Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие девочки! В ближайшее время я собираюсь поехать в монастырь к мощам св. Матроны. Если есть желающие , я с большой радостью отвезу Ваши записочки с просьбой и положу их у мощей, с просьбой о помощи.
катека, ой, здорово! спасибо тебе большое! у подружки моей не получается давно уже рыдаю Анна ее зовут. Наверно достаточно имени.
Roxy писал(а):

катека, ой, здорово! спасибо тебе большое! у подружки моей не получается давно уже рыдаю Анна ее зовут. Наверно достаточно имени.

Зай напиши ввиде просьбы я каждую отдельно распечатаю и положу под мощи, там все свои записочки оставляют.
св.Матрона,пожалуйста,помоги Анне зачать,выносить и родить здорового ребеночка.
катека, спасибо еще раз!!!
таких просьб наверно будет много, вернее просьба одна, а имен много... тебе наверно проще будет имена вставлять.
Roxy писал(а):

катека, спасибо еще раз!!!
таких просьб наверно будет много, вернее просьба одна, а имен много... тебе наверно проще будет имена вставлять.

Благодорить меня не за что. Главное чтобы на пользу пошло!
катекаПривет! Спасибо за заботу.

- Св.Матрона, пожалуйста, помоги мне зачать и родить здорового ребенка.
Катека, спасибо большое!!!

- Св.Матрона, помоги нам(Лиле и Сергею) зачать, выносить и родить здорового малыша.
Катека, спасибо, за заботу!
"Святая Матрона, помоги побыстрее придти ребеночку к родителям Денису и Надежде."
Катека, добавь еще, пожалуйста, мою! улыбаюсь

"Святая Матрона! Пожалуйста, выпроси у Господа ласки нам с мужем зачать, выносить и родить здорового ребенка, воспитать его хорошим человеком. Ольга и Алексей".

Спасибо!
Катека

Какая хорошая идея! очень счастлива Спасибо тебе огромное! от сердца и почек дарю вам розочку

Святая Матрона, пожалуйста, помоги нам с мужем (Насте и Деннису) зачать и родить здорового ребеночка (девочку), а потом и второго малыша. Пошли нам с мужем и нашим близким здоровья.
Спасибо Катека, я тоже присоединюсь...

Святая Матрона, пожалуйста помоги нам с мужем (Алле и Олегу из Санкт-Петербурга), зачать, сохранить, и родить двоих детей. Здоровеньких и крепких.
И я присоединюсь... если вы не против

Св. Матрона прошу тебя о здравии моей мамочки и всех близких родственников, а также помоги нам зачать и родить здорового ребеночка.

Спасибки тебе, Катека
У нас на форуме есть девочка, которой Матронушка помогла забеременеть!
Я тоже присоединяюсь.
Святая Матрона, прошу помоги нам с мужем зачать в скором времени и родить нашего долгожданного здоровенького ребёночка.

Спасибо тебе, Катека
Катека, если не трудно, и про нас оставь записочку:

-Св. Матрона! Пожалуйста помоги нам (Алёна и Вадим) зачать и родить здоровенького ребеночка!!!
Катека, ты молодчинка! Спасибо тебе бо-о-ольшущее!

Св. Матрона!Помоги, пожалуйста, Наталии и Андрею зачать и родить здорового ребенка!Попроси у Господа здоровья нам и нашим родным!
Катека, а можно тоже присоединиться? я тут не причем Читала про Матронушку, очень надеюсь на ее помощь.

- Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, нам, Сергею и Алле, зачать и родить здорового ребеночка! Попроси, пожалуйста, Господа о здоровье наших близких и о даровании нам деток!
катека
ты такая умничка . Многим именно этих шагов и нехватает . Они дают надежду. А ты не могла бы подробнее написать о СВ. Матроне.

Вот моя записочка.

Св. Матрона . Пожалуйста помоги моим близким и мне сохранить здоровье.
Помоги нам ( Вита и Гена) зачать ,выносить и родить здорового малыша. Мы его очень ждем и любим.
Спасибо
Св. Матрона, очень прошу тябя помоги нам (Елене и Александру), пожалуйста, зачать и родить здоровенького ребеночка.
СВЯТАЯ МАТРОНА помоги пожалуйста мне выносить здоровенького ребеночка и благополучно родить.
Помолись о скорейшем зачатии здорового ребеночка моей подруги Елены и Анатолия!
И дай нам Боже всем здоровья и терпения!
Святая Матрона!
Помолись за нас Алексея и Наталью, чтобы мы смогли зачать и родить здорового ребеночка.
И помолись за здравие наших родных и близких.
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Марии и Вячеславу зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье.
катека
Спасибо тебе огромное, еще одна надежда, которая заставит верить и терпеливо ждать... Спасибо!!!!
катека , а когда ты едешь?
когда вернешься и если тебе будет не сложно, напиши, пожалуйста, как ты съездила? во сколько туда нужно приезжать, много ли народу... вообще что да как... есть мысль тоже поехать
спасибо!!!
за себя то не попросила...

Св.Матрона, пожалуйста,помоги Оксане и Александру родить здорового малыша и воспитать его хорошим человеком. И дай Бог здоровья и счастья им, их родным и всем всем!
Roxy писал(а):

катека , а когда ты едешь?
когда вернешься и если тебе будет не сложно, напиши, пожалуйста, как ты съездила? во сколько туда нужно приезжать, много ли народу... вообще что да как... есть мысль тоже поехать
спасибо!!!

Частично отвечу сейчас.

Поеду либо в эти выходные либо в следующие.
Народу там много. Лучше ехать пораньше т.к. мощи имеют большую силу, но если ты в положении тебя пропустят без очереди, по крайней мере когда я ездила беременной меня пропускали, и с маленьким ребенком тоже пропускали
катека
И мою записочку не забудь пожалуйста

Св. Матронушка помоги венчанным рабам Божьим Александру и Анне познать счатье быть родителями. Заступись за нас перед Господом нашим, дабы благословил наш брак детками.
Приветствую!!!!
Катека, пожалуйста оставь записочку !!!

Св. Матрона помоги Марине и Артему зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!

Обязательно расскажи как съездила!!!
катека
Спасибо тебе за такое доброе дело!
Передай и мою записочку.

Святая Матрона! Спасибо тебе за все твои чудеса! Помоги рабам Божьим Роману и Ольге зачать еще деток! Выносить и родить всех здоровенькими! Первенцу нашему пошли крепкого здоровья и ясного ума!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3