Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лилло, спасибо тебе большое-большое! очень счастлива

Девочки, думаю, у всех нас все будет хорошо. Давайте надеяться и верить в чудеса!
Лилло
Спасибище! Я думаю ангел , Боженька увидит твои хорошие дела по отношению к другим и обязательно отблагодарит исполнением всех заветных мечт букетик
Лилло
Матушка Матронушка прошу тебя умоли Госпада нашего Иссуса Христа простить нам грехи наши и помочь нам рабам Божьим Андрею и Елене зачать.выносить и родить здорового ребёночка.Да не до конца забудет нас Господь,но призрит с высоты Небесная на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.Аминь
Лилло,возьми и мою записочку:
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабу твою Елену, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею ниспослал мне помощь в вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

Благослови тебя Господь за твою доброту,Лилло!
Лилло
Возьми, пожалуйста, и мою молитву:
Матушка Матронушка, услышь нас милосердная! Да молением нашим ниспослана будет благодать твоя! Будь милостива! Услышь, Милосердная, рабов сих Артема и Оксану, союзом супружеским соединенных и умоляющих о твоей помощи! Да будет на них милость твоя! Да будут они плодовиты, и да увидят сынов своих! Помоги Матушка, зачать, выносить и родить детей их во благо! Аминь!
Лилло, возьми, пожалуйста и мою записочку:
Блаженная Матушка Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабу твою Ольгу, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею ниспослал мне помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.
Shale, Ленфочка, alenk-a, sanka
Девочки, ваши тоже в общей копилочке очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Оллллллля
Добавила
подмигиваю
Лилло, огромное спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и исполнения желаний!!!!!! очень счастлива
Лилло
Пасибочки тебе огромное!!! Вознаградятся труды твои!
[b]Лилло[/b
Возьми, пожалуйста еще:

Святая Матушка Матронушка, услышь нас милосердная! Да молением нашим ниспослана будет благодать твоя! Будь милостива! Услышь, Милосердная, рабов сих Эдуарда и Викторию, союзом супружеским соединенных и умоляющих о твоей помощи! Да пости нам грехи наши. Скрепи наш союз на всю жизнь счастием и здоровьем. Да будет на нас милость твоя! Да будут рабы Божьи Эдуард и Виктория плодовиты в браке, и да увидят сынов сынов своих! Помоги Матушка, зачать, выносить и родить здоровых и счастливых детей их во благо! Помоги нашему любимому сыну Юрию вырасти здоровым и счастливым и творить Богоугодные дела. Помолись за него перед Господом нашим, за счастливую судьбу его и наших будующих детей. Аминь!

Я верю, что все наши молитвы будут услышаны.
Вчера прочитала про Матонушку, про ее жизнь здесь: http://www.zaistinu.ru/old/library/zhitiya/matrona.shtml

Блаженная предсказывала: “После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет... Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу”.

Еще перед смертью она сказала: “Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам”. А еще матушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся. “Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого”.

И еще, если сможешь, понеси отдельно эту записочку:
"Святая Мати Матрона, прошу тебя, прости мне , рабе Божьей Виктории, все пригрешения мои, помолись за нашу семью перед Господом нашим, попроси нам здоровья, счастья и единства. Молю, будь милостива и снисходительна к слабостям нашим и помоги вскоре зачать, выносить и родить прекрасных детишек. Помоги нам жить по Божьим законам, проси за нас и за наших близких Господа. Аминь.

Отдельно, проссила моя близкая подруга, у которой нет инета, но они тоже очень хотят второго ребеночка:
" Святая мати Матронушка! Проси Господа помощи в зачатии и рождении здоровых детишек рабам божьим Наталии и Ивану. Аминь"

Последний раз редактировалось: vicki33 (31.01.2010 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Лилло и мою захвати, пожалуйста
Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Анну и Андрея, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Блаженная Мати Матроно! Перед престолом Божьим предстояти помолись перед Милостивым Господом нашим за рабов твоих Юлию и Игоря, чтобы сотворил Господь чудо и милостею своею даровал нам избавление от горького неплодства, ниспослал нам помощь в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Заранее благодарю.
Все записочки распечатала, завтра с утра поеду в храм.
Лилло
Спасибо, а не можешь узнать там куда потом будут возить эти мощи Матронушки по Украине?
vicki33 Завтра спрошу, они же наверное должны знать, у нас мощи до 7 февраля.
Лилло Спасибо! Удачи тебе завтра!
Девочки, вчера случайно попала к мощам Матронушки. Священник сказал, что мощи будут у нас до 10 февраля. А после их вернут в Москву. Кстати очередь движется очень быстро. Я постояла где-то 40минут.
ChinchillaPeru
Спасибо, за иформацию. Так что вся надежда на Лилло.
Цитата:

Лилло писал(а):

Shale, Ленфочка, alenk-a, sanka
Девочки, ваши тоже в общей копилочке очень счастлива

Спасибо, солнышко, за доброту твою! Пусть Бог помогает тебе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3