Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе большое,я так надеюсь что все получится,мне в этом месяце 29.04.еще сделали инсеминацию...
PUSY
Спасибо тебе огромное, будем надеяться, что теперь мы скоро наши тестики начнут полосатится... очень счастлива Всем удачи.очень счастлива
PUSY
Я так понимаю, что немного опоздала.. Но если ещё всё-таки можно, то пожалуйста, приймите и мою просьбу!!!

Праведная Матушка Матрона, помолись перед престолом Господним, о скором зачатии, хорошей беременности и легких родах и здоровом ребеночке Евгения и Аллы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
PUSY
Спасибо тебе большое-пребольшое! Я тоже верю и надеюсь, что все у нас всех получится, и появятся долгожданные и любимые детки! улыбаюсь
PUSY
Спасибо большое!!! очень счастлива букетик Будем надеяться,что у всех все задуманое получится и все в скором времени - я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!
irens777
kotik
Бубенчик
Хорошка
Дорогуськи мои! Я счастлива была помочь чем могла! Приходите если есть желание в болтушкуhttp://ovulation.org.ua/forum/post1682983.html#1682983 , будем там общаться и отслеживать кому помогла Матушка Матронушка! Храни вас Господь!
aluwta
Никогда не поздно написать свою записочку, может кто то еще поедет и обязательно захватит твою записочку!!! А ты главное сама верь в чудо и оно обязательно в твоей жизни произойдет! подмигиваю
PUSY
Спасибо большое! Я обязательно буду верить!!!
Пусть БОГ благословит Вас за ваше доброе и отзывчивое сердце!
PUSY
Спасибо тебе огромное за твои добрые дела!!!!Надеюсь что Матушка Матронушка начала молиться перед Богом за меня!!!
Всем исполнения заветной мечты,будьте счастливы!!!
aluwta
Леночка Ярош
Спасибо вам милые мои за теплые слова!!!! букетик И я даже не сомневаюсь, что Матушка Матрона стала молиться за всех нас уже тогда когда я в первый раз, при подходе к иконе, мысленно обратилась со своей просьбой к ней о даровании вам всем желанного материнства!!!

ой мороз мороз Мы вместе и мы сила!!!
PUSY
Спасибочки тебе большое за мою записочку!
ЮлияС.
чет засмущалась я Всегда пожалуйста!!! Лишь бы помогло!!! Буду надеяться от всей души!!! Удачи!!!
Девчонки, привет. Я вернулась, все записки отвезла, теперь ждем все вместе. Все будет хорошо!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Цаца, спасибо тебе, дорогая! букетик
Я так понимаю, что немного опоздала.. Но если ещё всё-таки можно, то пожалуйста, приймите и мою просьбу о мольбе к Святой Матроне.

"Праведная Матушка Матрона, молю тебя о помощи рабам божьим Виктору и Наталье.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового,умного,красивого ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,Святая великомученица Матрона".

У меня сегодня первый день подсадки 2-х эмбрионов.К Божьей помощи я и взываю,молюсь.11 лет не могу забеременеть,была внематочная сложная,одна попытка в Эко,сейчас вторая.
Дай,Бог, всем чуда!
девчоночки, я 25 или 26 мая поеду к Матроне..

aluwta
mussya
ваши записочки передам улыбаюсь
beremeshka!
Передайте Матронушке и мою просьбу,пожалуйста.

Святая Матронушка!Помолись пожалуйста Господу Богу нашему и Пресвятой Богородице о прощении грехов вольных и невольных рабов божьих Юрия и Дарьи,о том,чтобы Господь смилостивился и послал нам долгожданного ребеночка!Матронушка!От всего сердца просим тебя,проси Господа Бога нашего о помощи нам зачать,выносить,и родить здорового ребеночка!Уповаем на твою милость!Величаем тя, Святая Праведная Старице Матроно, и чтим Святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. Аминь.
Большое спасибо!Дай вам Бог здоровья и счастья!
beremeshka
Отвези,пожалуйста мою записочку

Матушка, Святая Праведная Матрона, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Марины и Федора, и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Спасибо тебе огромное и дай Бог тебе здоровья и исполнения всех желаний!
beremeshka приветик!! Передай пожалуйста и нашу записочку чет засмущалась я Блаженная Матушка Матрона, помолись Господу нашему за рабов божьих Людмилу и Юрия , пусть поможет нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Девочки!
Вчера смотрела передачу по телевизору про Матрону,она действительно помагает тем у кого нет детей.У одной семьи не было 5 лет детей они ходили молились 3 раза к Матроне и им помагло.При том,что они были здоровы и просили дочку.
Да ,и, поможит нам Матрона.Храни нас Господь.
beremeshka
Передай,пожалуйста и мою записочку зарание благодарю

"Праведная Матушка Матрона, молю тебя о помощи рабам божьим Татьяне и Михаилу.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,Святая великомученица Матрона".
Дануся
Mashika
ЛЮДМИЛОЧКА
Docha, я тоже смотрела.. я и до этого знала о всех чудесах, но теперь на все 150% уверена и верю Матронушке
Tatusik
девочки, все обязательно передам..
beremeshka писал(а):

Дануся
Mashika
ЛЮДМИЛОЧКА
Docha, я тоже смотрела.. я и до этого знала о всех чудесах, но теперь на все 150% уверена и верю Матронушке
Tatusik
девочки, все обязательно передам..

Св Матрона прими мои молитвы
Св Матрона мои молитвы о здоровье мужа и родных, и о ребеночке.
А можно и мне попросить передать мою записочку, пожалуйста! Очень хотим малыша, но не получается.
"Св.Матрона молю тебя помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Михаилу зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Помолись Господу Богу, чтобы сотворилось чудо и Господь послал нам ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Благодарю!
beremeshka передай пожалуйста и мою записочку:
"Святая Праведная Матрона, прости прегрешения вольные и невольные и помолись Господу нашему и Пресвятой Богородице о спасении рабов Божьих Ирины и Василия, и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь"
beremeshka Очень тебя прошу, передай пожалуйста и мою просьбу. Я вчера тоже смотрела передачу, весь день хожу под впечатлением. Верю, что Святая Матронушка нам всем поможет!
"Блаженная Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Юрия и Светлану о прощении грехов, которые мы от рождения согрешили. Помоги нам избавиться от недугов, зачать, выносить и родить здоровых деток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Девочки, у кого есть возможность передавать наши просьбы, заранее большое спасибо, вы делаете поистине благие дела! Дай вам Бог здоровых деток!
beremeshka!
Передайте Матронушке и мою записочку, пожалуйста.

"Праведная Матушка Матрона, молю тебя о помощи рабам божьим Виктории и Сергею.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, умного ,красивого ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем тебе, Святая великомученица Матрона".
beremeshka
Можно я тоже попрошу Вас об услуге. Передайте пожалуйста и мою просьбу Святой Матроне.
Пресвятая Матрона, предстань перед господом нашим, попроси о прощении грехов рабов его Инны и Алексея. Помоги выносить и в срок родить здорового ребёнка. Аминь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3