Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юляшка555
Дануся
Записочки скопировала и бережно убрала в волшебную папочку! Как же я мечтаю, чтобы все ваши записочки оказались воистину волшебными! А так как скоро пасха, то по пасхальному волшебными!!! По возможности постараюсь заказать службу для всех вас, кто доверил мне ваши чаяния. И надеюсь все наши совместные старания принесут нам с Божьей помощью свой долгожданный результат!!!!
PUSY
Я тоже очень надеюсь,что сбудутся наши желания!

Спаибо тебе,дай Бог тебе и твоим близким здоровья,счастья и благополучия.
Mashika
чет засмущалась я Спасибо за такие душевные пожелания!!! чет засмущалась я Пусть святая сила хранит тебя и подарит плодовитость!!!!
PUSY

Пусик, милая! Мою записочку возьми Матушки Матронушке, плиз... Буду очень признательна.

"Матушка, Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Татьяны и Андрея и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
tani
Отвезу и передам солнышко! Даже не сомневайся!!! И дай Бог твой аист прилетит к тебе быстрее!!! Господь услышит молитвы наши и дарует нам наше счастье // !!!
PUSY

Здравствуйте,передайте,пожалуста, Матроне и мою записку:
Святая Матрона,обращаемся к тебе с нашей просьбой Помоги нам,пожалуйста в осуществлении самой заветной мечты,забеременеть и родить здорового и красивого нашего долгожданного ребёнка.Аминь.
.Обращаются к тебе Ирина и Александр. Аминь.
Спасибо большое ...
irens777
Положила в волшебную папочку-волшебную записочку! подмигиваю Матушка Матрона услышит твою просьбу и обязательно поможет!!!Ты главное -верь и твоя вера вознаградится!!!
PUSY
Пожалуйста возьмите и мою записочку!
Праведная Матушка Матрона, прости прегрешения рабов божих Виталия и Елены и помолись перед престолом Господним, чтоб Господь даровал им счастье зачать, выносить и родить здорового рбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Спасибо.
Манюша
Всё передам обязательно улыбаюсь !
PUSY писал(а):

tani
Отвезу и передам солнышко! Даже не сомневайся!!! И дай Бог твой аист прилетит к тебе быстрее!!! Господь услышит молитвы наши и дарует нам наше счастье // !!!

Спасибки! Тебе удачки и дождаться поскорей тигренка!
PUSY,дорогая,спасибо тебе за твои старания!!!Надеюсь.всем нам это поможет и мы все увидим эти заветные // !!! Господь тебя благословит!
PUSY, и мою передай пожалуйста, если не опоздала. Спасибо.

Праведная Матушка Матрона, помолись перед престолом Господним, о скором зачатии, хорошей беременности, легких родах и здоровом ребеночке Лилии и Игоря. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
лилюся
Не опоздала! подмигиваю Я поеду ближе к концу апреля. Так что времени еще много! В папочку твою записочку упаковала! Дай вам Бог с мужем здорового ребеночка!!!
tani
Спасибо огромное!!!! букетик Обязательно дождемся своих деток!!!! бееееее Наш аист уже в пути!!!
Дануся
Я так верю, надеюсь и жду, что нам помогут наши волшебные записочки!!! чет засмущалась я Господь нас не оставит!!! Спасибо милая за твои ласковые слова!!! букетик
Pusy огромное Тебе спасибо, что ты делаешь такое на самом деле доброе дело,Ты просто умничкка!!!!Спасиб Тебе огромное!!!
Передай пожалуйста и мою

Праведная Матушка Матрона, помолись перед престолом Господним, о скором зачатии, лёгкой беременности и здоровеньком малыше Екатерины и Артёма.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
PUSY
И мой, и мою отвези, заранее огромное спасибо.

