Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lapa, если еще не поздно, передайте и мою.
Св. матушка Матрона, помоги Алексею и Екатерине зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
СПАСИБО!
Спасибо огромное!!! Будем ждать, надеяться и верить!!! спасибо
Kate

не поздно, передадим! подмигиваю
Lapa
Спасибо тебе огромное!!!
Lapa, дай Бог тебе здоровья и счастливой беременности! И подруге твоей здоровья и всего наилучшего! Спасибо за труд передать записочку! Будем надеятся на Святую Матронушку!
Девочки, я к сожалению сама не поеду, потому как уже Б. и боюсь что не выстою в очереди, потому как подташнивает. НО В СУББОТУ (27.04.07 г.) ЕДЕТ МОЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА!!!!!! ВАШИ ЗАПИСОЧКИ ржу нимагу и свою Я ЕЙ передам и БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, она их довезет в целости и сохранности и положит за иконку. ТАК ЧТО ЖДУ ВАС ВСЕХ В РЯДАХ БЕРЕМЕНЕШЕК в ближайшее время!!!!!!![/quote]

Спасибо тебе большое если можно еще одну записочку за моих друзей
Св. Матрона помоги рабам Божьим Елене и Владимиру зачать, выносить и родить малыша.
Lapa
Спасибо за Ваше сочувствие и участие. Родите и вырастите такого же как Вы хорошего и отзывчивого человека!
Алесенька

можно и за друзей, передадим улыбаюсь
Lapa, и мою записочку отнеси пожалуйста!!!
Св. матушка Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Марине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Спасибо огромное!!!
МайОК

улыбаюсь передадим обязательно!!!
Ой, и за моих друзей! Святоя Матрона , помоги Анне и Сергею зачать и родить здоровых деточек!
Маня

забрала и эту записочку, но теперь, девочки, наверно уже все, отдаю подруге... завтра в 4 утра нифига себе она выезжает...
Lapa писал(а):

забрала и эту записочку, но теперь, девочки, наверно уже все, отдаю подруге... завтра в 4 утра нифига себе она выезжает...

Спасибо тебе большое за то, что ты для нас делаешь. Желаю тебе выносить и родить здорового малыша и чтобы у вас в жизни было все ОК
Lapa
Спасибо тебе огромное. Дай бог тебе и твоему ребёночку здоровья.
ДЕВЧЁНКИ, СЛУЧАЙНО УЗНАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ (2 МАЯ) ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТОЙ МАТРОНЫ! ПОМОЛИТЕСЬ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lapa, СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ЗАПИСКИ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ И ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЕГО, ЧТО САМА ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Маня
Цитата:

ДЕВЧЁНКИ, СЛУЧАЙНО УЗНАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ (2 МАЯ) ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТОЙ МАТРОНЫ! ПОМОЛИТЕСЬ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ!!!

Хотела написать примерно тоже самое подмигиваю , но висанулся интернет. Если кому интересно, тут http://news.pravmir.ru/article_472.html есть жизнеописание Св. Матронушки.

Lapa
Спасибо тебе и твоей подруге за помощь в наших молитвах! Всего вам наилучшего, милости то Бога и добра от людей!
К сожалению я опоздала передать записку,но будем надеяться, что мои молитвы будут услышаны.
Lapa, спасибо огромное тебе и твоей подруге.
девочки я в среду еду к мощам матроны, могу передать записочки
klayksa писал(а):

девочки я в среду еду к мощам матроны, могу передать записочки

Передай пожалуйста от нас -Дмитрия и Ольги,что мы очень хотим зачать,выносить и родить здорового ребеночка...пусть она поможет.Спасибо.
записала
klayksa
Передай и от нас записочку, пожалуйста!
Св. Матрона, помоги нам, Дарье и Владимиру, зачать, выносить и родить здорового малыша!
klayksa
ой ,какая ты молодец ,что едешь чет засмущалась я Передай, пожалуйста, Матронушка, помоги Елене и Денису зачать , выносить и родить здоровенького ребёночка. Спасибо.
klayksa
и мою,пожалуйста
Святоя Матрона , помоги пожалуйста Ольге и Сергею зачать,выносить и родить здорового малыша.
Спасибо.
klayksa
и за нас передай ,пожалуйста,
Святая Матрона , помоги пожалуйста Марии и Алексею зачать,выносить и родить здорового малыша.
Спасибо.Ждем от тебя вестей когда вернешься!!!!!
klayksa
Передай пожайлуста
Святая Матрона , помоги пожалуйста Виктории и Дмитрию
зачать,выносить и родить здорового малыша.Спасибо.
klayksa
очень прошу предйте и нашу записочку от Татьяны и Андрея
Св. Матрона помоги нам рабам Божьим зачать, выносить и родить здорового малыша!
Klayksa!
И мою передай пожалуйства!!!
Св. Матрона помоги рабам божьим Дмитрию и Ольги зачать, выносить и родить здорового малыша!
Заранее благодарна!
klayksa
И мою, плиз, передай!
Святая Матрона, помоги нам, Наталье и Константину зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Спасибо большое!
klayksa, мою просьбу тоже передай, пожалуйста! И сразу же спасибо тебе большое!

Матронушка, моли Бога о прощении грехов наших. И помоги, пожалуйста, нам, Алле и Сергею, зачать ребеночка! Мы его долго ждем и очень хотим, чтобы он поскорее появился.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3