aluwta
mussya
Дануся
Mashika
ЛЮДМИЛОЧКА
Tatusik
vika30
ирин
Сказочная
ИрусяS
Lana 13
pussycat
Нюша9
Ksunya_V
Natal@ka
alli_k
Mylechka
девочки, отчитываюсь: каждую записку написала от руки, приехала вчера в храм как всегда к 11.00, машину поставить негда, два раза вокруг проехала и спрашиваю Матронушку: «Матронушка, что мне делать, я никак попасть к тебе не могу», только я это сказала, как тут же передо мной отъезжает машина, припаркованная прямо у входа (VIP-овское место)

, захожу, а там очередь стокилометровая

, я говорю «Матронушка, я сегодня свечки куплю, записочки отдам, а завтра к тебе с утра приеду и отстою сколько надо будет».. за свечками тоже полтора часа простояла и уехала..
приехала сегодня, опять встать негде.. смотрю, народ уже идет (очень много студентов, сессия же).. это было что-то, мы стояли с 7.30 до 13.30

, я такого никогда не видела, на улице жара, людей миллион, даже скорую кому-то вызывали (еще бы.. там у всех ноги подкашивались

), но представляете, передо мной и за мной стояли беременные девчонки

(все 6 часов, ужас), а как только вышла получила смс, что у друга сын родился

, вот в эти знаки я на все 100% верю..

а еще, первый раз за все мои визиты к Матронушке, протягивая чудный

ландышей (это самый мой любимый цветок, и цветок по гороскопу) матушка сказала: "Прими

от Матронушки".. ой, я так рада, что все это пережила
девочки, я передала все просьбы Матронушке.. и верьте, она всем поможет..
p.s еще забыла рассказать, я очень сегодня торопилась, мне до 14.00 надо было из храма выйти, в 15.00 очень важная встреча, я стояла и просила матушку, чтобы я успела к ней попасть, и попала (хотя верилось с трудом, очередь вообще не шла).. вышла в 13.30 и ровно в 15.00 была на встрече, вот как!