Блаженая Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Анастасию и Александра о скорейшем зачатии и рождении здоровенького ребеночка, попроси благополучия и здоровья за нас и наших близких. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
MamaKatya
чет засмущалась я спасибо, крепко обнимаю за добрые слова!!! это огромное счастье помочь чем сможешь в таком трепетном деле!!! и ты умничка, что веришь, потому что твое счастье скоро к тебе придет обязательно!!! я помолюсь у мощей Матушки Матроны за нас за всех!!!!Она обязательно услышит все наши мольбы и ниспошлет нам помощь в нашем нелегком женском деле!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Орешек
Отвезу Орешек обязательно!!! опаньки ... Храни тебя Бог!!!!
PUSY
Отвези, пожалуйста и нашу записочку. Матушка Матрена помоги рабам Божьим Екатерине и Максиму зачать, выносить и родить здоровых деток.
PUSY
Спасибо тебе большое за заботу и внимание!
PUSY
Спасибо огромное, удачно доехать и поменше народу.
PUSY
Можно мою записочку, пожалуйста улыбаюсь
"Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Константину зачать здорового и крепкого ребеночка. Помолись у престола Господа Бога о здравии рабов Божьих Анатолия, Ларисы, Юлии, Константина, Лидии, Марины, Вероники, Надежды, о благополучии и удачи, чтоб крепкое здоровье было у них и все беды и хвори обходили их стороной. И прости им их прегрешения. Благодарю Господа Бога и тебя, Матронушка. Аминь."
PUSY
Спасибо тебе,пусть вас БОГ оберегает...
И мой отвезите пожайлуста!!!Блаженая Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим за рабов Леночку и Виталия о скорейшем зачатии рождении здоровенького ребеночка.Во имя отца и Святого Духа.Аминь. Спасибо!!!
katenushka
ЮлияС.
Леночка Ярош

Записочки ваши ждут своего часа. И дай Бог чтобы они оказались воистину для всех нас чудодейственными!! Я думаю наша вера должна сотворить чудо!!! бееееее Спасибо вам всем за добрые слова! Я очень рада если смогу вам помочь хоть чуть - чуть, чем смогу! чет засмущалась я
PUSY Дорогая, передай пожалуйста и мою записочку

Блаженая Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Яну и Владимира о скорейшем зачатии и рождении здоровенького ребеночка, попроси благополучия и здоровья за нас и наших близких. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заранее очень благодарна тебе, спасибо тебе за твою помощь , понимание , здоровья тебе и твоей семье букетик
PUSY
Огромная просьба к Вам передать и нашу записочку! очень счастлива

Блаженая Матушка Матронушка помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Елену и Павла о скорейшем зачатии и рождении здоровенького ребеночка, попроси благополучия и здоровья за нас и наших близких. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! букетик
PUSY, милая, и мою записочку пожалуйста передай.
"Преподобная Мати Матрона, заступница наша и всех православных христиан! Помолись пред престолом Господним и попроси Господа нашего и Пресвятую Богородицу простить нам, р.б. Виктории и р.б. Владимиру все прегрешения вольныя и невольныя, и помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."

PUSY, пусть Господь услышит твои молитвы, такое большое и доброе дело делаешь для всех нас! От всей души благодарю тебя!
улыбаюсь Яночка
Бубенчик
Спасибо большущее!!!!! чет засмущалась я Крепкого здоровья вам и вашим мужьям!!! Пусть скорее наступит для вашей семьи счастливое событие: рождение малышика!!!!От всей души вам этого желаю!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Виктория Якшина
Спасибо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку А я благодарю за такие замечательные пожелания, надеюсь, что твоя волшебная записочка воплотит поскорее твою мечту стать замечательной мамой. бееееее
PUSY. солнышко! Пусть Господь Вас Благословит! Передайте и от нас записочку, пожалуйчта:

Святая Матушка Матрона! Помолись за рабов божьих Ольгу и Евгения перед Престолом Господа Нашего о прощении прегрешений наших, о зравии и помоги нам зачать и родить здорового ребеночка! Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
PUSY,ДОРОГАЯ и нашу записочку передай пожалуйста .
"Преподобная Мати Матрона, заступница наша и всех православных христиан! Помолись пред престолом Господним и попроси Господа нашего и Пресвятую Богородицу простить нам, р.б. Евгении и р.б. Александру все прегрешения вольныя и невольныя, и помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."

Огромное тебе спасибо!!!!!
PUSY, милая и нашу записочку передай пжстаулыбаюсь

"Преподобная Мати Матрона, заступница наша и всех православных христиан! Помолись пред престолом Господним и попроси Господа нашего и Пресвятую Богородицу простить нам, р.б. Наталии и р.б. Николаю все прегрешения вольныя и невольныя, и помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3