Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evgeniya_07
Sideris

Передам мои хорошие!!! улыбаюсь И дай вам Бог поскорее ваше женское счастье: малышика! подмигиваю
PUSYулыбаюсь Дай Бог и тебе здоровья и скорейшего исполнения желанийулыбаюсь
букетик букетик букетик букетик

Спасибо большое-пребольшое PUSY внимание
Пусть все исполнится так, как ты задумала!
PUSY Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
св.Матрона,пожалуйста,помоги рабе своей Екатерине зачать,выносить и родить здорового ребеночка.
А мне можно тоже пожалуйста?
Святая Матрона помолись за рабов Ольгу и Сергея и помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Спасибо большое PUSY, дай Бог вам и вашим близким здоровья.
PUSY - ты просто умничка, спасибо тебе за все букетик букетик !!
Вот, что я нашла на сайте)))

Вчера была я у тебя,
Светлейшая Матрона.
Не уменьшается поток,
Людей, к твоей иконе.

К ней очередь стоит,
Записки люди пишут.
И за икону их кладут,
В надежде, что услышат.

Надеясь, что услышишь ты,
И веруя в тебя.
Несут, несут они цветы,
О помощи моля.

И ты всем помогаешь,
И слышишь всех, всегда.
Тебя телесно с нами нет,
Но помощь есть твоя.

Я у мощей твоих стою,
Тихонько, не ропщу.
Я знаю, слышишь ты меня,
О помощи прошу.

А рядом множество людей,
И все к тебе взывают.
Из разных городов и стран,
К тебе с мольбою приезжают.

Ты возрождаешь наши души,
Ты веру поселяешь в них.
Любовь свою даруешь,
Радеешь за слепых.

Мы слепы в этой жизни,
Осталась ты помочь.
Чтоб слепоту духовную,
Смогли мы превозмочь.

Забилось моё сердце,
И пробежала дрожь.
Благодарю тебя,
За то, что ты живёшь.
Evgeniya_07
букетик Спасибо солнышко!!!!! У меня просто нет слов!!! чет засмущалась я
O-Xpa
Манюша
Sideris
Спасибо за цветочки вам девочки и за ваши замечательные пожелания!!! Они мне как и все ваши слова очень дороги!!! Я буду очень стараться и сделаю все как положенно для того чтобы приблизить для всех нас счастливый час!!!!! букетик
Маришка 22
Замечательные стихи!!!! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Какие замечательные стихи!!!
Спасибо большое.

добавлено спустя 3 минуты:

Какие замечательные стихи!!!
Спасибо большое.
Спасибо PUSY за то,что ты делаешь.Да поможет тебе Бог во всем.Передай пожалуйста и мою записочку.
Праведная Матушка Матрона, помолись перед престолом Господним, о скором зачатии, лёгкой беременности и здоровеньком малыше Светланы и Виктора.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
PUSY! Передай, пожалуйста, мою записочку тоже

"Персвятая матушка Матронушка, предстань перед Всевышним, помолись за раба божьего Юрия и рабу божью Жанну, чтобы с Божьей помощью им зачать, выносить и родить здорового ребеночка"

Спасибо, от сердца и почек дарю вам розочку
PUSY! Спасибо тебе за заботу о всех нас. Передай, пожалуйста, мою записочку.
"Преподобная Мати Матрона, заступница наша и всех православных христиан! Помоги, пожалуйста, рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Дионису зачать, выносить и родить крепкого и здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

PUSY! Огромное тебе спасибо.
PUSY очень-очень прошу, передай ещё одну записачку от меня

"Святая Мати Матрона,помолись пред предстолом Господним.Помоги рабам Твоим Божьим Елене и Виталию, зачать и благополучно выносить здоровенького ребёнка.От всей души Тебя молю о помощи!!!"
через святых человек не будет ближе к Богу.

Вы можете молиться Богу сами, единственный возможный "посредник"- это Иисус Христос.
Поэтому в конце молитвы говорят: "Во имя Иисуса Христа".

