Я на неделю столько покупаю, а не на 1 ужин. И только летом, настоящие. А зимой ватные и дорогущие не вижу смысла.
Нам на неделю не хватит, мы любим овощи

;
Что бы найти не ватные огурцы нужно постараться, но возможно найти вкусные (можно и ежевику ничего так себе найти, надо места знать);
Забыла подписать что сотня за кг(или чуть больше) это в Ашане, на пятачке у дома за то же просят до трех сотен.
Ну и хорошо, давайте оставим на ужин 300 грамм овощей на салат, но добавим 300г сыра и маленькую баночку ананасов, мяско приправить, получается та же сумма.
Давайте откроем отдельную темку про доходы и расходы? Интересно сравнить.
Надо посмотреть, может уже завалялась где то подобная тема
короче я понимаю людей живущих на Украине, что ездят на заработки в Москву. Можно зарабатывать в Москве, но жить у нас, допустим
Если мне когда нибудь надоест муж так, что смогу его месяцами не видеть, уеду на море, а его тут работать оставлю

. Шучу

. Но как вариант сдавать тут квартиру и жить где то у вас, судя по всему получится не плохо жить.
Тут можно накопить денег если приехал чисто поработать, завтрак у тебя сникерс а обед гамбургер. Тогда деньги будут уходить только на проезд (28р одна поездка в метро, вроде столько же автобус. Но можно экономить покупая проездной на месяц). Либо бензин(24р за литр 92ого(учитывая его расход в наших пробках это примерно 300р в день, но у кого то может и меньше, у меня просто муж на другом конце города работает и за день может сделать пару поездок)).
Ну и квартира естественно. Хотя есть общежития и снять койко место можно тысяч за 8-10 рублей, правда в одной комнате будет мнооого соседей.
Но если жить семьей, питаться, одеваться то да, не дешево совсем.
добавлено спустя 35 секунд:
Но в Крыму на отдыхе всё очень дорого
можно подробнее?