Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Святая Матрона, пожалуйста помоги мне выносить и родить здорового ребеночка. Дай здоровья, сил и терпения мне и моему мужу. Спаси и сохрани! Аминь."

Последний раз редактировалось: Fovia (04.12.2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки, если кто поедет, то и мою записочку передайте!
Матушка Матронушка, помолись за раба Божьего Юрия и рабу Божью Ольгу о даровании здоровья им и ребенка во чреве. Матушка Матронушка просветли души наши, научи нас верить, надеяться, любить и прощать. Аминь.
Девочки и мою записочку , пожалуйста, передайте.
Святая Матушка Матрона! Помоги пожалуйста нам, рабам Божьим Евгению и Марии зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Пошли пожалуйста здоровья всем нашим родным и близким. Аминь.
ПОЖАЛЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ И МОЮ ЗАПИСОЧКУ
Святая Матушка Матроночка пошли нам крепкого и здоровенького Ребеночка, помоги мне его выносить
спасибо тебе большое
спасибо
Блаженная Матушка Матрона, просим тебя, моли Господа Бога нашего о даровании здорового младенца рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Ивану. Аминь.
Святая Матушка Матрона, благослови рабов божьих Наталью и Юрия на зачатия младенца, благополучно выносить и родить его.
И прости все наши вольные и невольные прегрешения.
Аминь.
Святая Матрона,помоги рабам Божьим Юлии и Сергею зачать,родить,выносить и воспитать здорового Ребеночка!Аминь.
Отвезите и мою записочку пожалуйста!!!!
Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Екатерине и Алексею забеременить,выносить и родить здорового малыша!!!
Отвезите и мою записочку!
Святая Матрона!Помоги рабам Божьим Ларисе и Станиславу зачать и родить здорового ребеночка. Пошли здоровья моим деткам Даниилу и Наталье,а также моим родным.Аминь.
Вивьен
(Иришка)
Juliz
Зєлєнь
kexy
ЮлияС.
Fovia
Фрея
Машка
Пухлик
kesa
Urker
ranetka911
squrrl
larisadjakva
Cvetochek-Анна подмигиваю
Аннабель

Девочки, если кто еще хочет, то дополняйте список.
Я завтра поеду.

Последний раз редактировалось: Олик (05.01.2009 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Олик
Спасибо за твою заботу о нас. Очень благодарна! чет засмущалась я

Я разве не размещала? Ну тогда размещаю:

Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Анне и Андрею забеременить,выносить и родить здорового малыша!!!
Олик
Если не сложно, то и нас с мужем! И дай Бог тебе здоровья за то, что ты делаешь!!!
Святая Матрона!!! Помоги рабам Божьим Анне и Вадиму зачать и родить нашего долгожданного малыша!!! Аминь!
Отвезите и мою записочку!
Святая Матрона!Помоги рабам Божьим Марии и Александру зачать и родить здорового ребеночка. Пошли здоровья моей доченьке Ольге.Аминь
Св.Матрона спасибо тебе.Помоги рабам Божим Евгении и Антону зачать,выносить и родить здорового малыша!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо тебе огромное за заботу

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо тебе огромное за заботу
Олик
Спасибо тебе большое!!! букетик
Олик
Cпасибо тебе большущее букетик , у меня прям настроение поднялось, когда узнала что ты ездила. и на душе так спокойно стало улыбаюсь
катека писал(а):

Дорогие девочки! В ближайшее время я собираюсь поехать в монастырь к мощам св. Матроны. Если есть желающие , я с большой радостью отвезу Ваши записочки с просьбой и положу их у мощей, с просьбой о помощи.

Добрый день Катека!
Я новичёк.Меня зовут Наташа. Я из Хмельницкого. Уже 8 мес.нет месячных,очень хочу чтобы они появились и я забеременела. Пожалуйста напишите за меня записочку с просьбой забеременеть.Спасибо Вам большое.
Девчоночки, кто ехать собирается...Оченпрошу от меня записочку передать

Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Ольге и Игорю забеременеть,выносить и родить здорового малыша!!!

Спасибо!!
Святая Матрона! мы просим тебя помолиться перед престолом Божьим о нашем младенце которого хотим зачать! Юлия и Сергей, вечно молящиеся тебе о благодати Божьей!
Святая Матрона, помоги пожалуйста Рабам Божьим Виктории и Сергею забеременеть,выносить и родить здорового малыша!!!Мы просим тебя помолиться перед престолом Божьим о нашем младенце которого хотим зачать!Спасибо!!!
Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Наталие и Игорю забеременеть,выносить и родить здорового малыша!!!
Девочки,поеду к Матроне в феврале....скорее всего в конце следующей неделе...
Если хотите могу передать ваши записочки...
Всем привет, я новенькая на вашем замечательном форуме, хотя читаю уже месяца 3-4.
gatte
Буду тебе очень признательна если передашь маю записочку

Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Наталье и Александру забеременеть,выносить и родить здорового малыша!!!

спасибо.
gatte
Передай и мою пожалуйста! Может это нам поможет.

Святая Матрона, помоги зачать и выносить здорового ребёнка рабам твоим Марине и Алексею!
gatte
Очень буду тебе благодарна, если передашь нашу записочку.

Святая Матрона услышь наши молитвы, помолись за нас грешных. Помоги Рабам Божиим Александру и Марии зачать, выносить и родить здоровых детей. Аминь.

Последний раз редактировалось: NeKaYa (04.02.2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер девчонки. Спасибо Вам большое что Вы можете передать записочку к Матрёнушке. Я живу в Украине, поэтому не скоро к Вам приеду,а помощь очень нужна. Спасибо.
Передайте пожалуйста: Святая Матрёнушка, помоги зачать, выносить и родить здорового, крепкого ребёночка рабам твоим Наташе и Саше из Хмельницкого Украина. Спасибо!!!
gatte писал(а):

Девочки,поеду к Матроне в феврале....скорее всего в конце следующей неделе...
Если хотите могу передать ваши записочки...

gatte, спасибо тебе БОЛЬШОЕ, что готова передать наши просьбы, дай Бог тебе всего всего очень счастлива
И от нас передай пожалуйста очень счастлива

Святая Матрена, услышь молитвы Лилии и Игоря о даровании чада, помолись за нас перед Господом о здоровом ребеночке которого мы так ждем и уже любим.
gatte
Передай и нашу записочку, пожалуйста, заранее огромное спасибо букетик

Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Виктории и Сергею забеременеть,выносить и родить здорового малыша!
gatte, дай Вам Бог, самого светлого!
Если ВЫ еще не ездили, положите пожалуйста и мою просьбу.

Святая Матрона помоги пожалуйста Рабам Божьим Владимиру и Татьяне забеременеть,выносить и родить здорового малыша!

За ранее спасибо gatte.!
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3