Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе огромное от нашей семьи!!!
Я тоже опоздала грущу
Девчонки, пожалуйста отвезите мою записочку, если еще поедете.

Святая Матрона, помоги пожалуйста Рабам Божьим Павлу и Ольге забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
gatte писал(а):

лилюся
можно и каждые выходные..но надо ведь собраться с мыслями))и очереди чейчас там огромныеее....
но в мае точно еще раз поеду,перед родами))))когда по-теплее будет)

добавлено спустя 1 минуту:

лилюся
спасибо что помогла деревцу))
а цветочки можно дарить когда у тебя будет...по-моему свои отдаешь)))я тебе подарила)) подмигиваю

Ну пасибки большое я тут не причем . Ая тада тебе подарю очень счастлива
Святая Матрона, помоги пожалуйста Рабе Божьей Татьяне забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
gatte
Спасибо тебе огромное! Ты умничка! И чтоб твои желания, побыстрее сбылись! букетик
Передайте пожайлуста и мою записочку - Св.Матрона, помоги нам(Евгении и Антону) зачать, выносить и родить здорового малыша.
Татьяна-валерьяна
999
девочки завтра поеду(спонтанно получилось))
отвезу ваши записочки
отвезите пожалуйста и мою записочку
св.Матрона помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка рабе божьей Ирине.
если можно, и мою пожалуйста
Святая Матрона, помоги нам (Наталье и Валерию) зачать, выносить и родить здоровенького красивенького умняшку- малыша
Спасибо
Девочки пожалуйста и мою возьмите:
СВЯТАЯ МОТРОНА! Помоги пожалуйста Рабам Божьим Евгению и Любови зачать и родить здорового малыша
Передайте пожалуйста и мою записочку - Святая Матрона, помоги нам Рабам Божьим Елене и Сергею, зачать, выносить и родить здорового малыша.
Заранее большое спасибо.
Татьяна-валерьяна
999

irinku
ваши записочки отвезла...остальные к сожалению не успела записать...
gatte,я всегда почему-то не попадаю,когда тв едешь отвозить записочки.Я прошу тебя,если вдруг ты снова будешь ехать,пожалуйста,отвези и мою записочку:Святая Матрона!Помоги пожалуйста нам,рабам Божьим Дарье и Юрию зачать,выносить и родить здорового ребеночка!Аминь.

добавлено спустя 2 минуты:

gatte,я всегда почему-то не попадаю,когда тв едешь отвозить записочки.Я прошу тебя,если вдруг ты снова будешь ехать,пожалуйста,отвези и мою записочку:Святая Матрона!Помоги пожалуйста нам,рабам Божьим Дарье и Юрию зачать,выносить и родить здорового ребеночка!Аминь.Заранее спасибо!
gatte
Дорогая, скажи пожалуйста, в какое время можно поехать с записочкой в монастырь и приложиться к мощам? Мы как-то давно с мужем ездили именно с утра, но может можно днем или вечером? я тут не причем
ЗДРАСТВУЙТЕ! Мы с мужем года три назад были у мощей СВ. МАТРОНЫ но желания другие были, стояли там больше 4 часов в жуткий мороз, но ЭТОГО стоит! Мы сами с Украины и очень хотим еще попасть к ней но нет возможности! Я очень удивилась и обрадовалась, когда увидела эту тему. Мы очень верим, что она нам поможет. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКИ, ОТВЕЗИТЕ НАШУ ЗАПИСОЧКУ!

Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Рабам Божьим Александру и Ольге забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Аминь.

Заранее спасибо!
olga_bo
ОСИК
Milla
Angil
Елена80
Дануся
AstiMartini
Орешек
missi
Маришка 22
Obormotka
Wife
orange_fox
Natal@ka
Наташа К.
Scilla80
Танюлька
Бизнес_Кошка
OlyaNester
SAVANNA178

Девочки, на следующей неделе опять поеду.
Дополняйте список.

Последний раз редактировалось: Олик (24.02.2009 11:47), всего редактировалось 10 раз(а)
Олик, я тут новенькая, я тебя очень прошу, занеси и мою записочку, пожалуйста:
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Рабам Божьим Андрею и Ирине забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Аминь.
я очень надеюсь, что нам это поможет! и за раннее, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Олик
Очень нужно в этом цикле...как раз на следующей недельке можно тестик мочить. Отнеси и нашу записочку. чет засмущалась я

"Святая Матрона, помоги зачать и выносить здорового ребёночка рабам божьим Марине и Алексею, Аминь"

Спасибо. букетик
Олик
Передай, пожалуйста и мою записочку:

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, рабе божьей Екатерине доносить и родить здорового ребеночка. Помолись у престола Господа Бога о здравии рабов божих Алексея, Екатерины и их родных, о благополучии и любви в их семье, пусть отношения наладятся. И прости им их прегрешения. Благодарю Господа Бога и тебя, Матронушка.

Олик, заранее огромное спасибо тебе!!!
Олик

Святая Матрона, молись Господу о нас, помоги рабам Божим Олегу и Алле зачать выносить и родить здорового ребеночка.
Олик, и от меня записочку, пожалуйста:
Святая Матрона, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка рабам Божьим Елене и Денису. Аминь.

Олик, храни тебя Господь!
Олик спасибо тебе букетик
Святая Матрона, помоги зачать, выносить и родить здорового ребёночка рабам Божьим Наталье и Игорю. Аминь
Олик
Благодарю вас,
И мою записочку передайте, нам как раз разрешили активно планировать после длительного лечения. улыбаюсь

Святая Матрона, помоги нам, рабам божьим Натальи и Данилу, зачать, выносить, и родить здоровых, счастливых детей. Аминь.
Олик спасибо, что включила в список спасибо

Дорогая Олик, передайте и мою записочку

Святая Матрона, прошу тебя, помоги зачать и родить здорового малыша. Раба Божия Оксана и раб Божий Сергей.
ОЛИК, огоромное спасибо, что включила нас в список!!! улыбаюсь
Храни тебя Господь![/url]
Олик

Спасибо тебе, родная за то, что делаешь для нас... букетик

Передай и мою записочку...пожалуйста

"Святая Матронушка... помоги нам, рабам Божьим Татьяне и Сергею, зачать, выносить и родить здорового малыша... Аминь"
Олик

Добавь пожалуйста и меня в списочек чет засмущалась я

Святая Матрона, помоги зачать, выносить и родить здорового ребёночка рабам Божьим Юлии и Эрнесту. Аминь

Спасибо тебе! букетик
AstiMartini
мы ездили утром...когда первый раз к 9,и даже не стали долго стоять...чтоб мне не застудиться...а второй раз приехали к 7 утра...и в 10 только очередь подошла наша...
я считаю лучше утром...
и чем раньше,тем лучше))
а вообще монастырь до 20 открыт
Олик, пожалуйста добавь и меня в списочек букетик

"Святая Матрона, прошу тебя, помоги зачать и родить здорового малыша. Раба Божия Ольга и раб Божий Дмитрий. Аминь"

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3