Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все записочки передам.
МИЛАЯ МАРИЯ передай пожалуста записочку.
"Святая Матрона! Молим тебя о помощи рабе Божьей Ирины и рабу божьему Сергею в зачатии, вынашивании и рожеднии здорового ребенка. Аминь"
Огромное Вам спасибо!!!
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Анастасии и Александру зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье.И дай Бог и счастья .

Заранее спасибо за переданную записочку.
Мария
Спасибо огромное за такую прекрасную возможность! Дай Боже Вам с мужем здоровеньких деточек!!! Если не сложно. то и мою записочку передайте:

Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Юлии и Алексею зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье. И дай Бог и счастья.

Огромное спасибо букетик букетик букетик
Мария
Спасибо вам большое !!! У меня просто такой возможности нет, самой записочку отнести, да и наверное ни когда не будет... Если Вам не трудно, отнесите пожалуйста и мою записочку.

Святая Матрона ! Помоги пожалуста, Галине и Станиславу зачать, родить и выростить здорового малыша. Дай Бог всем нам и нашим родным здоровья. И дай Бог и счастья.

Ещё раз огромное спасибо !!!
Девочки, пишите, все записочки передам
Мария, дай Бог тебе здоровья!
Передай и мою записочку пожалуйста.

Святая Матушка Матрона! Помоги нам Надежде и Дмитрию зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Спасибо огромное.
Мария, благослови Вас Господь детками!
Передайте и нашу просьбу, пожалуйста:

"Матушка, Святая Матрона, помоги и благослови на рождение чада
рабов Божих Сергия и Любовь".

Спасибо, Ангела Хранителя Вам в дорогу!
букетик
от
Мирошка
Светая Матрона, помоги, пожалуйста, Игорю и Ирине зачать, выносить и родить здорового и крепкого ребенка!!! Аминь!

от anunja
Девочки, огромная просьба, если кто-то поедет в ближайшее время, и мою записочку передать!
"Святая Матрона! Прошу тебя, помоги нам с мужем зачать, благополучно выносить и родить здоровенького ребенка, вырастить его хорошим человеком. Анна и Алексей"

от ЛиSичк@
св.Матрона!Очень прошу тебя, пошли нам, Ирине и Николаю, малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы одного.....

от Орешек

Св.Матрона, прошу тебя подари рабе Божей Анастасии и рабу Божьему Александру в ближайшее время ребеночка здоровенького, умоляю помоги мне забеременить и родить благополучно.

от ира х
"Святая Матрона! Молим тебя о помощи рабе Божьей Ирины и рабу божьему Сергею в зачатии, вынашивании и рожеднии здорового ребенка. Аминь"
Огромное Вам спасибо!!!

добавлено спустя 16 минут:

записочки готовы:

Ir4ik
ира х
Орешек
Bussenka
Galchonok
Elpis
душечка
anunja
ЛиSичк@
Мирошка

жду ещё

добавлено спустя 6 минут:

пишите о бо всем, что вас беспокоит и волнует, кто не хочет для всех писать, пишите в личку. жду
О блаженная мати Матрона, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, Марию и Вадима, похадатайствуй перед Господом за здоровье наше, помози в добрый час забеременеть и родить здорового ребёночка. Уповаем на тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
И мою записочку передай пожалуйста :"Матушка Святя Матрона, молю тебя, помоги мне благополучно доносить моего ребенка в хорошем самочувствии до его рождения, помоги ему, Матронушка, благополучно перенести акт рождения и выдержать операцию на сердце. Молим тебя, Святая Матушка Матрона, помоги ребеночку нашему благополучно перенести эту оперцию и вырасти здоровым!!! Алексей и Юлия."
Мария, спасибо огромное,что помогаешь всем нам, пусть Боженька поможет тебе во всех начинаниях, оберегает тебя и твоих близких.
Вот моя записочка:

"Матушка, Святая Матрона, помоги и благослови на рождение чада
рабов Божих Дмитрия и Ульяну, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"

Еще раз огромное спасибо!
букетик
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Наталье и Данилу зачать, родить и выростить здоровых детишек. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье. И дай Бог и счастья .

Мария
Спасибо вам. букетик
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Ольге и Александру зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье.И дай Бог и счастья .

Спасибо вам большое! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
И мою, и мою чет засмущалась я
"Пресветая Матрона,благослови, эащити и сохрани рабов твоих божьих Ивана и Елену, даруй счастливую и крепкую семью и здоровенькую девочку. Избавь от всякой нечести и завистников. Аминь"

Chocolate -Елена
Спасибо Вам большое, хорошей дороги и осуществления Ваших желаний!

