Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рыжик ,Child спасибо вам девочки. Да хранит вас Господь Бог .
Девоньки-милые, кто поедет, возьмите пожалуйста нашу записочку:

Благодарствую, Святая Матушка Матронушка, за твои молитвы, за мою беременность, помолись Богу пожалуйста за рабов его Михаила, Фатину и их еще не рожденного ребеночка. Помоги мне нормально выносить и легко родить здорового малыша. Аминь.
Спасибо!
Девочки! если кто то поедет, захватите пож-та и мою записочку чет засмущалась я

Блаженная Матушка Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Нину и Сергей, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Светлана
Nerazumna
Взяла ваши записочки! Не обещаю, но если получится обязательно отпишусь! Поехать то я поеду, но там народу тьма. А на улице холод собачий! Напишу любой вариант удалось или нет!

Девочки собираю сегодня еще записочки, пишите внимание внимание внимание внимание
Машунчик Пускай Бог вернет тебе в стократ за доброе дело.
Возьми пожалуйста мою. Матронушка помогла мне забеременеть.. хочу просить о её поддержке и дальше..
Благодарствую Святая Матушка Матронушка за твои молитвы, помолись Богу пожалуйста за эту долгожданную беременность, помоги мне, рабе божьей Оксане, нормально выносить и родить здорового малыша.
poviytrulja
Твою записочку взяла!!!
Машунчик
спасибо тебе большое!!! Храни тебя Бог!!!
Машунчик
Да поможет тебе Бог в твоем планировании ребеночка.
Возьми пожалуйста и мою записочку
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Оксане и рабу Божему Виталию. умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Машунчик, если не трудно, возьми пожалуйста и мою записочку:
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Юрию и Дарье зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Благодарствуем тебе,святая Матрона!

Заранее большое спасибо!!! ржу нимагу
MariaVittoria
Дануся
Девочки не переживайте я взяла ваши записочки! Спасибо за теплые слова! Матронушка обязательно нам поможет!!!
Машунчик

Дорогая, возьми, если можешь и мою. Благодарю заранее.
Девчонки, кто будет идти, возьмите мою записочку, очень прошу!

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,
навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и
скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,
скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет
и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире
сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи
в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства
диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся
тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней
наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь
к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго
со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,
в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Помоги нам зачать, родит и воспитать здоровеньких, прекрасных, счастливых деток!
Аминь
vicki33Твоя записочка уже у меня!!!
Машунчик и мою захватите пожалуйста:
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Анну и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Юлию и Игоря, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Заранее благодарю.
Машунчик, а могли бы Вы и мою взять, пожалуйста,
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Марину и Сергея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Спасибо огромное!
Машунчик

Ой, спасибо спасибо
Боже мой, так надеюсь, что поможет
Машунчик, возьми и от меня, пожалуйста.

"Матушка Матрона,помоги нам с мужем зачать, выносить и родить здорового ребёночка в ближайшем будущем. Даруй мир и спокойствие в семье, а также здоровье нам с мужем и всем нашим близким и родным. Аминь".
Virgola
Ramina
Ann Ch

Девочки, у вас тоже взяла!!!
Машунчик возьми пожалуйста и мою записочку , пожалуйста :

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Яну и Владимира , чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства , ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
улыбаюсь Яночка
Твою тоже взяла!
Ой девочки, пожелайте удачи и очередь поменьше! Сейчас после работы поеду, вечером отпишусь! Хоть бы получилось, а то мощи у нас будут только до воскресенья, а в выходные туда точно не пробьешься!
Машунчик, большое спасибо! Удачи! подмигиваю
Машунчик

Удачи!!! И Спасибо тебе большое!!!
Машунчик
Удачной , легкой и самой положительной тебе поездки букетик букетик букетик
Машунчик- спасибо огромное
Машунчик
CПАСИБО огромное!!!
пусть Бог тебе помогает!!!!
Девочки возьмите пожалуйста и мою записочку!!!

Святая Матушка Матрона,помолись за нас с мужем,помоги нам пожалуйста зачать малыша,мы очень хотим ребеночка,помоги нам в этом,помоги мне хорошо выносить и благополучно родить!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
Спасибо,Святая Матушка Матрона!!!
Девоньки, в Донецк привезли мощи Матронушки, планирую в понедельник сходить, расскажите пожалуйста куда в таких случаях записочки кладут и конечно пишите кому надо - все отнесу.
Лилло
Возьми и мою.Пожалуйста
Мою пожалуйста отвезите. улыбаюсь
Святая Матушка Матрона, сотвори чудо, помоги мне зачать и выносить здоровенького ребеночка. Обещаю, что буду очень хорошей мамочкой.
Пишите, девочки, возьму все, кто был раньше подскажите только куда их класть???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3