Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лариса 28
Mylechka
Апельсин
Дануся
Бурундучочек

ваши записочки отвезла)))))
gatte, спасибо огромное!
2 gatte
2 beremeshka

Девочки, когда снова поедете, окажите милость, отвезите и мою записочку!
Матушка, Святая Праведная Матрона, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Натальи и Алексея, и помощи им зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Девочки,если кто поедет,отвезите ПОЖАЙЛУСТА мою записочку,буду очень благодарна!!!!
Блаженая Матушка Матронушка,помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Леночку и Виталия о скорейшем зачатии рождении,здоровенького ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
beremeshka, благодарю тебя, что отвезла мою записочку. Я надеюсь на чудо!!! А тебе за твою доброту и отзывчивость желаю исполнения всех твоих желаний!!!
Девчонки и мою записочку отвезите,когда будете ехать!Мы скоро будем активно планировать! чет засмущалась я очень счастлива
Блаженая Матушка Матронушка,помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Наталию и Вадима о скорейшем зачатии рождении,здоровенького ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
gatte,спасибо тебе огромнейшее!!!Счастья тебе и благослови тебя Господь за все твои старания!!!
Девочки, кто поедит, возьмите пожалуйста и нашу записочку.

Святая Матрона услышь наши молитвы, помолись за нас грешных. Помоги Рабе божьей Марии, выносить и родить здорового ребенчка, которого она сейчас носит под сердцем. Аминь.

gatte Тебе отдельное срасибо улыбаюсь Я помню ты 7 февраля 2009г отвезла мою записочку, просили о зачатии ребеночка.
И у нас все получилось улыбаюсь Еще раз С-П-А-С-И-Б-О улыбаюсь
Девчонки, пишу еще раз что б опять не пропустить чет засмущалась я
Если кто нибуть будет ехать к мощам Св. Матушки Матрены то твезите и мою записочку, пожалуйста

" Св.Матушка Матронушка, прошу моли о нас грешных Александра и Марьяну. Помоги нам зачать и выносить здорового ребенка"
gatte, спасибо тебе огромное. Дай Бог тебе здоровья.
Девочки, пожалуйста , когда будете ехать к мощам Св. Матушки Матрены , отвезите мою записочку тоже!

" Св. Матушка Матронушка, прошу помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Константина и Ксению о скорейшем зачатии и рождении здоровенького малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь "

Заранее благодарна! букетик
gatte
Спасибочки тебе огромнейшее!!! Ты молодчина! Пусть в жизни сбываются все твои желания!

NeKaYa
я очень рада что у вас все получилось))))
пусть беременность и роды будут легкими!!!!!
букетик
Девочки, читаю Вас постоянно (и вместе с Вами сопереживаю каждой девочке на форуме) и тока сейчас решила зарегистрироваться, планируем-планируем, а все никак вот я идиотка
Уже столько врачей прошли, с каждім новім понимаешь, что от них все хуже и хуже, довели уже до апоплексии яичника
Одна надежда на Бога.

Отнесите и мою записочку пожалуйстаот сердца и почек дарю вам розочку

" Св. Матушка Матронушка, прошу помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Алексея и Татьяну о скорейшем зачатии и рождении здоровенького малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь "

Заранее спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, завтра собираюсь к Святой Матроне. Скажите пожалуйста, как записочки передавать? Каждую отдельно писать или можно все на одном листочке? И как их потом читать или там есть место куда можно все положить? Так хочется вам всем помочь, а еду впервые и не знаю как там и что...

добавлено спустя 5 минут:

Всё, разобралась! Девульки, активируйтесь! пишите у кого какие просьбы, я еще часа 1,5 буду здесь!
Lyubo4ka
Спасибо тебе за доброе сердце!
Отнеси, пожалуйста, и нашу записочку: "Св. Матушка Матронушка, прошу помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Сергея и Тамару, тобы они смогли зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Огромное спасибо!!!! Дай Вам Бог здоровья!!!!
Девочки мою так и некто не отвёз!!!Пожалуйста, отвезите!!!

Праведная Матушка Матрона, молю тебя о помощи рабам божьим Ивану и Надежде.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового,умного,красивого ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,Святая великомученица Матрона".
Просто N
Леночка Ярош
Natali_08
NeKaYa
марияана
ksuxa29
toha
Томик

Девочки, отвезла ваши записочки! Держите мои @@@@@@@@@@@@@
и да услышит нас всех Блаженная Матрона и Господь Бог!

лимонка Твою не успела прочитать, в след. раз обязательно увезу! букетик
Lyubo4ka

Огромное спасибо тебе! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Пусть исполняться все пожелания!
2 Lyubo4ka
Спасибо тебе большое, солнышко!
И тебе большой удачки от всего сердца! от сердца и почек дарю вам розочку
Lyubo4ka
Спасибо тебе, моя хорошая!
Вот, держи: букетик букетик букетик букетик букетик
Пусть сбудутся все, о чем ты сегодня просила Матронушку!
Спасибо, мои хорошие! Вам тоже всем желаю скорейшего заполосачивания!! Скоро всё будет!
Lyubo4ka , спасибо большое-прибольшое тебе!!!
Ты делаешь добрые дела!!! Тебе вернется сторицей!!!
Еще раз спасибо!!!

ангел
Lyubo4ka С-П-А-С-И-Б-О! Ты настоящий друг улыбаюсь Лови наш беремчатый АААПЧХИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки! Ну вы прям засмущали чет засмущалась я Я ведь знаю как вы все хотите заБ и если хоть как-то могу помочь то всегда пожалуйста!
NeKaYa От чихов не откажусь! ржу нимагу Спасибо, родная! Дай Бог тебе легкой беременности и здорового масика! букетик
Lyubo4ka спасибо тебе, солнышко, что отвезла наши записки.

Я верю что Св. Матрона и Господь Бог услышат наши молитвы,благословлят нас и пошлют нам самых здоровых, красивых и долгожданных малышей.
Lyubo4ka

У вас тоже все получиться!Боженька подарит вам малышика,а может даже и двое подмигиваю очень счастлива Еще раз спасибо за доброе дело!
Девочки, я завтра 19.06.2009г. утром еду к Матушке Матроне! Пишите записочки, отвезу!
Panterka
Отвези, пожалуйста, нашу записочку!

Матушка Матронушка, молю тебя о помощи рабам божьим Сергею и Тамаре. Помолись Господу Богу нашему за все наши пригрешения и проси его простить нас. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3