Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Матушка, Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Елены и Андрея и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Большое спасибо!!!
Mashika Спасибо большое за такие теплые слова!
юджин
Света Хаки
Cveto4ka
Дануся
Mizpah
Юлия23
лилюся
победа`09
LTsaryova
ОляSolnishko
олюха
Анютинка 25
Виктория Якшина
Селена3
Natali 08
tani
улыбаюсь Яночка
chaina
Алыня
Наташа К.
Mashika
irens777
Олёна

девочки, завтра все Ваши записочки дойдут до адресата, и в скором времени Матушка Матрона вам обязательно поможет, не волнуйтесь улыбаюсь

p.s самое главное вера..
да, мы ждём, собираемся вместе идти...

как вы думаете.. там будет столпотворение??
beremeshka
Огромное спасибо!
Пусть все ваши желания обязательно сбудутся!!!
beremeshka
Большущее спасибо!!!
Девочки, ну все, мама сегодня поехала к Матронушке! У нас все будет хорошо, и Матронушка нам обязательно поможет, будем надеяться и ждать! очень счастлива
юджин
Света Хаки
Cveto4ka
Дануся
Mizpah
Юлия23
лилюся
победа`09
LTsaryova
ОляSolnishko
олюха
Анютинка 25
Виктория Якшина
Селена3
Natali 08
tani
улыбаюсь Яночка
chaina
Алыня
Наташа К.
Mashika
irens777
Олёна

девочки, отчитываюсь: каждую записку написала от руки, и, отстояв огромную очередь, передала адресату, Матронушка обязательном поможет ВСЕМ, ВСЕМ.. удачи вам, дорогие, искренне желаю исполнение заветных желаний
beremeshka
Спасибо!
beremeshka
Спасибо тебе огромное!
Верю и надеюсь!

добавлено спустя 1 минуту:

Виктория Якшина
Мамочке твоей земной поклон.
beremeshka
Большое тебе и твоей мамочке спасибо,пусть Вас БОГ всегда оберегает...
irens777
я свое спасибо принимаю, надеюсь все будет замечательно, а вот мамочку Виктории Якшиной благодарить надо чет засмущалась я
Beremeshka большое тебе спасибо, глаза помокрели, когда прочитала как ты все записочки переписала от руки и отнесла Матронушке! А я расстроена рыдаю , мама моя вчера не уехала, проблемы с расписанием поезда, на следующей неделе должна поехать, она и сама так расстроилась, что пришлось ее успокаивать. Я думаю, может это промысел Божий, я верю, что все записочки получится передать, только попозже. Так что девочки, прошу прощения, все записочки доедут, но чуть позже.
beremeshka
Спасибо тебе огромное!
Виктория Якшина
Не расстраивайся!
Вы же нам помогаете,тем у кого нет возможности лично побывать у Матронушки.
Попозже так попозже.
Спасибо тебе и маме.
Виктория Якшина
Ничего страшного! Передаст в следующий раз! Все равно спасибо! и маме спасибо!

[/i]
Девчоки, а можно еще от меня записочку передать, кто соберется туда. я тут не причем

"Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Константину зачать здорового и крепкого ребеночка. Помолись у престола Господа Бога о здравии рабов божих Анатолия, Ларисы, Юлии, Константина, Лидии,Марины, Вероники, Надежды, о благополучии и удачи, чтоб крепкое здоровье было у них и все беды и хвори обходили их стороной. И прости им их прегрешения. Благодарю Господа Бога и тебя, Матронушка. Аминь."
beremeshka
спасибо, милая...ну вот в скором времени мы все станем замечательными мамочками здоровеньких и красивеньких малышей!

СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ, ты сделала большое и очень доброе дело!!!

Виктория Якшина
я думаю это неспроста, но записочки обязательно доедут, так сказать в подтверждение! Спасибо, Викусь, тебе и твоей маме улыбаюсь
beremeshka!!! Большое тебе человеческое спасибо что помогаешь нам!Дай Бог тебе счастья и здоровья!!!!Пусть все то добро,что ты делаешь для нас,вернется к тебе в 5-ти кратном размере! спасибо
дорогие овуляшки (в скором, очень скором времени беремешки и мамочки), спасибо вам за добрые слова ржу нимагу я искренне верю, что скоренько мы будем обсуждать подгузники и пеленки ржу нимагу
beremeshka

спасибочки тебе большущее прибольшущее !!! Спасибо что не забываешь и про нас, ждущих и очень жаждущих стать самыми добрыми и заботливыми мамочками !!!

букетик Спасибочки
PUSY
Спасибо тебе. что нам помогаешь.

"Матушка Матрона, обращаюсь к тебе с большой просьбой. Помоги рабам божьим Алексею и Марине зачать , выносить и родить здорового малыша. Верю в твою силу и доброту. Аминь."
Дорогие овуляшечки!!! В конце апреля, на день памяти блаженной Матушки Матроны, я поеду со своим мужем к святым мощам, помолиться о прощении грехов наших и даровании нам здорового потомства, передать записочки, поставить свечки. Буду очень счастлива, если кто захочет, передать в этот памятный день ваши молитвенные пожелания. Дай Бог кому поможет!!!

Величаем тя, Святая Праведная Старице Матроно, и чтим Святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. Аминь.
День памяти блаженной Матроны –
19 апреля / 2 мая
PUSY

Передайте Матронушке мою просьбу,пожалуйста.

Матушка Матронушка,помоги рабе Божей Марине и рабу Божьему Федору,зачать,выносить и родить здорового ребенка,помолись о нас Господу!

PUSY
Спасибо Вам с мужем за помощь,пусть исполнятся ваши самые заветные мечты! букетик
PUSY
Спаси вас Господи!

пожалуйста, помолитесь Блаженной Матронушке о болящих р.б. Александре и р.б. Тамаре, о р.б. Наталье и р.б. Романе, которые надеятся на милость Божию, что Господь пошлет им ребенка!
Маришка 22
Mashika
mancini
Спасибо вам милые за ваши добрые слова!!!! чет засмущалась я
Сейчас распечатаю записочки, положу в отдельную папочку и отвезу 19 апреля. Очень рада помочь вам чем смогу!!!! Да поможет вам Господь в ваших светлых начинаниях!!!! Я от всей души помолюсь за вас!!!!
PUSY
Передайте пожалуйста и мою записку к Святой Матушке Матрене:

"Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Оксаны и Алексея, и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

И дай Боже вам PUSY всего самого лучшего и пускай ваша помощь нам вернется сторицей! и остальным девочкам, которые делают такое нужное дело: Огромное вам человеческое спасибо!!!
Передайте пожалуйста и мою записку к Святой Матушке Матроне:

"Матушка, Святая Праведная Матрона, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Юлии и Руслана, и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Огромнешее вам спасибо!!! Бог вас отблагодарит за все ваши святые дела!
PUSY

Передайте Матронушке и мою просьбу,пожалуйста.

Святая Матронушка!Помолись пожалуйста Господу Богу нашему и Пресвятой Богородице о прощении грехов вольных и невольных рабов божьих Юрия и Дарьи,о том,чтобы Господь смилостивился и послал нам долгожданного ребеночка!Матронушка!От всего сердца просим тебя,помоги нам зачать,выносить,и родить здорового ребеночка!Уповаем на твою милость!Аминь.
Большое спасибо!Дай вам Бог здоровья и счастья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3