Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будьте так добры, передайте и мою записочку тоже!

Матушка Матрона, помоги всем моим близким не болеть. Особенно прошу за раба Божия Илиана, помоги ему справиться с его болезнью, пусть наш мальчик растет здоровым и болячки не цепляются к нему. Аминь.
Ну что мои дорогие девочки, записочки все передала, помолилась за всех нас, на этом форуме, За нашу Б, за наши роды, за наших деток.
Стояла 3,5 часа. Замерзла жуть.
Но такое приятное чувство после посещения!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что всем нам удачи, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь поможет нам, главное в это верить.
Всех целую
Мария
Спасибо Вам огромное!!!!
А где это? Я тоже хочу записочку передать я тут не причем
spichka
в москве, к сожелению, я уже была сегодня
Если кто-то соберется туда, дайте знать пожалуйста)
вроде есть желающие на завтра
Девочки, я еду завтра. Пишите кто успеет записочки! Отнесу!
Мария
Огромное тебе спасибо! Да поможет нам Бог! За всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Святая матушка Матрона! Помоги нам, рабам Божим Степану и Татьяне, зачать малыша! Помоги мне, рабе Божей Татьяне, выносить и родить здорового ребёнка! Дай здоровья нам, нашим будущим детям и родным!
Marishka11
Маруся
spichka

Девочки, ваши записочки я отнесла! Удачи вам!
Простояла в очередях 4,5 часа... тоже очень замерзла. Зато съездила очень счастлива !
Panterka писал(а):

Простояла в очередях 4,5 часа...

О, ужас! А рано утром никого почти нет.
Или это мне так везет? я тут не причем
В ближайшее время надо будет съездить.
Мария
Спасибо тебе огромное за наши записочки. спасибо спасибо спасибо
пожалуйста
Олик
Просто видимо мне так повезло, там говорят что правда лучше или очень рано ехать или наоборот попозже! Она до 20.00 работает вроде! До 19.00 точно!
Я ездила в 11.20 утра.
Panterka писал(а):

Я ездила в 11.20 утра.

Это поздно конечно.
Я бываю в 7.30-8.00. Почти никого.
Panterka
Большое спасибо! спасибо
Олик
А я проспала чет засмущалась я, тоже хотела рано поехать..
Мария! Огромное от нас СПАСИБО!
Будем верить и ждать.
Panterka
Спасибо тебе огромное за то что передала записочку букетик
Мария, спасибо большое за переданную записочку!

Дай Бог вам здоровья, счастья и деток! букетик
Мария
Спасибо тебе огромное!
Желаю тебе скорешей Б. Всё обязательно будет!
Мария
Спасибо тебе большое-пребольшое за переданные записочки!!!
букетик букетик букетик
У нас обязательно все получится!!!
Олюля
Масяня
Ir4ik

пожалуйста, рада помочь, чем смогу[/b]
Девочки, поздно зашла на сайт и все пропустила, Мария уже ездила. грущу Кто еще поедет, пожалуйста, передайте и мою записочку, ОЧЕНЬ ПРОШУ, Спасибо.
Святая Матушка Матрона! Помоги нам рабам божим Максиму и Лидии зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Девочки ,если кто поедет,передайте мою записочку.Дочка родилась с пороком сердца,хотим еще одного,но боимся что порок сердца снова повториться. рыдаю
СВ.Матрона помоги мне зачать здорового малыша и выносить его.
Пошли здоровья моей дочке,чтобы сердечко ее зажило и не болело никогда.Спасибо тебе большое,за помощь.
Святая Матрона! Помолись опять, пожалуйста, за нас - Юлию и Евгения и помоги, пожалуйста, исполнить наше самое большое желание - выносить и родить малыша !!!!!
Святая Матрона, помолись за нас!Помоги нам зачать и родить здорового ребёночка.
Девчонки, спасибо Вам всем за моральную поддержку!
Если кто поедет передайте пожалуйста и мою просьбу тоже...

Святая Матушка Матрона! Пошли пожалуйста здоровья всем нашим родным и близким и помоги пожалуйста нам, рабам Божьим Надежде и Александру зачать, выносить, родить и воспитать здоровенького ребеночка.
Девочки передайте пожалуйста и мою записочку.

"Святая Матушка Матрона пошли крепкого здоровья рабам Божьим Ларисе, Анатолию, Лидии, Константину Юлии, моли Бога о помощи, прощении, спасении! Направь нас на путь истинный, помоги, всё плохое отведи! Спаси и Сохрани. Аминь!"

Спасибо девочки, кто поедет улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3