я висела как мартышка на своем комплексе все свободное время, я там не только играла, но и уроки делала, и даже спать пыталась ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу . Теперь мои дети, вдвоем, очень любят уголок и готовы провести на на нем целый день.

Как только мы разбогатеем и купим большую квартиру ржу нимагу йоу , я обещаю карапузам расширить их спортивную зону как минимум до двух интересных снарядов, и множеств дополнений к ним.

интересные
Спойлер:

Что касается удобства транспортировки.
Вот например, комплекс типа нашего,
был упакован компактно, в коробку которую муж спокойно привез со склада домой и так же просто самостоятельно установил.

Масса комплекса: 25 кг
Размер упаковки: 1 место 0,28 х 0,16 х 1,10 м

Плюсы и минусы....
Про другие модели не могу говорить, про свою скажу - для двоих его уже мало, одному хочется качаться, второму крутиться, трутся друг о друга бочками, но учимся договариваться и уступать. Даже в такой маленькой модели можно развести двух-трех детей(у нас племяш часто бывает) по "своим делам", один лазает по лестнице, второй на качелях, третий на веревочной лестнице. Но - был бы больше, было бы интереснее)) но это разумеется не минус комплекса! это минус нашего крохотного пространства и невозможность пока что взять модель больше.
Единственный минус который по прежнему режет мне глаз это его цвет))) но коль еще не добралась до него с банкой краски, значит терпимо. Может быть как нибудь покрашу его под березовые стволы бееееее .
Ну а в остальном я бы сказала что это пока наша лучшая покупка среди всех-всех имеющихся игрушек.

добавлено спустя 38 минут:

Буняша
Вы такие молодцы, так отлично развиваете Илюшку очень счастлива !
Подскажи пожалуйста, вы перед тем как встать на ролики, лыжи, консультировались у каких то врачей? Я тоже подумываю о роликах детям, но вроде как нужно вначале голеностоп проверять? К кому идти?))

MEDUZKA
Какие у вас отличные новости! Поздравляю очень счастлива !!!
Буняша
Здорово вы с Илюхой заниматесь!!!!

Надо срочно учиться ездить мне, ну никакой возможности выезжать.

А что в садике пельмени дают?
tanusik писал(а):

а стол минимум - икра, канапе, шампанское может быть суши.

А детки с вами за столом будут, или в 9 спать? В прошлом году у нас были блюда для детей, а Тим спать улегся недождавшись))

svetock писал(а):

Но книги мне не очень понравились, точнее первую прочитала, все круто, а вторую так и не дочитала (хотя уже и айфон сломался),

что то меня уже начала раздрожать эта любовь, прыгания со сколы и прочее, "сопли" какие то.

я книги не читала. Вернее есть у меня первая, начала ее читать, но забросила, ощущение что не фильм по книге, а книга по фильму, а коль так, я предпочла смотреть бееееее . Правда, в последующих частях я поняла что что-то все же за кадром осталось, может как нибудь соберусь почитать их я тут не причем .

svetock писал(а):

Ну а с едой, круто, кто то жалуется что не накормишь, как я например, Алеся бы только титю и ела.

Это точно, наша звезда тоже может сутками только молоком питаться

svetock писал(а):

Нашла Диме подарки, Баз этот не из дешевых игрушек такой, хотела еще и Вуди в компанию, прийдется разориться

А где нашла? я тож хочу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

фильм в нашей городе показывают на украинском языке

ржу нимагу а мы тут с детьми Тачки 2 на украинском смотрели бееееее . В некоторых моментах казалось что это гоблин ругается ржу нимагу

tanusik писал(а):

Ёлка стоит, украшения еще не все куплены и гирлянды нет ни одной.

Вот это да! Мы так рано еще никогда не ставили. Зато убирали ее как то аж 8 марта чет засмущалась я ржу нимагу . Ну это в подростковом возрасте было, когда за порядок в детской отвечали сами дети... а детей одолевала лень и нарядное деревце ничем не смущало ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

А где нашла? я тож хочу

http://toys-shop.unovi.com/category/istorija_igrushek/page:1 вот здесь нашла.
Подумала коллекционые мне не очень нужны, то есть Диме)))))
Взять пару где Баз и Вуди)))
Там еще тачки есть, ну наверно тоже прийдется я тут не причем

У Димы будет елка не в садике, там надо свой подарочек принести, ну вот думала может тачки купить какие, но они 10см, не знаю, нормально это, линеек нет дома))))))
svetock
Ниче се цены нифига себе
Нееее, я за эту парочку не готова почти десятку отдать ржу нимагу ))(еще и на англ.яз)
есть более нужные вещи за эту сумму. В каком то детском магазине (то ли Детский мир, то ли Дети, то ли Лимпапо, не помню, было дело летом), видела этих героев, как настоящие, из мультика, но цены там вполне неплохие были, вроде не более штуки за штуку)) Надо бы покататься, посмотреть, может продают еще фиг его знает .