В Библии написано:

Слова Иисуса:
" Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня."

не через святых, а только через Иисуса. По вашей ЛИЧНОЙ молитве:

"...Придите ко мне все труждаюшщиеся и обремененные и Я успокою вас..."

"...Воззовет ко мне, и отвечу ему..."
каштанка
Хорошка
kotik
MamaKatya
Я все передам хорошие мои!!!! И дай Бог вам поскорее исполнение вашей мечты!!!!! Все у вас будет замечательно!!!
Девочки,завтра утром поеду к Матронушке....
пишите записочки... я тут не причем
Слышала я что Святая Матрона чудеса делает.
Девочки, кто сможет передайте мою записочку, пожалуйста:

"Св.Матрона, пожалуйста, помоги мне зачать и родить здорового ребенка." Татьяна и Эндрю

Благодарю заранее. Пусть Бог благославит вас за ваши добрые дела.
Привет. Девушки а в этом 2009 году кто нибудь поедет в Москву к монастырю к иконе? Я хочу попросить и за меня оставить просьбу о будущих детях. Врачи уже ставят бесплодие.
Передайте мою записочку пожалуйста кто поедет. Заранее спасибо внимание

"Святая Мати Матрона,помолись пред предстолом Господним.Помоги рабам Твоим Божьим Марине и Алексею, зачать, благополучно выносить и родить здоровенького ребёнка.От всей души Тебя молю о помощи!!! Аминь"
девчонки, я 4го мая еду к Матронушке, пишите все передам.
Цаца, ой, как здорово, я 4-го мая буду сдавать кровь на ХГЧ после ЭКО, передай, пожалуйста, нашу записочку:

"Матушка Матрона, умоли слезно Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, которые мы от юности нашей даже до настоящего дня и часа согрешили, да твоими же молитвами помоги эмбриончикам нашим, рабов Божьих Алексея и Александры прикрепиться во чреве рабы Божьей Александры, выносить и легко родить здорового ребёночка, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына , и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Спасибо за благое дело.. букетик
Astelita
Marishka11

ваши записки передам
Кэт пиши, обязательно передам.
Цаца,передай пожайлуста мою записочку!!!!
Блаженая Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Леночки и Виталика о скорейшем зачатии,рождении здоровенького ребеночка.Во имя Отца т Сына и Святого Духа.Аминь
Цаца очень тебе благодарна,пусть сбываются твои мечты!!!!
beremeshka передам обязательно.

добавлено спустя 4 минуты:

Леночка Ярош, сибо за пожелания. пусть у всех нас все будет хорошо. записку передам.
Цаца
Передай, пожалуйста и мо записочку.
"Матушка Матрона помолись перед Господов за рабов твоих Алексея и Марину, даруй им способность выносить и родить здорового малыша Аминь."

Цаца
Лови небольшой за твою заботу букетик
Цаца
Передай пожалуста и мою записочку.

"Блаженная Матушка Матрона, помолись перед Богом за рабов твоих Бориса и Юлию о даровании им способности зачать и родить здорового ребенка, для продолжения рода своего. Аминь"
Цаца
И мою записочку передай пожалуста
"Блаженная Матушка Матрона, помолись перед Богом за рабов твоих Александра и Наталью о даровании им способности зачать и родить здорового ребенка, для продолжения рода своего. Аминь"
Маришка 22
yka777
Supershtuchka ваши записки передам.
Маришка 22 сибо за букетик . всем, всем, всем желаю не отчаиватся.
O-Xpa
Evgeniya_07
Sideris
каштанка
Хорошка
kotik
MamaKatya и все все кто просил передать их записочки

Дорогие мои! Я 27-го апреля все ваши записочки отвезла! Все как обещала выполнила!!! ой мороз мороз
Теперь буду ждать и надеяться, что скоро вы порадуете меня сообщением: я беременна (ovulation.org.ua) ну и я надеюсь тоже смогу вас этим сообщением порадовать! чет засмущалась я Вобщем верим, надеемся и ждем!!! Удачи всем вам хорошие мои!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3