[b]Лилло[/b
Возьми, пожалуйста еще:
Святая Матушка Матронушка, услышь нас милосердная! Да молением нашим ниспослана будет благодать твоя! Будь милостива! Услышь, Милосердная, рабов сих Эдуарда и Викторию, союзом супружеским соединенных и умоляющих о твоей помощи! Да пости нам грехи наши. Скрепи наш союз на всю жизнь счастием и здоровьем. Да будет на нас милость твоя! Да будут рабы Божьи Эдуард и Виктория плодовиты в браке, и да увидят сынов сынов своих! Помоги Матушка, зачать, выносить и родить здоровых и счастливых детей их во благо! Помоги нашему любимому сыну Юрию вырасти здоровым и счастливым и творить Богоугодные дела. Помолись за него перед Господом нашим, за счастливую судьбу его и наших будующих детей. Аминь!
Я верю, что все наши молитвы будут услышаны.
Вчера прочитала про Матонушку, про ее жизнь здесь:
http://www.zaistinu.ru/old/library/zhitiya/matrona.shtml
Блаженная предсказывала: “После моей смерти на могилку мою мало будет ходить людей, только близкие, а когда и они умрут, запустеет моя могилка, разве изредка кто придет... Но через много лет люди узнают про меня и пойдут толпами за помощью в своих горестях и с просьбами помолиться за них ко Господу Богу, и я всем буду помогать и всех услышу”.
Еще перед смертью она сказала: “Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам”. А еще матушка говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою ее ходатайству ко Господу, спасутся. “Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого”.
И еще, если сможешь, понеси отдельно эту записочку:
"Святая Мати Матрона, прошу тебя, прости мне , рабе Божьей Виктории, все пригрешения мои, помолись за нашу семью перед Господом нашим, попроси нам здоровья, счастья и единства. Молю, будь милостива и снисходительна к слабостям нашим и помоги вскоре зачать, выносить и родить прекрасных детишек. Помоги нам жить по Божьим законам, проси за нас и за наших близких Господа. Аминь.
Отдельно, проссила моя близкая подруга, у которой нет инета, но они тоже очень хотят второго ребеночка:
" Святая мати Матронушка! Проси Господа помощи в зачатии и рождении здоровых детишек рабам божьим Наталии и Ивану. Аминь"