Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Олик, добавь, пожалуйста, в список и нас..
"Святая Матрона, прошу тебя, помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка рабам Божьим Анне и Андрею. Аминь"
Олик, внесите меня в список пожалуйста...

"Святая Матрона, помоги зачать и выносить здорового ребёночка рабам божьим Владислава и Алексею, Аминь"
Олик, здравствуй! я тут новенькая и хотела бы тебя попросить, занеси и мою записочку, пожалуйста:
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Рабам Божьим Алексею и Марии зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
я очень надеюсь, что нам это поможет! и за раннее, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
olga_bo
ОСИК
Milla
Angil
Елена80
Дануся
AstiMartini
Орешек
missi
Маришка 22

Obormotka
Wife
orange_fox
Natal@ka
Наташа К.
Scilla80
Танюлька
Бизнес_Кошка
OlyaNester
SAVANNA178

evstya
*Мари*
Девочки, всем спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Список закрыт. Завтра (26.02) к 7 утра еду. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Олик (25.02.2009 20:16), всего редактировалось 1 раз
спасибо.
расскажешь.
если бы не так рано, то с тобой бы поехала...
кстати.. а чего так рано?
evstya писал(а):

спасибо.
расскажешь.
если бы не так рано, то с тобой бы поехала...
кстати.. а чего так рано?

Влад, а ты что, сейчас в Москве? я тут не причем
Так рано потому, что народу меньше всего. подмигиваю
Олик, Спасибо огромное, что включила в список!
*Мари* подмигиваю
Лови букетик
Олик
Спасибо большое, пусть Святая Матрона поможет вам и Господь подарит вам радость материнства.
Олик
Спасибо вам! улыбаюсь
Олик, сибо вам большое за то, что вы делаете, я не успела к вашим прошлым поездкам, просто не знала о существовании этой темы, сегодня увидела. У меня к вам прозьба, если вы еще раз поедите положите мою записочку то же.
Св.Матрона, вымали у Госпада здоровья всем моим родным и близким людям, помоги нам (Светлане и Андрею) зачать, хороше выносить и легко родить здорового малыша. АМИНЬ.
Мы с мужем очень хотим попасть к Св. Матроне, надеемся, что обстаятельства сложатся так, не смотря на кризис, что в мае этого года мы осуществим поездку.
Ближе к середине апреля я напишу, как ришилось у меня с поездкой в Россию.
Олик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!! букетик Верю, надеюсь и очень жду, что святая Матрена поможет мне забеременеть и родить бэбика. ангел
Олик
Спасибо тебе огромное-преогромное!!! букетик букетик букетик
АААППЧХХХХИИИИ на тебя! подмигиваю
Олик
букетик букетик букетик Спасибо тебе огромное, ты наше спасение.
Олик, букетик
Спасибо большое прибольшое! Я очень хочу, чтоб у нас всех сбылось все задуманное и все , кто хочет, смогли забеременеть, выносить и родить прекрасных и здоровеньких деток очень счастлива
Олик, не поверишь.. я перепутала вашу Матрону и нашу матушку Алипию... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
(есть темка где передают матушке Алипии, она у нас в Киеве)
gatte,большое тебе спасибо, лови от меня цветочек[/b]
Девочки, кто поедет, передайте от нас записочку, очень прошу!!
"Блаженнейшая мати Матрона, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Игоря и Ольги, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Спасибо!!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Девочки, кто поедет, передайте от нас записочку, очень прошу!!
"Блаженнейшая мати Матрона, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Игоря и Ольги, даруй им силу, прости прегрешения вольные и не вольные и помоги зачать, хорошо выносить и легко родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Спасибо!!!!
девочки, 19 марта я поеду к матушке Матроне, смогу передать ваши записочки...
Света Хаки, обязательно передам
beremeshka
спасибо, дорогая! лови цветочек чет засмущалась я улыбаюсь
Передайте,пожалуйста и нашу записочку:
"Матушка, Матронушка,прости прегрешения вольные и не вольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Романа и Светланы и помощи зачать, выносить и легко родить здорового ребёночка!Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо огромное,девочки!
Всем помощи и исполнения задуманного! улыбаюсь
beremeshka! Передай ,пожалуйста и нашу молитву: Святая Матрона!Помолись перед Господом Богом нашим за рабов божьих,Дарью и Юрия,чтобы Господь не оставил молитвы наши,смилостивился над нами,простил нам все прегрешения,вольные и невольные,и послал нам такого долгожданного ребеночка!я Господи! Мы от чистого сердца каемся в наших грехах,и просим тебя наставить нас на путь истинный!Умоляем тебя о свершении чуда!Аминь.
Девочки, передайте пожалуйста записочку:
"Святая Матрона, от души благодарим тебя за помощь в сохранении нашей любви и приумножении нашего счастья. Благодарим тебя за нашего малыша и слезно просим помощи. Помоги нам перенести все тяготы на нашем пути, моли Бога о нас. Прости нас и помоги нашей семье. Аминь"
Света Хаки, спс чет засмущалась я
Cveto4ka
Дануся
Mizpah
девочки, обязательно передам
Передайте пожалуйста и мою записочку "Матронушка, помоги мне Юлии поскорее зачать, легко выносить и родить здорового ребеночка"
Девочки, в среду моя мама поедет к Матронушке. Пишите свои записочки, я маме их передам.
спасибо вам БОЛЬШОЕ,девочки, что передаете наши просьбы, дай Бог вам того, чего ждете...
И от нас передайте пожалуйста

Святая Матрена, услышь молитвы Лилии и Игоря о даровании долгожданного чада, помолись за нас перед Господом о здоровом ребеночке которого мы так ждем и уже любим.
Здравствуйте,передайте,пожалуста, Матронушке и мою записочку:
Святая Матрона,обращаемся к тебе с нашей просьбой помочь нам в осуществлении самой заветной мечты-стать родителями.Обращаются к тебе Юлия и Алексей,которые очень хотят иметь своего здорового красивого малыша.Помоги нам,пожалуйста,стать родителями-пусть я,Юлия,заберемению и рожу нашего самого дорого долгожданного ребёнка.Аминь.
Спасибо вам большое.
Пожалуйста, передайте мою записку:
Святая Матрона!Помолись перед Господом Богом нашим за рабу божью Людмилу,чтобы Господь услышал мои молитвы ,смилостивился надо мной,простил мне все прегрешения,вольные и невольные,и послал долгожданного мужа и ребеночка!Я от чистого сердца каюсь в своих грехах,и прошу тебя наставить на путь истинный!Умоляю тебя о свершении чуда!Аминь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3