Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Положи и мою записочку тоже ПОЖАЛУЙСТА!!!

Святая Матронна, очень прошу тябя помоги нам (Маргарите и Александру), пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, зачать и родить здоровенького ребеночка.

катека заранее ТЕБЕ благодарны!
Св. Матрона помоги мне пожлуйста встретить любимого человека. Оля
катека
Святая Матрона, пожалуйста, помоги в таком важном и нелегком вопросе: очень ждем скорой встречи с нашим здоровеньким, счастливеньким ребеночком. Просим твоей помощи.
катека
ржу нимагу как всегда забыла имена написать. Олеся (для церкви, думаю, лучше написать Елена) и Алексей.
А еще хотела попросить у св. Матроны здоровья всем близким.
Катека спасибо за еще одну надежду!!!
а вот моя записочка:
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Зоряне и Игорю зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье. Помоги моей дочурке Роксолянке , а то она последним временем очень часто болеет!!!!!
Спасибо!!!
Св.Матрона помоги нам выносить, родить, нашего малыша. всем родным здоровья. Спасибо.

Спасибо тебе Катека.
катека ,не забудь мою записочку,возьми её с собой пожалуйста!заранее спасибо!
Святая Матрона,помоги пожалуйста Виктории и Дмитрию зачать,выносить и родить здорового ребёночка!!!
Катека, ты такая умница!
Обязательно расскажи, как съездишь!
А от меня положи такую записочку: "Святая Матрона, помоги Марине и Алексею родить здорового малыша. Очень просим твоей помощи"
Катека, заранее спасибо тебе огромное!
Ой забыла сказать, спасибо Катека.
катека
Оставьте пожалуйста и нашу записочку:

Блаженная Матрона,миленькая, помоги нам( Ольге и Дмитрию) зачать, выносить, родить и воспитать еще ребеночка!

Катека, спасибо тебе за твою доброту. Да воздастся тебе за это!
Какое замечательное предложение! Спасибо большое!

Святая Матрона, помоги нам (Алёне и Владу) зачать и родить здоровенького малыша.
катека
Спасибо,что готова всем нам помочь.

Св. Матрона,помоги нам,Ольги и Михаилу, зачать здоровую и умную малышку.Очень ждем этого чуда.
Катека, спасибо огромное.

Блаженная мати Матрона, помоги выносить, родить здорового малыша.
Катека, ты просто молодец! Я, конечно, носила записки от подруг, но не додумалась до темки на форуме. А ведь и правда среди нас очень много тех, кому нужна вера и помощь. Извините, девочки! От меня можно записочку?
Св.Блаженная Матрона, помоги, пожалуйста, Катеньке и ее мужу, помолись, чтобы Катя зачала, выносила и родила здорового ребеночка. И помолись за здравие Татианы, Александра и их ребеночка.
Спасибо.
Девочки,если нужно, то это икона св.Матроны.
Катека, миленькая,может опоздала я?
а вдруг нет, не забудь и про меня пожалуйста.
передай и от меня записочку .
Св. Матронушка! Помоги и помолись за нас! За Александра и Елену!
Так хочется зачать ,и благополучно родить здорового ребеночка!
Багирочка ! Огромное тебе спасибо,за Св. Матрону!
Слезы так и потекли сами,и прямо ком в горле и хочется плакать и просить Св. Матрону! Помоги родимая! Так пусто в семье без маленького!
Катека Спасибо огромное!

Св. Матрона, помоги рабам Божьим Анне и Игорю зачать, выносить и родить здорового ребенка.
Катека , спасибо громадное
Св Матрона, помоги нам (Владу и Татьяне) зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребенка.
спасибо
СВ. МАТРОНА! Помоги нам (Ирине и Леониду из Киева) исполнить самое наше заветное желание: родить 2-х здоровеньких детишек!!! Спасибо!
Святая Матронушка! Обращаюсь к тебе с огромной просьбой: помоги мне доносить и родить здорового малыша. Дай здоровья всем моим близким. И еще очень прошу у тебя попороси у Господа благополучия, спокойствия и любви в нашей семье... что-то у нас не ладится. И прости меня за все грехи мои.

Заранее спасибо. Надеюсь, что я успела!
Св. Матрона, помолись пожалуйста за нас и помоги мне и моему мужу (Елене и Михаилу) зачать, родить и выносить хорошенького здоровенького малыша, а потом ещё второго и третьего! Помоги всем моиом близким сохранить здоровье.

Катека, солнышко, ты такая умничка!!! Спасибо тебе огромное!
Девочки все записочки распечатала. Если кто не успел торопитесь!
катека
Спасибо тебе!
не за что.
катека
И от нас, пожалуйста, передай записочку! (недуюсь, что успела)

Святая Матрона! Помолись, пожалуйста, за нас - Ирину и Владимира и помоги, пожалуйста, исполнить наше самое большое желание - родить двух деток, здоровеньких девочку и мальчика.

Спасибо тебе огромное!!!
катека
И меня пожалуйста включи в список!
Спасибо тебе огромное!!

- Св.Матрона!Помоги нам (Лали и Паше) зачать, выносить и родить здорового ребенка!!
катека
Если я успела, прими и мою записочку?!
Св. Матрона, помоги нам с мужем (Сергею и Елене) зачать, выносить и родить ребеночка!
Спаси Господи!
Пожалуйста! Если успела!

Св.Матрона!Помоги нам (Евгению и Ирине) зачать, выносить и родить здорового ребенка!!!
Аминь
Передайте пожалуйста и мою записочку! Помоги нам Св. Матрона зачать ребеночка Виктории и Евгению. Еще здровья моим близким и родным.
спасибо огромное если я успела
надеюсь, что я успела

Св.Матрона!Помоги нам (Оле и Серёже) зачать, выносить и родить здорового ребенка!!

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3