10 см это... школьная тетрадка вроде 20 на 15, сложи пополам, будет тебе 10 см. Ну или по клеточкам посчитай, 2 клетки = 1 см простите

добавлено спустя 4 минуты:

svetock
http://www.kupirebenku.ru/toys/id/27787/#video
Елена Остер
Там есть Вуди и Баз в одной коробке, за 5 тыс я тут не причем
В начале какие то с пультом управления и прочее..... Я бы попроще взяла, но на Базе все кнопки бы хотелось чтобы мигали.

У нас тут в детском мире были, сейчас не знаю как даже, надо спросить.
svetock писал(а):

Там есть Вуди и Баз в одной коробке, за 5 тыс

пропустила.
ну это еще ничего, но тоже для фанатов йоу

вот это бы мой деть зацениииил ваааау
Елена Остер
Дима бы тоже мимо не прошел)))))))
Поздравляем Алиночку, доченьку *L*E*A* с двушечкой!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32563.html
Елена Остер писал(а):

А детки с вами за столом будут, или в 9 спать? В прошлом году у нас были блюда для детей, а Тим спать улегся недождавшись))

Детки будут спать))) Еще маленькие. Для них это будет скорее утомительно, чем интересно и весело. Их радость - это утро Нового года и подарки под ёлкой, сладости и куча мультиков. Думаю на завтрак им что-то приготовить вкусненькое.

Елена Остер писал(а):

Вот это да! Мы так рано еще никогда не ставили. Зато убирали ее как то аж 8 марта Embarassed Laughing . Ну это в подростковом возрасте было, когда за порядок в детской отвечали сами дети... а детей одолевала лень и нарядное деревце ничем не смущало

У нас всегда было так же ржу нимагу , но в этом году папа для нас сделал сюрприз))))) Кстати, мы ее уже нарядили))) Надо сфоткать!
Поздравляем Марка, сыночка Паровозик Томас с Днем Рождения!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32564.html
Елена Остер
да, история с хождением в туалет была наша я тут не причем я читала форум и удивилась КАК МНОГО ДЕТЕЙ не ходит по большому в садике....я своего прорабатываю конесно-вчера у него было расстройсво, так что пришлось сидеть на садиковском унитазе йоу
Алисия такая болтушка улыбаюсь
Nola
С победой в конкурсе! Маша такая классная улыбаюсь
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
Елена Остер
Алиска болтушка)))))
И вообще она такая самостоятельная, ты наверно ее в сад в следующем году отпустишь)))

Тимка пусть не растраивается, бывает)))

Покажи деток, как подросли уже я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

Nola
С победой в конкурсе! Маша такая классная улыбаюсь

Спасибо очень счастлива
Неточка Незванова писал(а):

Послушный хороший мальчик..Играет и смостоятельно и с другими детьми..Несмотря на то, что он в группе самый младший, много разговаривает, общается, рассказывает и очень хорошо развит так дерать моя грудь когда я бегаю
Ах, неужели я слышала когда-то слова приятнее...

Какой отзыв от воспитателя приятный, награда за мамины труды! подмигиваю Я бы сама от счастья расплылась, если бы про моего такое сказали! бееееее
Неточка Незванова
Умница Глеб))))

А мне кажется даже не от шлепаний ведут себя хорошо или плохо (скорее даже плохо), просто от поведения родителей они такие дети))))))

Если их ругать и прочее, они и будут сами всех бить и кричать и прочее.

Да вон, Дима все мои словечки говорит, поведение все от меня.
Вот не знаю как у него скромности немного забрать, но зато из-за скромности так хорошо ведет себя вне дома, я довольная, но
опять же из-за скромности и лишний раз ничего не спросит.
Naty
svetock
да, спасибо....тут много факторов конечно....
кстати говоря, что интересно: разговорилась я с воспитательницей, а у нее дочери тоже 3 года..я спросила: а вы не хотите, чтобы она к вам в группу ходила? а она говорит: нет, дочь меня не воспринимает нифига себе т.е 20 малявок она " строит" на "Ура", а дочку не может...вот так...
Неточка Незванова

Хорошие фотки! Смотрю, Глеб хорошо фотик освоил йоу
Приятно, конечно, когда в саду так хвалят сыночка! Умничка!
Наталия-НБ
Спасибо тебе большое! улыбаюсь
*L*E*A*

вот это вы даете нифига себе не хотелось бы, что б так двухлетие младшенькой запоминалось грущу но хорошо, что все закончилось! пусть поправляется Натик!! и больше так никого не пугает, и по квартире ходит аккуратней подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3