Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень тебя прошу, передай пожалуйста и мою просьбу. Жду и верю, что Святая Матронушка нам всем поможет!
"Блаженная Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Игоря и Оксану о прощении грехов, которые мы от рождения согрешили. Помоги нам избавиться от недугов, зачать, выносить и родить здоровых деток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Большое спасибо, и дай вам и нам Бог здоровых деток!!!!!
beremeshka и мою передай, как раз новый Ц начнется со стимуляцией и ИИ
"Матушка Матронушка,
помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Игоря и Наталию чтоб в скором времени зачать, выносить и родить здоровых деток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Привет, если не поздно, можно и мою записочку ?

Святая Матрона, пожалуйста, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка! (Алина )
и мою пожалуйста передайте, если не сложно. буду очень благодарна

Святая Матрона молю тебя помоги рабе Божьей Ирине и рабу Божьему Филиппу зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Помолись Господу Богу, чтобы сотворилось чудо и Господь послал нам ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
vika30
ирин
Сказочная
ИрусяS
Lana 13
pussycat
Нюша9
Ksunya_V
Natal@ka
alli_k
Mylechka
девочки, все ваши записки передам.. еду во вторник, но больше другие записочки передать не смогу, тк не будет интернета грущу
beremeshka---- спасибо пусть Господь Бог даст здоровье и счастье тебе и всем, кого ты любишь!!!!
aluwta
mussya
Дануся
Mashika
ЛЮДМИЛОЧКА
Tatusik
vika30
ирин
Сказочная
ИрусяS
Lana 13
pussycat
Нюша9
Ksunya_V
Natal@ka
alli_k
Mylechka

девочки, отчитываюсь: каждую записку написала от руки, приехала вчера в храм как всегда к 11.00, машину поставить негда, два раза вокруг проехала и спрашиваю Матронушку: «Матронушка, что мне делать, я никак попасть к тебе не могу», только я это сказала, как тут же передо мной отъезжает машина, припаркованная прямо у входа (VIP-овское место) нифига себе , захожу, а там очередь стокилометровая нифига себе , я говорю «Матронушка, я сегодня свечки куплю, записочки отдам, а завтра к тебе с утра приеду и отстою сколько надо будет».. за свечками тоже полтора часа простояла и уехала..
приехала сегодня, опять встать негде.. смотрю, народ уже идет (очень много студентов, сессия же).. это было что-то, мы стояли с 7.30 до 13.30 нифига себе , я такого никогда не видела, на улице жара, людей миллион, даже скорую кому-то вызывали (еще бы.. там у всех ноги подкашивались грущу ), но представляете, передо мной и за мной стояли беременные девчонки ржу нимагу (все 6 часов, ужас), а как только вышла получила смс, что у друга сын родился ржу нимагу , вот в эти знаки я на все 100% верю.. ржу нимагу а еще, первый раз за все мои визиты к Матронушке, протягивая чудный букетик ландышей (это самый мой любимый цветок, и цветок по гороскопу) матушка сказала: "Прими букетик от Матронушки".. ой, я так рада, что все это пережила ржу нимагу
девочки, я передала все просьбы Матронушке.. и верьте, она всем поможет..

p.s еще забыла рассказать, я очень сегодня торопилась, мне до 14.00 надо было из храма выйти, в 15.00 очень важная встреча, я стояла и просила матушку, чтобы я успела к ней попасть, и попала (хотя верилось с трудом, очередь вообще не шла).. вышла в 13.30 и ровно в 15.00 была на встрече, вот как!
Матушка, покровительница!!! Помоги мне рабе Божией Екатерине в этот трудный день!!! Молю тебя, услышь меня. Аминь!
beremeshka еще раз спасибо какая ты все-таки молодчина букетик букетик букетик букетик
Святая Матрона молю тебя помоги рабе Божьей Олеге и рабу Божьему Михаилу зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Помолись Господу Богу, чтобы сотворилось чудо и Господь послал нам ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!
Если мне повезет кто поедет в Москву передаст и мою записочку. Очень надеюсь на божью милость.

Последний раз редактировалось: lomigeno (22.06.2009 22:56), всего редактировалось 1 раз
beremeshka,какая же ты все-таки умничка! Спасибо тебе огромное,что помогаешь нам!!! спасибо хорошо
beremeshka
Милая,спасибо тебе!Спасибо за помощь,здоровья тебе,счастья и исполнения всех твоих желаний букетик букетик букетик
beremeshka
Спасибо большое!!! Будем надеяться,что у всех надежды и мечты сбудутся и мы увидим долгожданных деток. А это тебе букетик
beremeshka
Спасибо тебе большое подмигиваю букетик
beremeshka Какая ты молодец!!! Я опоздала грущу ,отвези мою пожалуйста в следуйщий раз как поедешь,очень надеюсь!!!

