Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Богиня
Успела или нет, но напишу.

Святая Матрона, пожалуйста помоги Галине и Андрею зачать и родить здорового ребеночка!
И прости мне, пожалуйста, что я убила младенца в утробе своей. грущу

Девочки спасибо Вам огромное!!!
Вы такие молодцы!!! ржу нимагу
и я не знаю, успела или нет...но тоже напишу....попрошу Св.Матрону помочь Елене и Александру зачать, выносить и родить здоровеньго малыша!
Огромное спасибо, девочки!
Я тоже не знаю, успела или нет...но все же напишу
Св.Матрона помоги пожалуйста Наталье и Сергею зачать, выносить и родить здоровеньго малыша. Также попрошу здоровья для себя и своих близких.

Огромное спасибо, девочки![/img][/quote][/b]
девчоночки, скоро пост и на неделе с 12 по 16 я поеду к Св.Матроне (это в москве), и обязательно передам ваши пожелания, кто напишет? сразу скажу, она мне всегда помогала, в самые трудные минуты, я ездила к Св.Матроне, простаивала в очереди по 5часов и молилась - а потом все было супер! (я так и мужа своего нашла, хотите верьте- хотите нет) , так что пишите - я все передам
olesik
Ой, вот спасибо, передай пожалуйста....

Святая Матрона помоги Ирине и Максиму благополучно зачать выносить и родить здоровеньких малышей и помоги нам стать настоящей семьей.
Богиня отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Галка (Галина, Андрей - М. обл.) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша + простить улыбаюсь
Лейка (Елена, Александр) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
ксю (Наталья, Сергей) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за здоровье улыбаюсь
рада (Ирина, Максим - Обнинск) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за настоящую семью улыбаюсь
JuliK (Юлия, сын Денис - Москва) отвезу за крепкое здоровье твоего сынишки и за скорейшее выздоровление улыбаюсь
Scarlet (Алла, Сергей - Украина) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Ketik (подруга (Светлана Мушкина - Долгопрудный) отвезу за крепкое здоровье мамы, папы, детей подруги и за скорейшее выздоровление мамы + чтобы семья воссоединилась
Малыш (Ольга, Сергей - Минск) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Tata (Игорь, Татьяна - Москва) отезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
ежик (Константин, Наталья) отвезу, чтобы зачать, выносить, родить и воспитать здоровенького малыша улыбаюсь
Касси (Ольга, Николай и Галина, Василий - Черновцы) отвезу, выносить и родить здоровенького малыша + здоровья близким и удачи, и подруге зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
МайОК (Марина, Владимир - Германия) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + здоровья для мамы и близких и удачи улыбаюсь
Маруся (Марина - М.обл.) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Rinna (Инна, Валерий) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
CooLGirl (Владимир, Ольга - Брест) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Лада (Елена, Олег - Москва) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
sonka ( Наталья, Андрей - Москва) отвезу, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить здоровенького малыша улыбаюсь
Мариша (Марина, Александр - Москва) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенькую девочку улыбаюсь
Oneal (Надежда - Львов) отвезу, чтобы стимуляция дала результат улыбаюсь
Вита (Вита - Москва) отвезу, чтобы выдержать трудности и достичь цели улыбаюсь
Рыжик (Надя, Андрей - Калуга) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за удачу, спокойствие, здоровье, счастье улыбаюсь
Vita (Вита, Андрей - Москва) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша + за здоровье улыбаюсь
vikyshka (Виктория, Роман - Киев) отвезу, чтобы выносить и родить здоровенького малыша + за выздоровление мамы улыбаюсь
Fisha (Анна, Филипп - Германия) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша + за здоровье улыбаюсь
Irinica (Ирина, Игорь - Кемерово) отвезу, чтобы зачать, выносить, родить и вырастить здоровенького малыша + за здоровьеулыбаюсь
масюньчик (Ольга, Дмитрий - М.обл.) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь
КурЛапы (Екатерина, Сергей) отвезу, чтобы все было хорошо с ребеночком улыбаюсь
anya // (Вячеслав, Анна - Киев) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровеньких малышей улыбаюсь
Imago (Мирослава, Андрей - Оболонь) отвезу, чтобы зачать, выносить и родить здоровенького малыша улыбаюсь

Последний раз редактировалось: olesik (13.02.2007 22:06), всего редактировалось 10 раз(а)
olesik
Спасибо огромное, я всё никак не могу собраться ,хочу как потеплее станет съездить.
olesik
и за меня отвези пожалуйста :

Пресвятая Матронушка! Я, раба
Божия Юлия, прошу тебя за сына своего Дионисия. Помоги ему выздороветь и помоги нам чтобы не понадобилось больше операций. Чтобы почка его пришла в норму и заработала как нужно. Помоги чтобы больше никогда его почки не болели. Так же прошу тебя о здоровье для себя и воих близких.

