Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ждем, надеемся и верим!
olesik

Спасибо, так замечательно что есть добрые и отзывчивые люди!
olesik
Ты просто умничка!
Хорошие дела всегда возвращаются! Пусть все у тебя будет чудесно!
Девчонки, какие вы все замечательные! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и исполнения ваших мечт! У меня большая просьба, если кто- то из вас в ближайшее время поедет с прошением к Св. матроне или к Ксении Петербужской ,пожалуйста, оставьте от нас записочку: Св. Матрона , моли Бога о даровании здоровых детей супругам Юлии и Александру. Св. Блаженная Ксения Петербужская. моли Бога о даровании здоровых детей супругам Юлии и Александру. P.S Мы живем в Сибири, по близости святых мест нет . Будем очень благодарны всем за помощь! Десятый год ждем этого чуда...
Девочки, я хочу присоединится к просьбе. Пожалуйста, если будете ехать, передайте и мою просьбу!
Св. Матрона, помоги нам, Рабам Божим, Татьяне и Сергею в скором времени зачать, выносить и родить здорового малыша. Дай Бог всем здоровья и благополучия!
Спасибо

10 лет мечтаю о малыше
Девочки, наша семья тоже присоединяется к просьбе. пожалуйста, кто сможет, передайте нашу просьбу!Св.матрона помоги рабам Божиим Татьяне и Юрию зачать в этом году здоровенького малыша, выносить и родить без проблем. Дай бог всем здоровья, благополучия и исполнения их сокровенных желаний!
ой, как жаль что я уже опоздала....

добавлено спустя 3 минуты:

А может еще и нет??????????????
Девочки, передайте и от меня пожалуйста....
Св.матрона помоги рабам божим Инне и Андрею зачать и виносить здорового ребеночка, заранее спасибо...
Olesik, как же ты была вовремя! Спасибо тебе огромное...видишь, кто знает...может наша записочка и была прочитана и услышана, раз у нас все получилось!!!!
Спасибо девочки за Вашу доброту! Дай Бог Вам здоровья и долгожданных деток!
Девочки, пожалуйста, если кто будет ехать к Св. Матроне или Ксении Петербужской , передайте и мою просьбу!
Св. Матрона, помоги нам, Рабам Божим, Анне и Владимиру в скором времени зачать, выносить и родить здорового малыша.. Св. Блаженная Ксения Петербужская. моли Бога о даровании здоровых детей супругам Анне и Владимиру . Дай Бог всем здоровья и благополучия!
Спасибо

Последний раз редактировалось: Маня (19.04.2007 15:21), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Передайте, пожалуйста и мою молитву: "Святая Матрона, помоги нам рабам Божиим Наталье и Рустику в скором времени зачать, выносить и родить здорового малыша."
Дай Бог всем здоровья, силы, терпения и веры в успех.
Спасибо заранее!
девочки а я то уж точно не попаду к Святой Матроне я из Молдавии...пожалуйста помогите и мне передайти мои молитвы ей от Святослава и Алины. "Я очень молю тебя Святая Матрона подарить нам чудо и огромное счастье ребёночка здоровенького и уже глубоко любимого". Заранее очень благодарна вам и Святой Матроне тоже за всех девочек, которым она уже помогла...
А вам девочки веры, терпения и надежды!!!
Девочки, пожайлуста, и мою, если можно:
Святая Матрона, помоги рабам твоим божьим Елене и Станиславу в близжайшем времени зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Заранее, огромное спасибо!
Девочки, может кто поедет.
Передайте и нашу просьбу: Святая Матрона, помоги рабам божьим Екатерине и Денису зачать и выносить здорового ребеночка. Очень надеемся. Заранее спасибо!
Миленькие, и мою захватите