Святая матушка Матрона, помоги рабам Божьим Алексею и Марине жить в мире и любви, родить здоровых деток, дать им все самое хорошее, счастья, здоровья, долгой жизни нашим родителям, нам и всем близким, и поддержки в наших делах.

Марина, Алексей.
Мария, дай Бог тебе здоровья!Живу я далеко, а недавно мне приснилась святая Матрона Я стала искать про неё информацию, и вот по счастливой случайности нашла Вас улыбаюсь ,чему очень рада.

Мария, передай и от меня записочку:

Святая Матушка Матрона!Моли Бога о нас
болящей Ольге
болящем Николае
учащемся Александре
помоги и благослови нас.

Спасибо Мария,Ангела Хранителя Вам в дорогу букетик
Святая матушка Матрона! Помоги нам, рабам Божим Алексею и Анне, зачать малыша! Помоги мне, рабе Божей Анне, выносить и родить здорового ребёнка! Дай здоровья нам, нашим будущим детям и родным!

Спасибо огромное, Мария!!!
Дай Бог тебе счастья и здоровья!!
Спасибо тебе Мария! Передай и от меня записочку.

Пресвятая Матрона помоги рабам Божим Алексею и Марине зачать малыша. Подари им крепкую, счастливую и полную семью. Подари здоровья и счастья близким. Аминь.

Спасибо тебе Мария ещё раз . Здороья тебе , благополучия, любви.
И мою пожалуйста передай:
Св. Матрона, молю услышь рабов божьих Ольгу и Павла, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Прошу помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здорового малыша.
Мария, спасибо большое за надежду и веру!!! Пусть в Вашей жизни царит только свет и Любовь!
Передайте, пожалуйста, записочку от нашей семьи.

Пресвятая матушка Матрона, предстань перед Господом и попроси за нас, Рабов Божьих, Ольгу и Виталия помоги зачать, выносить и родить здоровых деток!!! Аминь.
Благодарим.

Последний раз редактировалось: ЛяляЛа (17.11.2008 12:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Мария
Буду Вам очень признательна, если и мою записочку передадите! Дай Вам бог здоровья!

Персвятая матушка Матрена, предстань перед Всевышним, попроси за раба божьего Алексея и рабу божью Инну, помоги им зачать, выносить и родить здорового ребенка.
Мария
передай пожалуйста и мою.... спасибо тебе огромное!!!!! букетик
Матушка, Святая Матрона, помоги и благослови на рождение чада
рабов Божих Михаила и Татьяну, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
Святая Блаженная Матрона, молись Господу о нас и помоги рабам Божим Алле и Олегу зачать выносить и родить здорового малыша. Аминь.

Спасибо большое Мария, удачи вам.
Мария, большое спасибо за такую возможность!
Передайте и мою записочку, пожалуйста:
Матушка Матрона, помоги нам с мужем (Светлане и Николаю)зачать, благополучно выносить и родить здорового ребенка на радость нам и нашим близким. Здоровья и благополучия нашим родным и близким.
[quote="Мария"]Девочки, 20 ноября 2008 еду к мощам святой Матроны.
кто хочет написать записочку, чтоб я передала, пишите. с удовольствием передам

добавлено спустя 12 минут:
Пожалуйста,и мою передайте записочку....
Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Виктории и Виктору зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам ,молю.
Мария, огромное Вам спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

Пусть Господь благословит Вас и ответит на Ваши молитвы!!!
Мария, и нашу записочку, если можно, очень благодарны, спасибо Вам.
Матушка, Святая Матрона, помоги и благослови на рождение чада
рабов Божих Валерия и Викторию, помоги зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
записочки готовы от:

Ir4ik
ира х
Орешек
Bussenka
Galchonok
Elpis
душечка
anunja
ЛиSичк@
Мирошка
Масяня
kicenka
BurunduK
Наташа К.
олюха
Chocolate
cat_jazz
Олюля
Monika
Маришка 22
Olg@
ЛяляЛа
Нюша9
Умка_
Wife
Скай
Vikyshka78
Мас"Эла

Кто еще пишите!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием передам, чтоб унас все было хорошо
Спасибо вам огромное. Передайте и мою записочку пожалуйста!

Св. Матрона . Пожалуйста помоги моим близким и мне сохранить здоровье. Помоги нам ( Марина и Алексей) зачать ,выносить и родить здорового малыша. Мы его очень ждем и любим.
Спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3