Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Св. Матрона моли Господа нашего о нас и о наших детках. моли о помощи в зачатии тем кто надеждой живет. моли о тех кто рожает и ждет рождения, за тех кто носит чадо. моли за меня рабу Божью и о чаде в утробе моей. прошу помоши и защиты у тебя и у Господа нашего за нас всех. Аминь.
катека писал(а):

Девочки все записочки распечатала. Если кто не успел торопитесь!

Вы потом напишите, как съездили...
Надеюсь, что успела.....

Святая Матрона, прошу помоги нам (Игорю и Татьяна) зачать в скором времени и родить долгожданного здоровенького ребёночка.
Как съездили?
Девочки! Добрый день!
Сегодня я ездила к мощам св. Матроны!
Записочки я положила у мощей и поставила свечку с просьбой помочь всем нам!

А еще в храме я попросила у иконы " Нечаянные радости" и тоже от всех девочек попросила и поставила свечку!

Всем желаю в ближаейшее время заполосатится, хорошей беременности, здоровых деток, спокойствия, счастья, мира , всего самого наилучшего.
катека спасибочки! ржу нимагу
катека
Ты умничка! Спасибо тебе огромное!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Нам, девчонки, теперь надо не подкачать.

Ждем ПОЛОСАТЫХ тестов!!!!
катека
Спасибо тебе, заботливая ты наша от сердца и почек дарю вам розочку
катека
спасибо тебе человеческое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай бог тебе тоже ребетеночка это любовь
Не за что! На здоровье!
катека

Спасибочки тебе огромное. Дай Бог тебе здоровьечка и твоим близким. Не много таких отзывчивых и добрых людей на земле. Это я от чистого сердца, я не льстю : )
Катека
спасибо, большое, ты просто умничка!
Катека, самое ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Теперь будем ждать результатов! подмигиваю
Всем удачи!
Святая Матрона, прошу помоги нам с мужем(Алтын и Ануару) зачать в скором времени и родить нашего долгожданного здоровенького ребёночка, желательно сыночка. Помоги также вырастить из него хорошего, доброго и понимающего человека!

Спасибо тебе и я буду верить и ждать, Аминь!
Катека, а когда вы еще поедите...?

Положите пож-та и мою записочку...заранее большое вам спасибо!!!!
КАТЕКА
Спасибо тебе!!!! надеемся не подвести и побыстрее заполосатиться!!! Теперь точно у всех получится!!!!!!!!!
Возьмите и мою записочку пожалуйста:
Святая Матрона! Помоги мне пожалуйста забеременнеть как можно скорее, выносить и родить здорового ребёночка! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!!!
катека писал(а):

Девочки! Добрый день!
Сегодня я ездила к мощам св. Матроны!
Записочки я положила у мощей и поставила свечку с просьбой помочь всем нам!

А еще в храме я попросила у иконы " Нечаянные радости" и тоже от всех девочек попросила и поставила свечку!

Всем желаю в ближаейшее время заполосатится, хорошей беременности, здоровых деток, спокойствия, счастья, мира , всего самого наилучшего.

Спасибо большое за заботу!
катека
Спасибо тебе большое за твое доброе дело!
Надеюсь наши просьбы будут услышаны!
катека, большое тебе спасиБо!!!!
катека
Большое спасибо!
Дай Бог тебе здоровья!
катека
спасибо!
ты просто умничка!
спасибо
ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
Спасибо!!! ОГРОООМНОЕ!!!
Девочки, привет! Хотела поднять тему о записочках мати Матроне, а она оказалась закрыта рыдаю
Я собираюсь съездить к св. Матроне в среду или в четверг рано утром. я тут не причем Могу положить ваши записочки... подмигиваю Пишите сюда, кому необходимо что-то передать, я соберу и отвезу.
SezarkaСпасибо огромное.
Святая Матрона!
Помолись за нас Юрия и Наталью, чтобы мы смогли зачать и родить здорового ребеночка.
И помолись за здравие наших родных и близких.
Sezarka Спасибо за заботу обо всех!!!
св. Матрона! От Ирины и Леонида из Киева.у меня задержка и я надеюсь что беременная, пусть так оно и будет! Я очень надеюсь на это.
Святая Матрона, храни мою доченьку Марию и всех мною любимых людей. Помоги мне выносить и родить здоровенького малыша.

Последний раз редактировалось: Светлана М. (17.10.2006 18:32), всего редактировалось 1 раз
Sezarka, заранее спасибо! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Sezarka огромное спасибо!!!
Святая Матрона, помоги нам зачать, выносить и родить малыша или малышку!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3