Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Матушка, Матронушка,прости прегрешения вольные и не вольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Романа и Ольги и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка!Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Заранее спасибо
можно и мою записочку.
"Матушка, Матронушка,прости прегрешения вольные и не вольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Ольги и Александра и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка!Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо тебе большое!!
Здравствуйте! Будьте добры, добавьте, пожалуйста, и нашу записочку!

"Матушка, Матронушка, смилуйся над нами! Прости нам все прегрешения, вольные и невольные. Молим тебя о долгожданном ребеночке! Пожалуйста, помоги нам, Анне и Максиму зачать, выносить и легко родить нашего малыша."

Спасибо большое тем, кто передаст записочку. Пусть Бог вам подарит ваше чудо!
Пожалуйста добавьте и мою просьбу.
"Блаженнейшая Мати Матрона! Помолись перед престолом Господним за рабу Божью Викторию и раба Божьего Владимира, чтоб Господь наш Иисус Христос простил нам наши прегрешения. Помоги Матушка Матронушка нам р.б. Виктории и р.б. Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь." Я в январе была в Покровском монастыре, прикладывалась к мощам Матушки, а к иконке не попала, было очень холодно и была очень большая очередь, а я торопилась на поезд. Как прекрасно, что есть такой сайт, это такое утешение, и еще замечательней, что есть такие добрые люди, готовые помочь в твоей горести.
Дай Бог здоровья и исполнения заветных желаний. И пусть все девочки, молящиеся о зачатии малыша, обязательно в этом году статнут мамами!!!
Девочки, передайте и нашу плиз.

Матушка, Матронушка,прости прегрешения вольные и не вольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Елены и Вадима и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка!Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Юлия23
лилюся
победа`09
LTsaryova
ОляSolnishko
олюха
Анютинка 25
Виктория Якшина
Селена3

несмотря на то, что кто-то поедет раньше, девочки, я обещала, значит все записочки все равно передам очень счастлива
beremeshka, спасибо тебе заранее большое. Пусть все получится и ничто не нарушит твои планы попасть к нашей Матушке Матронушке! Я очень верю в чудо и в Божий промысел, мы обязательно станем мамами и приложим к груди своего родного малышика!
Мы тоже хотим,пожайлуста передайте нашу записочку!
Матушка, Матронушка,прости прегрешения вольные и не вольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Натальи и Вадима и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка!Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Юлия23
лилюся
победа`09
LTsaryovaОляSolnishko
олюха
Анютинка 25
Виктория Якшина
Селена3
Natali_08

Девочки, сегодня маме передала ваши записочки!
У нас обязательно будут детки! ангел
Девочки, кто поедет, мою возьмите записочку, пожалуйста..
Буду очень признательна
"Матушка, Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Татьяну и Андрея и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо огромное, я так надеюсь и жду! Господь Милостив, мы обязательно будем мамами и обязательно ощутим биение родного малыша в животике! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо огромное, я так надеюсь и жду! Господь Милостив, мы обязательно будем мамами и обязательно ощутим биение родного малыша в животике! очень счастлива
Девчонки, я наверное уже опоздала со своим желанием, но я все равно прошу передайте мою записочку !!!
Пожалуйста
"Блаженнейшая Мати Матрона! Помолись перед престолом Господним за рабу Божью Яну и раба Божьего Владимира, чтоб Господь наш Иисус Христос простил нам наши прегрешения. Помоги Матушка Матронушка нам р.б. Яне и р.б. Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь."

Заранее Вам очень БЛАГОДАРНА , спасибо Вам от чистого сердца !!!
Передайте,пожалуйста и нашу записочку:
"Матушка, Матронушка,прости прегрешения вольные и не вольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Тимофея и Ксении и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка!Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Заранее спасибо
beremeshka
Крем-брюле
Спасибо вам огромное.Пусть мечта- иметь малыша исполнится у всех девочек!!!
[quote="beremeshka"]"Блаженнейшая Мати Матрона! Помолись перед престолом Господним за рабу Божью Аллу и раба Божьего Владимира, чтоб Господь наш Иисус Христос простил нам наши прегрешения. Помоги Матушка Матронушка нам р.б. Алле и р.б. Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.Передайте и нашу записочку,очень просим!