Праведная Матушка Матрона, молю тебя о помощи рабам божьим Ивану и Надежде.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового,умного,красивого ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,Святая великомученица Матрона".
beremeshka,спасибо тебе огромное. здоровья и малыша тебе =))
beremeshka

Большое спасибо тебе за помощь,здоровья тебе,счастья и исполнения всех твоих желаний

beremeshka пожалуйста, когда в следующий раз поедешь, передай Святейшей просьбу Василия и Александры о продолжении рода.

Большое тебе спасибо.
beremeshka если еще раз поедеш, то передай и мою записочку, пожалуйста
" Св.Матушка Матрона, прошу моли о нас грешных Александра и Марьяну. Помоги нам зачать и выносить здорового ребенка"

Еще раз спасибо.
Девочки!!!
в среду...3 июня...если все по плану будет поеду к Матронушке....
оставляйте свои записочки....
буду рада их передать)))))
я тут не причем
atte, и от нас передай записочку, пожалуйста! " Св.Матушка Матрона, прошу моли о нас грешных Александра и Юлию. Помоги нам зачать и выносить здорового ребенка" .
Спасибо тебе заранее!

добавлено спустя 1 минуту:

прости, не пропечаталось, qatte(((
gatte

Передайте Матронушке и мою просьбу,пожалуйста.

Святая Матронушка!Помолись пожалуйста Господу Богу нашему и Пресвятой Богородице о прощении грехов вольных и невольных рабов божьих Юрия и Дарьи,о том,чтобы Господь смилостивился и послал нам долгожданного ребеночка!Матронушка!От всего сердца просим тебя,проси Господа Бога нашего о помощи нам зачать,выносить,и родить здорового ребеночка!Уповаем на твою милость!Величаем тя, Святая Праведная Старице Матроно, и чтим Святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. Аминь.
Большое спасибо!Дай вам Бог здоровья и счастья! букетик
gatte
Отвези, пожалуйста и мою записочку.

Святая Матронна, очень прошу тебя помоги нам (Анастасии и Дмитрию), пожалуйста зачать и родить здоровенького ребеночка.

gatte заранее ТЕБЕ благодарны! ты молодец! спасибо здоровья тебе,счастья и исполнения всех твоих желаний очень счастлива
gatte, и мою пожалуйста передай, если не сложно. буду очень благодарна

Святая Матрона молю тебя помоги рабе Божьей Ирине и рабу Божьему Филиппу зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Помолись Господу Богу, чтобы сотворилось чудо и Господь послал нам ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Девоньки,я тут новенькая!! Очень хотим малыша, но никак пока не получается... Можно и от нас записочку передать? Заранее благодарим!! Спасибо!!
Святая Матронушка!Помолись пожалуйста Господу Богу нашему и Пресвятой Богородице о прощении грехов вольных и невольных рабов божьих Глеба и Ларисы,о том,чтобы Господь смилостивился и послал нам долгожданного ребеночка!Матронушка!От всего сердца просим тебя,проси Господа Бога нашего о помощи нам зачать,выносить,и родить здорового ребеночка!Уповаем на твою милость!Величаем тя, Святая Праведная Старице Матроно, и чтим Святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. Аминь.
Лариса 28
Mylechka
Апельсин
Дануся
Бурундучочек

записала ваши записочки))
завтра везу
gatte, спасибо тебе большое!!!! Верим в чудо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

gatte, спасибо большое!! Верим в чудо!!!
Святая Матронушка!Помолись пожалуйста Господу Богу нашему и Пресвятой Богородице о прощении грехов вольных и невольных рабов Божьих Игоря и Ксении.Попроси у Господа нашего за нашего малыша, пусть он родиться здоровеньким и умненьким.Пусть Господи даст мне сил выносить и благополучно родить малыша.
Девочки, пожалуйста передайте и мою записочку кто-нибудь...

"Святая Матронушка!Помолись пожалуйста Господу Богу нашему и Пресвятой Богородице о прощении грехов вольных и невольных рабов Божьих Александра и Ольги. Попроси у Господа нашего за нашего малыша, пусть он родиться здоровеньким и умненьким. Пусть Господи даст мне сил выносить и благополучно родить малыша."

Aktobe
Извините, текст взяла ваш, ничего другого в голову не приходит....
Девченочки, если кто-то будет еще ехать, то пожалуйста не забудьте за меня, а то меня некое время не было и я не успела попросить gatte. Ну если кто нибуть будет ехать, то передайте Св. Матронушке и мою просьбу.

" Св.Матушка Матронушка, прошу моли о нас грешных Александра и Марьяну. Помоги нам зачать и выносить здорового ребенка"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3