Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я надеюсь еще не поздно, отвези и мою просьбу пожайлуста. У нас уже надежда пропадает грущу
Береги тебя Бог.

Св. Матрона, помоги нам, рабам Божим, Роману и Виктории, выносить и родить здорового малыша. А также здоровья моей маме и выздоровления ей. Спасибо.
CooLGirl
Лада
sonka
Мариша
Oneal
Вита
Рыжик
Vita
vikyshka
девочки, все передам, не волнуйтесь ржу нимагу поеду в среду (14.02)
Olesik, попроси и за нас пожалуйста...

Св. Матрона, пожалуйста, помоги Анне и Филиппу в скором времени зачать, выносить и родить здорового малыша. Здоровья нам и нашим близким.

Спасибо тебе огромное!
olesik
Надеюсь еще не поздно. Предай и от нас, пожалуйста, записочку

Св. Матрона, пожалуйста, помоги Ирине и Игорю зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша! Дай здоровья всем близким!

Заранее благодарю!
olesik, передай пожалуйста и нашу записочку, Св. Матрона, помоги пожалуйста рабам божьим Ольге и Димитрию зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Огромное спасибо! Дай Бог тебе здоровья!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Екатерине и Сергею! Пусть с нашим ребенком все окажется в порядке!
olesik, передай и за нас, пожалуйста.

Святая Матрона помоги пожалуйста рабам Божим Вячеславу и Анне в скорейшем зачатии и рождении здорового малыша или малышей.

olesik, спасибо тебе огромное!!!

olesik
Передай и за нас, пожалуйста, не забудь. Спасибо тебе огромное!!!
Fisha
Irinica
мосюньчик
КурЛапы
anya//
Богиня
девочки, все сделаю улыбаюсь у нас в москве метель - но я все равно поеду и буду стоять до победного очень счастлива
olesik, передай и за нас, пожалуйста.
Святая Матрона помоги пожалуйста Мирославе и Андрею зачать,виносить и родить здорового ребеночка!
olesik, спасибо тебе огромнейшее!!! так дерать
olesik
Спасибо большое!
В ближайшее время поеду к Ксении Петербуржской! Передам ей записочки и пожелания!
Будем надеяться только на лучшее!
Изюмчик писал(а):

delfin4ik
Светлана
K@T
Ssl,Светик1979, EsterLauder
Девочки, привет, отнесла ваши записочки в это воскресенье, положила к иконе св. Матронушки.
Как матушка из монастыря сказала, что сердце у неё большое- она должна всех услышать!!!

Спасибо тебе большое))))) Буду ждать, что поможет))))
Imago
обязательно!!!

девочки, я, наверно, уже не смогу утром посмотреть сообщения, так что извините... грущу а все записочки напечатала и обязательно отстою очередь улыбаюсь
olesikкакя ты молодец. Спасибо
olesik писал(а):

Imago
обязательно!!!

девочки, я, наверно, уже не смогу утром посмотреть сообщения, так что извините... грущу а все записочки напечатала и обязательно отстою очередь улыбаюсь

Дай Бог тебе здоровья и твоим будущим детишкам))
olesik писал(а):

Imago
обязательно!!!

спасибо большое!тебе и твоим деткам всего самого самого!
olesik писал(а):

Богиня отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Галка (Галина, Андрей - М. обл.) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша + простить улыбаюсь
Лейка (Елена, Александр) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
ксю (Наталья, Сергей) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за здоровье улыбаюсь
рада (Ирина, Максим - Обнинск) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за настоящую семью улыбаюсь
JuliK (Юлия, сын Денис - Москва) отвезу за крепкое здоровье твоего сынишки и за скорейшее выздоровление улыбаюсь
Scarlet (Алла, Сергей - Украина) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Ketik (подруга (Светлана Мушкина - Долгопрудный) отвезу за крепкое здоровье мамы, папы, детей подруги и за скорейшее выздоровление мамы + чтобы семья воссоединилась
Малыш (Ольга, Сергей - Минск) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Tata (Игорь, Татьяна - Москва) отезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
ежик (Константин, Наталья) отвезу, чтобы зачать, выносить, родить и воспитать здоровенького малыша улыбаюсь
Касси (Ольга, Николай и Галина, Василий - Черновцы) отвезу, выносить и родить здоровенького малыша + здоровья близким и удачи, и подруге зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
МайОК (Марина, Владимир - Германия) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + здоровья для мамы и близких и удачи улыбаюсь
Маруся (Марина - М.обл.) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Rinna (Инна, Валерий) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
CooLGirl (Владимир, Ольга - Брест) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Лада (Елена, Олег - Москва) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
sonka ( Наталья, Андрей - Москва) отвезу, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить здоровенького малыша улыбаюсь
Мариша (Марина, Александр - Москва) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенькую девочку улыбаюсь
Oneal (Надежда - Львов) отвезу, чтобы стимуляция дала результат улыбаюсь
Вита (Вита - Москва) отвезу, чтобы выдержать трудности и достичь цели улыбаюсь
Рыжик (Надя, Андрей - Калуга) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за удачу, спокойствие, здоровье, счастье улыбаюсь
Vita (Вита, Андрей - Москва) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша + за здоровье улыбаюсь
vikyshka (Виктория, Роман - Киев) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша + за выздоровление мамы улыбаюсь
Fisha (Анна, Филипп - Германия) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за здоровье улыбаюсь
Irinica (Ирина, Игорь - Кемерово) отвезу, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить здоровенького малыша + за здоровьеулыбаюсь
масюньчик (Ольга, Дмитрий - М.обл.) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
КурЛапы (Екатерина, Сергей) отвезу, чтобы все было хорошо с ребеночком улыбаюсь
anya // (Вячеслав, Анна - Киев) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровеньких малышей улыбаюсь
Imago (Мирослава, Андрей - Оболонь) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь

девочки, только приехала.. я все передала, поставила свечечку.. матушка Матрона все сделает, я ей верю, так что: всем хорошего настроя на ОТЛИЧНОЕ будущее ржу нимагу
olesik
Спасибо тебе большое!!! Желаю тебе всего-всего самого лучшего!!!!
olesik
Спасибо тебе огромное! Счастье тебе! И спасибо, что есть такие люди как ты спасибо
olesik

Такие люди, как ты, дарите надежду и желание продолжать жить дальше, бороться за счастье!.Спасибо тебе за это!

olesik
Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!Удачи тебе!!! спасибо
olesik
Спаибо тебе огромное, дой Боженько тебе здоровья!
olesik
Ты просто умничка!!! Спасибо тебе огромное!!!! очень счастлива
Vita
vikyshka
мосюньчик
Малыш
rinna
Богиня
вы меня в краску вогнали чет засмущалась я как будто я подвиг совершила, миленькие мои, да я все готова сделать лишь бы на ваших лицах появилась улыбочка!!! ржу нимагу у нас у всех ПОЛНО проблем, и так хорошо, что мы друг другу помогаем ржу нимагу

все обязательно получится!!!
olesik, спасибо тебе огромное!!!! очень счастлива
С днём Св. Валентина тебя и твоего любимого!!!
olesik

Большое СПАСИБО!
Благодаря тебе надежда усилилась и вера окрепла!!!
СПАСИБО! бееееее
olesik
Огромное тебе спасибо! Будем надеяться и верить!!!
olesik
Спасибо тебе огромное. Дай бог тебе здоровья и всего , чего только пожелаешь.
МайОК
Рыжик
JuliK
Irinica
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ловите от матушки
olesik
Ой, поймала. Спасибки еще раз.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3