добавлено спустя 22 секунды:

[quote="beremeshka"]"Блаженнейшая Мати Матрона! Помолись перед престолом Господним за рабу Божью Аллу и раба Божьего Владимира, чтоб Господь наш Иисус Христос простил нам наши прегрешения. Помоги Матушка Матронушка нам р.б. Алле и р.б. Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша! Во Имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.Передайте и нашу записочку,очень просим!
Девочки, у меня работает проводником. Господь управил и 19-ого числа она едет в рейс и пойдет в Покровский монастырь к Матронушке. Я распечатала ваши просьбы и обязательно с ней передам, я сегодня вечером поеду к маме и передам. Только насколько я знаю, записочки за иконку кладут. Или к мощам тоже можно. Как правильно сделать?

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, от волнения пропустила, проводником работает моя мама подмигиваю
Виктория Якшина, я всегда записочки к мощам кладу, там есть специальная корзиночка ржу нимагу
я тоже 19-го еду улыбаюсь
beremeshka
Крем-брюле

Счастья, добра, любви, здоровья! Спасибо Вам огромное!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Виктория Якшина
Я видела, что записочки кладут и к мощам, и за икону на улице, и за икону в самом храме. Наверное, нет особой разницы улыбаюсь Там любое место намоленное.

добавлено спустя 1 минуту:

LTsaryova
Цитата:

Счастья, добра, любви, здоровья! Спасибо Вам огромное!!

Спасибо!!! С Божьей помощью все преодолеем, девочки.
Девочки, спасибо за советы! Сердце подсказывает сделать так: я распечатаю по два экземпляра ваших просьб и один экземпляр положу к мощам, а второй за иконку.
Beremeshka
Надо же как Господь управил 19-ого и вы едете и моя мама! Будем верить и надеяться на Милость Господа нашего!
Виктория Якшина ангел и beremeshka ангел

Спасибо Вам огромное за Вашу помощь, за то что не забываете про тех кому не удается попасть к Покровский монастырь к Матронушке, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ !!! букетик

Я верю что Вы не забудете и про мою просьбу чет засмущалась я
Виктория Якшина
Положьте пожайлуста и мою записочку Матроне-

"Матушка, Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Натальи и Данила, и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Заранее очень благодарна букетик
Яночка я обязательно все передам, и Матушка нам всем обязательно поможет!!! Вам спасибо за такие добрые слова!
Наташа К. - передам обязательно! очень счастлива
Девочки, нужен совет, у меня девочка написала записку Матронушке и имя мужа Юранд. Такого имени нет у Бога, как вы думаете переписать на имя данное ему при крещение или оставить, Господь же все равно знает о ком речь?
Виктория Якшина, beremeshka!
Девочки, мою положите записку, буду очень признательна! Вам и маме!
Всем удачки и исполнения задуманого.

"Матушка, Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Татьяну и Андрея и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
[/b]
Виктория Якшина писал(а):

переписать на имя данное ему при крещение

Вот так нужно.

Виктория Якшина писал(а):

Наташа К. - передам обязательно!

Спасибо!
Виктория Якшина, beremeshka!

Если можно,и мою записочку положите,надеюсь только на милость Божию

"Матушка, Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Марину и Федора и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Здравствуйте,передайте,пожалуста, Матроне и мою записку:
Святая Матрона,обращаемся к тебе с нашей просьбой Помоги нам,пожалуйста в осуществлении самой заветной мечты,забеременеть и родить здорового и красивого нашего долгожданного ребёнка.Аминь.
.Обращаются к тебе Ирина и Александр. Аминь.
Спасибо большое ...
Наташа К. спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки записочки принимаются до 15-00, потом к маме поеду
Виктория Якшина
Спасибо Вам и Маме вашей за помощь,дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3