- Святая Матрона, прошу о здравии всех родных моих и близких людей.
- Святая Матрона, помоги зачать и родить здоровенького ребеночка Юлии и Алексею.
Девчонки спасибо вам за то что вы делаете для нас. Если кто поедет возьмите и мою записочку.
Св. Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Олесе (Александре) и Константину зачать и родить здорового ребеночка.
Св. Матрона дай здоровья всем моим родным и близким, услышь молитвы всех девчонок о долгожданном ребеночке.
Св. матушка Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Ольге и Игорю зачать и родить здорового ребеночка!
Св. матушка Матрона дай здоровья всем моим родным и близким!
Храни Всех Господь Бог!
ТЮЛЯША
Tanka
Tatyana
Лира
Маня
Naty
AlinociKa
Lyoka23
mamochka29
Yulek
Алесенька
HelgaSkan

Девочки, я к сожалению сама не поеду, потому как уже Б. и боюсь что не выстою в очереди, потому как подташнивает. НО В СУББОТУ (27.04.07 г.) ЕДЕТ МОЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА!!!!!! ВАШИ ЗАПИСОЧКИ ржу нимагу и свою Я ЕЙ передам и БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, она их довезет в целости и сохранности и положит за иконку. ТАК ЧТО ЖДУ ВАС ВСЕХ В РЯДАХ БЕРЕМЕНЕШЕК в ближайшее время!!!!!!!
Св. матушка Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Дарье и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
VoDa

и твою записочку тоже отвезем подмигиваю

Девочки давайте кто еще хочет чтобы в субботу ваша записочка была у Св.Матроны поторопитесь....
Lapa
Огромное тебе спасибо!
Дай Бог тебе счастья и здоровья. А так же легкой тебе беременности и легких родов!
И твоей подруге огромное спаисбо и счастья ей!
Добрым людям все возвращается с торицей!!! СПАСИБО!!!!

Последний раз редактировалось: Tanka (26.04.2007 20:36), всего редактировалось 1 раз
Lapa
Как мы будем благодарны, спасибо огромное!!!
Lapa
попроси за нас Елену и Дениса.
Спасибо тебе огромное.
Lapa СПАСИБО Тебе огромное!!!! И СПАСИБО огромное Твоей подруге!!!
Дай Вам Бог здоровья и счастья, Вам и Вашим близким!!!!

Lapa
Передай, пожалуйста, и мою записочку:

Св. матушка Матрона, помоги, пожалуйста, святыми своими молитвами:
- рабе Божьей Оксане и сыночку ее Константину.
- рабам Божьим Галине и Василию зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
- рабам Божьим Ольге и Николаю выносить и родить здоровенького ребеночка.
Да пошлет Господь за Твои святые молитвы мир и согласие семье рабов Божьих Надежды, Андрея и доченьки их Александры.
Св. матушка Матрона, прошу Тебя о здравии всех моих родных и близких!

От всей души СПАСИБО тебе, Lapa и твоей подруге за доброе дело! Пусть Божья помощь сопутствует Вам, милые девочки, во всех начинаниях! Легкой тебе беременности! И подруге твоей удачи и всех благ!
Можно и мне тоже

Св. матушка Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Ксении и Кириллу зачать, выносить и родить здорового ребеночка!

Спасибо тебе и твоей подруге большое прибольшо!
Lapa
Огромное Спасибо, Тебе и Твоей Подруге!!!!!
Дай Бог вам всего наилучшего !!! Господь вознаградит вас за добрые сердца , мы будем молиться об этом!
Lapa
И мою записочку отвези пожалуйста:
Св.матушка Матрона, помогим нам, рабам божьим Ирине и Игорю, зачать, выносить и родить здоровенкого ребеночка.
Надеюсь, еще не поздно.

Заранее бллагодарю.
Дай бог здоровья тебе, твоему ребеночку и твоей подруге.
Если еще не поздно и мою записочку добавьте!!!
Св. матушка Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Ангелине и Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Спасибо огромное!!!
Богиня
передадим - "Св.матрона помоги рабам божьим Елене и Денису зачать и выносить здорового ребеночка.."

Касси
KARINKA
Irinica
Анжелика
И ваши записочки обязательно передадим.

ДЕВОЧКИ!
Жду вас в рядах БЕРЕМЕНЕШЕК в ближайщее время!!!!
Lapa
Спасибо тебе большое.
Дай бог твоей семье и подруге всего самого наилучшего.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3