Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Святая Матронушка, помолись Господу о рабах Божиих Жанне и Юрии. Услышь наши молитвы. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здоровых детей.
NNNatt
Маришка 22
NeKaYa
Nata1204
лилюся
pussycat
Пташечка
Хорошка

пока список такой))
кто еще хочет передать,я поеду в субботу,7 февраля)))
gatte писал(а):

NNNatt
Маришка 22
NeKaYa
Nata1204
лилюся
pussycat
Пташечка
Хорошка

пока список такой))
кто еще хочет передать,я поеду в субботу,7 февраля)))

gatte, спасибочки большое! Удачно съездить, и главное, чтоб с пользой для всех нас!!!
gatte
Передайте пожайлуста и мою записочку. улыбаюсь

Святая Матрона, помоги пожайлуста Рабам Божьим Данилу и Наталье забеременеть, выносить и родить здоровых детишек. Аминь.

Заранее благодарю. букетик
Наташа К.
записала твою записочку
gatte, передай, пожалуйста и от меня записочку: Оля из Чернигова очень хочет второго ребеночка я тут не причем
gette, и мою передай пожалуйста, буду ооочень признательна

Святая Матрона, помоги пожайлуста Рабам Божьим Александру и Надежде зачать, выносить и родить здоровых детишек и прости их за их прегрешения вольные и невольные. Аминь
Здравствуйте Gette. Пожалуйста, впишите в ваш список и наши имена: Наталья и Гавриил.
Спасибо вам огромное!
osa2000
kexy
Natulia
Наташа К.
NNNatt
Маришка 22
NeKaYa
Nata1204
лилюся
pussycat
Пташечка
Хорошка

Вот все записочки записала)))))завтра еду)))
gatte
Ой.. а можно еще одну! чет засмущалась я
Для Татьяны и Виталика зачать, выносить и родить благополучно долгожданного малыша! Очень прошу за них(давно пытаются зачать и не выходит).
Vita
можно)))записала
gatte, спасибо тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
Передайте пожайлуста и мою записочку - Св.Матрона, помоги нам(Евгении и Антону) зачать, выносить и родить здорового малыша.
osa2000
kexy
Natulia
Наташа К.
NNNatt
Маришка 22
NeKaYa
Nata1204
лилюся
pussycat
Пташечка
Хорошка
Vita

Эти записочки сегодня отвезла,девочки))))
ОЙ я опоздала рыдаю рыдаю рыдаю
gatte писал(а):

osa2000
kexy
Natulia
Наташа К.
NNNatt
Маришка 22
NeKaYa
Nata1204
лилюся
pussycat
Пташечка
Хорошка
Vita

Эти записочки сегодня отвезла,девочки))))

Спасибо, gatte, будем надееться что поможет и в этом году будет ооочень много малышей, радующих своих родителей.
gatte
Передай пожалуста и мою записочку. очень тебя прошу.

Блаженая матушка Матронушка прошу моли Бога о даровании рабам Божьим Анастасии и Александру здорового ребеночка, попроси заступничества от врагов и помощи нам.Аминь.
Спасибочки большое!!! Так радостно осозновать, что моя записочка находится в ТАКОМ месте!!! Дай Бог нам всем!!!
gatte , ты большая молодец, что предложила всем желающим помочь, надеюсь, что ты уж точно не зря ездила. так ты уже вернулась или как? Я так поняла что Матрена в Москве?
лилюся
да Матрона в Москве...и я сама из Москвы,ездила сегодня утром в монастырь... я тут не причем
Спасибо большое, просто огроменное!!!! букетик букетик букетик
gatte
Спасибо, большое-пребольшое, храни вас Бог.
gatte, спасибо Вам большое, что откликнулись на наши просьбы. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья. очень счастлива
gatte, спасибо тебе огромнейшее от нашей семьи за переданную запискочку
Девочки всегда рада помочь))) подмигиваю
Аааа, понятно. Так тебе вообще туда вообще чуть ли не каждые выходные можно ездить...(это я завидую ржу нимагу ).
помогла дереву Грызлика подрасти очень счастлива
Девочки, кто объяснит, как цветочки дарить, а то пишется, что я не могу...
gatte
Спасибо огромное!!!
лилюся
можно и каждые выходные..но надо ведь собраться с мыслями))и очереди чейчас там огромныеее....
но в мае точно еще раз поеду,перед родами))))когда по-теплее будет)

добавлено спустя 1 минуту:

лилюся
спасибо что помогла деревцу))
а цветочки можно дарить когда у тебя будет...по-моему свои отдаешь)))я тебе подарила)) подмигиваю
Gatte, спасибо вам большое!
Милая gatte, от всей души спасибо! Желаю, чтобы все у тебя было хорошо! ангел ангел ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3