добавлено спустя 5 минут:

olesik

Я ездила к Матроне перед тем как Денису сделали операцию. С грудным ребенком нас прпустили без очереди. Я просила чтобы он хорошо перенес операцию. После я прям почувствовала что все должно быть хорошо. Операция вместо 1 часа прошла за 15-20 минут. Врач за это время сделал даже больше чем хотел. Денис проснулся от наркоза и послеоперационных осложнений небыло. Он непросил пить не плакал его не тошнило. Он прснулся как после обычного сна и даже непонял что произошло. Так что я ОЧЕНЬ верю Матроне. Я тоже к ней обязательно поеду на сл. неделе если температура не будет низкой,чтобы Дениса к ней отвезти. Могу тоже передать записочки. Я отпишу дополнительно.
JuliK
обязательно отвезу!!! т.к я тоже ей ОЧЕНЬ багодарна, я много про ее силу прочла, люди к ее мощам за 10000км едут ржу нимагу
olesik, передайте, пожалуйста, и мою записчку!

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, Алле и Сергею поскорее зачать и благополучно родить долгожданного малыша.
olesik, за подругу хочу тоже попросить, она как-то сама ездила к Матронушке и просила, но сейчас она на родине в Саранске со своей мамой, которая перенесла в этот четверг операцию на ноги. Примерно год назад ее сбило троллейбусом и с тех пор все никак не сростется. Это очень мучительно, т.к. муж (замечательный человек) находится здесь на заработках, а она там с двумя детьми, отцом-гипертоником и больной мамой.
Будь так добра, попроси святую Матронушку скорейшего выздоровления для мамы Мушкиной Светланы, здоровья ее отцу и детям! И пусть их семья наконец воссоединится!
olesik,
Попроси,пожалуйста,и за нас .
Святая Матрона,помоги пожалуйста Ольге и Сергею зачать,выносить и родить здоровенокого малыша
Scarlet
Ketik
Малыш
девочки обязательно отвезу улыбаюсь
olesik
Попроси и за нас (Игоря и Татьяну)
Святая Матрона,помоги пожалуйста зачать,выносить и родить здоровенокого малыша
СВ. Матрона, помоги Константину и Наталье, зачать, родить, воспитать здорового малыша
olesik
Спасибо тебе большое за твое доброе дело!
Попроси, пожалуйста и за нас.
Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, своими святыми молитвами: 1) Ольге и Николаю выносить и родить здоровенького малышика!
2) Галине и Василию зачать, выносить и родить здоровенького малышика!
А также прошу здоровья для своих близких и, конечно же, удачи для
olesik!

Последний раз редактировалось: Касси (11.02.2007 22:40), всего редактировалось 1 раз
olesik, отвези и за нас пожалуйста, зарание огромное спасибо.
Св. Матрона помоги Марине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша. Здоровья для мамы и всех близких, а так же удачи во всех делах для моего мужа.
olesik, ты просто умничка!
Отвези, пожалуйста, к Святой Матроне и мою записочку.
Святая Матрона, помоги Марине выносить и родить здорового малыша.

Я сама ни разу у нее не была, очень хочется. Она действительно помогает всем и моя предыдущая просьба не осталась без ответа, хотя врачи и твердили обратное.

olesik, спаисбо тебе еще раз большое! Ты наш ангел!
olesik какая же ты молодец. Если не трудно попроси и за нас Инну и Валерия. Святая Матрона помоги нам зачать, забеременеть выносить -родить здоровенького ребенка.
Tata
ежик
Касси
МайОК
Маруся
rinna
девочки, обязательно отвезу ангел скорее всего поеду во вторник или среду
olesik, отвези пожалуйста и нашу просьбочку

Св. Матрона, помоги, пожалуйста, нам, рабам Божьим, Владимиру и Ольге, зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

olesik, спасибо тебе большое, за то что помогаешь )
olesik, пожылуйста, попроси и за нас с мужем...
Св. Матронушка, помоги пожалуйста Елене и Олегу зачать выносить и родить здорового малыша!...
Спасибо большое!...
olesik, и от меня, пожалуйста!!!

Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Наталье и Андрею зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша! Спасибо тебе.
olesik!
От меня тоже, пожалуйста!!!

Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Марине и Александру зачать, выносить и родить здоровую доченьку! Спасибо тебе!

olesik, спасибо тебе огромное! от сердца и почек дарю вам розочку
olesik пожалуйста, передай когда сможеш.
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, чтоб стимуляция в этом месяце прошлауспешно и чтоб у нас получился малыш.
olesik
отдай мою просьбу пожалуйста

СВМатрона помоги выдржать все что выпало на нашу долю и пусть и достигнем цели
olesik
Ой, а я еще успею?! Очень хочется! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Святая Матрона, пожалуйста, помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.
Святая Матрона, пожалуйста, принеси в наш дом спокойстие, мир и удачу. Здоровья нам и нашим близким. Чтобы все были счастливы и не ругались. Надя и Андрей.
olesik
Пожалуйста, попроси и за нас.
Св. Матрона, помоги нам, рабам Божим, Андрею и Вите, выносить и родить здорового малыша, а также просим здоровья нам и нашим родным.
olesik,
Огромное тебе спасибо! Береги тебя Бог!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3