Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Случайно перед тем, как уехать в монастырь, нашла эту ветку и отвезла записочки тех, кто оставил свои имена и просьбы.

vitusya, Натуся74, Ksenika, Аква, Asiy, ласунька, Mizpah, Ляна, Рыжик-Люсик, Крепкая Орешка, Lunita, Хочушка

Девочки, сегодня положили ваши записочки у иконы Святой Матронушки, а также я поставила свечку в храме и помолилась у мощей за всех планирующих девочек о даровании деток, о здоровье, и за беременных девочек о благополучных родах.
Я понимаю, что мою записку уже никто не отвезет, опоздала, но желание и просьба-это тоже как записка, только мысленная.
Светая Матрона, помоги, пожалуйста, Артему и Ольге зачать, выносить и родить здорового и крепкого ребенка!!!

П.С. А если, всеже, кто-то поедет к мощам святой Матроны, то пусть отвезет и мою записочку.
ой,девочки,если кто все таки собирется....
можно мою записочку отвезти..я никак не могу время найти что поехать...
"Михаил и Екатерина, очень хотим ребеночка"
Девочки, напишите мне в личку записочки, для кого актуально ещё.
Я завтра или в субботу поеду.
Святая Матрона! Помоги нам с мужем зачать и родить здорового ребеночка!
Я тоже попросить хочу. Святая Матрона, помоги нам, рабам Божьим, Андрею и Анне, пошли нам счастье родительское, подари дитя, которое станет плодом любви нашей и смыслом жизни. Дай испытать счастье рождения ребёнка. Молю.
Все записочки которые присылались ко мне в личные сообщения сегодня отвезла к мощам.
Девушки, я в субботу поеду, отвезу записочки. Пишите только пожалуйста в личку. И девочки, кто ездил, вы записочки переписывали, и каждую отдельно клали, или как? я просто первый раз еду.
Мне с этого форума пришло немного, я переписала.
А вот остальное распечатывала, если особо длинные, а так переписывала.
Девочки, я поеду в монастырь в первой половине октября. Кто хочет - пишите записочки в личку.

ОлькаПолька
Еще раз спасибо! букетик

Девочки, подскажите еще, пожалуйста. Обязательно ли стоять вторую очередь к иконе, чтобы положить записочки? Боюсь, что просто по времени не успею две очереди отстоять. У раки с мощами стоит коробка с записками - можно ли в нее класть?
Матушка Матрона, просим тебя, моли Бога нашего о даровании рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Ивану чуда рождения малыша.
Матушка Матрона, просим тебя, чтоб прошли благополучно роды легко, быстро и без осложнений, чтоб всякие напасти прошли уже хоть строной, и у нас в семье появилась здоровенькая манюнечка, которую все ждут очень, дай здравия и силы мне-Елене, моему сыночку-владимиру, мужу-Виталию, а так же моим родным и близким рыдаю грущу очень счастлива
Святая Матрона, просим тебя помоги рабам божьим Наталии и Павлу зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.
Тасюнька, леночка-киев, kesa, Agata, МИР, gatte, BUKA EVA

и все девочки, которые присылали мне сообщения в личку, - сегодня отвезла ваши записочки к мощам. Пусть ваши заветные желания сбудутся!
Крем-брюле,
огромное тебе спасибо, и дай Бог тебе здоровья!
Крем-брюле
спасибочки огромное и от души тебе!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

катека
ой мою уже отвезли. но если не сложно-можешь повторить 9 она тут написана в темке) чет засмущалась я
просто очень волнуюсь за своих детишек и роды грядущие опаньки ...
Св. Матрона, молю услышь рабов божьих Ольгу и Павла, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Прошу помоги нам зачать ребеночка, выносить и родить здорового малыша.
Крем-брюле, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Святая Матрона, помоги нам, рабам Божьим, Евгению и Юлии, пошли нам счастье родительское, подари дитя, которое станет плодом любви нашей и смыслом жизни. Дай испытать счастье рождения ребёнка. Молю.
Девочки, в субботу поеду к мощам св. Матроны, могу передать ваши записочки, пишите. Если кто знает куда их там класть, подскажите пожалуйста.
Святая Матрона, помоги нам, рабам Божьим, Александру и Светлане, пошли нам счастье родительское, подари нам здоровых и долгожданных детишек. Дай испытать счастье рождения ребёнка.
катека

спасибо тебе за доброе дело, улыбаюсь
Передай пож-та мою записочку тоже, где мы с мужем просим подарить нам ребеночка а было бы лучше и сразу 2 г годовщине нашей свадьбы, в ноябре этого года. как раз я закончу лечение и надеюсь все сразу получится. Спасибо
Juliz, Sweta ваши записочки я передала. Теперь у нас все обязательно получиться@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, миленькие, передайте пожалуйста записочку, очень прошу!!! У нас 9 ноября день создания нашей любящей семьи.Уже 6 лет мы надеемся и ждем.
"Святая Матрона! Молим тебя о помощи рабе Божьей Ирины и рабу божьему Сергею в зачатии, вынашивании и рожеднии здорового ребенка. Аминь"
Огромное Вам спасибо!!!
Девочки и за меня записку передайте, очень прошу, Св.Матрона, прошу тебя подари рабе Божей Анастасии и рабу Божьему Александру в ближайшее время ребеночка здоровенького, умоляю помоги мне забеременить и родить благополучно.
св.Матрона!Очень прошу тебя, пошли нам, Ирине и Николаю, малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы одного.....
Девочки, огромная просьба, если кто-то поедет в ближайшее время, и мою записочку передать!
"Святая Матрона! Прошу тебя, помоги нам с мужем зачать, благополучно выносить и родить здоровенького ребенка, вырастить его хорошим человеком. Анна и Алексей"
Девчонки, если кто поедит и мою запику передайте пожалуйста!
Светая Матрона, помоги, пожалуйста, Игорю и Ирине зачать, выносить и родить здорового и крепкого ребенка!!! Аминь!
Девочки, 20 ноября 2008 еду к мощам святой Матроны.
кто хочет написать записочку, чтоб я передала, пишите. с удовольствием передам

добавлено спустя 12 минут:

Святая Матрона! Помоги, пожалуйста, Марии и Алексею зачать, родить и выростить здорового малыша. Помоги нам и нашим родным сохранить здоровье.И дай Бог и счастья .

Последний раз редактировалось: Мария (16.11.2008 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой, а можно мою передать?
Святая Матрона! Помоги Ирине и Вадиму зачать, родить и воспитать ребеночка. Дай Бог всем нам и нашим родным здоровья.
Заранее спасибо! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3