Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Св. Матрона! Помоги нам, Евгению и Ирине, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка!
Заранее огромное спасибо за помощь.
Св. Матрона, помоги нам Татьяне и Руслану зачать, выносить и родить здорового малыша.
Дай Бог всем самого заветного и исполнения главной мечты.
Sezarka, спасибо Вам большое за заботу!

Святая Матронушка, моли Бога о прощении наших грехов и помоги, пожалуйста, нам, Алле и Сергею, поскорее зачать нашего очень-очень желанного и долгожданного ребеночка!
Sezarka, спасибо большое!!!

Святая Матрона, помоги нам Марине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Sezarka, спасибо!
Святая Матрона, прошу простить грешников Марию и Вадима за все их грехи и ошибки, и подарить им ребёночка! Спасибо!
Св.МАТРОНА.Помоги зачать долгожданного ребенка моей соотечественнице Ольге и ее мужу и помолись о ее здоровье чтобы выносить и родить крепкого малыша.
Святая Матрона, пожалуйста помоги зачать, выносить и родить здорового малыша Александру и Юлии.
Sezarka, огромное спасибо!
Свяатя Матрона, помоги зачать, выносить и родить Алле и Олегу их долгожнанного малышика.
Sezarka огромное спасибо за заботу!!!

Святая Матрона, помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здоровую малышку!!!
Св. Матрона помоги нам Анне и Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка! очень надеюсь на тебя

Последний раз редактировалось: Andromeda (17.10.2006 18:46), всего редактировалось 1 раз
СВЯТАЯ МАТРОНА ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ОЛЬГЕ И СЕРГЕЮ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША.СПАСИБО
Sezarka
огромное спасибо!

Св.Матрона, помоги нам, Галине и Сергею, поскорее зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Девочки, я сегодня отвезла все ваши записочки к св. Матроне. Пусть все сбудется!
Sezarka, огромнейшее спасибо! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Sezarka, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!
Sezarka

ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sezarka, огромное спасибо и пусть у Вас тоже все непременно сбудется! внимание
Sezarka
Огромнейшее СПАСИБО за заботу!!!!!!
Удачи тебе!!!

Девочки и нам всем удачи, пусть все сбудется!!!
SEZARKA, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ! ржу нимагу
Sezarka спасибо тебе огромное! пусть у тебя и у твоих близких всё будет хорошо!
и я хочу,очень очень!!! мы очень старались в благоприятные дни и вот сейчас ждём результатов.так хочется,чтобы не напрасно!!!
Святая Матрона,просим тебя с мужем оправдать наши надежды,пускай у нас появится малыш.спасибо!!!
Катека, спасибо тебе большое!
Может я уже поздно, но все равно напишу:
Святая Матрона, пожалуйста помоги Светлане и Виктору зачать, выносить и родить здорового ребеночка!

Еще раз огромное спасибо, у нас уже больше года ничего не получается грущу
Девчонки огромная просьба, если вдруг кто в ближайшее время поедет за нас записку положите. хорошо!!! за Екатерину и Алексея. Пусть Св. Матрона даст нам ребеночка, любимого и желанного и долгожданного!!. Спасибо огромное. Заранее. внимание внимание внимание чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: K@T (22.11.2006 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем Доброго Здоровья!
Девочки, может кто и мою записочку отвезет к мощам св.Матроны?
Святая Матрона, очень прошу помочь нам зачать ребеночка! Не разу еще не получалось, сейчас уже не вмоготу, уж ОЧЕНЬ тебя прошу, помоги мне зачать, выносить и родить здоровенького ребенка, можно двух. Помоги мне почувствовать жизнь внутри себя!
катека писал(а):

<span style="color: red">Дорогие девочки! В ближайшее время я собираюсь поехать в монастырь к мощам ...

Молодец

Святая Матрона, у меня была операция на сердце в 14 лет, а недавно врачи (кардиологи) поставили сроки зачатия, и я вот уже 2 года пытаюсь заберемнить, но беремменость так и не наступила (мне уже 27 лет). Святая Матрона, помоги пожалуйста мне (Светлане) зачать, выносить, родить здорового ребеночка и воспитать его! Спасибо.
О Святая мати Матроно..исцели меня если я больна, помоги мне в беременности и родах.Прости мне мои согрешения!!!
delfin4ik
Светлана
K@T
Ssl,Светик1979, EsterLauder
Девочки, привет, отнесла ваши записочки в это воскресенье, положила к иконе св. Матронушки.
Как матушка из монастыря сказала, что сердце у неё большое- она должна всех услышать!!!
Изюмчик!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Спасибо тебе огромное !!!!!!! Тй настоящий ДРУГ!!! От всего Сердца!!Пусть и тебе повезет в исполнении твоих желаний!!
Девочки, а больше никто пока не собирается? Я весной хочу, когда потеплее стоять будет, тогда тоже ваши отвезу обязательно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3