Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
beremeshka, передай подалуйста и мою просьбу:

"Матушка, Святая Матрона!
Прости нам грехи наши и проси Господа о прощении спасении нашем.
Прошу помощи нам, р.б. Галине и р.б. Денису, зачать выносить и родить здоровенького ребеночка.
Во имя Отца и Сына и Святого духа!
Аминь!"

Спасибо
beremeshka
Матушка,Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Сергею и Ксении зачать,выносить,родить и воспитать здоровых деток!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чад!Благодарствуем тебе,святая Матрона!
vladigora
Дануся
aluwta
АникА
ksuxa29
romashka_1978
Natal@ka
лилюся
mushua
Нася
Радуга, такое имя красивое я тут не причем
Натусик
АннаС.
СибиВера
Nerazumna, плаксивость, дорогая моя, это признак Б.. я тут не причем а «надоедать» это не про нас.. я тут не причем часто слышу в очереди, пока стоим, что люди (некоторые) говорят «надо съездить три раза и все сбудется» - чушь, надо ездить и просить столько, сколько надо, чтобы тебя услышали.. чет засмущалась я
Tatjana M
Sweta
улыбаюсь Яночка
*Tata*
Bafik
Kseniya,
девочки все ваши записочки обязательно передам чет засмущалась я
beremeshka
чет засмущалась я спасибо!!!!
beremeshka
спасибо, дорогая! пусть твое задуманное будет услышано и обязательно исполнится! букетик букетик букетик ангел
quote="beremeshka"]девочки, в эту пятницу (2.10) собираюсь поехать к Матушке, пишите записочки - передам..[/quote]

[b]Beremeshka
пожалуйста, передайте и мою записочку, верю в Чудо Божественное!
[i]Матушка Святая Праведная Матрона, услышь мои молитвы, мы раба Божия Ярослава и раб Божий Дмитрий, просим тебя помолиться за нас перед Господом, простить все наши прегрешения, и дари нам, Матушка, первенца - здорового, крепкого малыша. Благодарим тебя, Святая Матрона. На всё воля Божья.

Беремешка, спасибо заранее. Удачи!!! очень счастлива
beremeshka
Недавно смотрела по НТВ передачу про чудеса,которые происходят благодаря просьбам и молитвам обращенным к Матронушке, я была просто в восторге,жаль,что сейчас нет возможности сьездить самой, но верю,что когда нибудь это произойдет улыбаюсь
Передай пожалуйста и мою записочку:
Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Елены и Павла, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь!
beremeshka
И мою записочку передай....
Блаженная матушка Матронушка проси Господа Бога о даровании рабам Божиим Анастасии и Александру долгожданной беременности и рождении здорового ребенка, моли за нас о благополучии в семье.Аминь.
beremeshka передай пожалуйста и нашу записочку

Матушка, Святая Праведная Матрона, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Елены и Владимира и помощи зачать, выносить и родить здорового ребенка! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа . Аминь!

Спасибо тебе, большое! Пусть твое желание обязательно исполнится! ангел
beremeshka приветик, если я успела, то пожалуйста передай
и мою записочку!
Блаженная матушка Матрона,прости прегрешения наши вольные и невольные, моли Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую
Богородицу о спасении рабов Божьих Юрия и Людмилы и помощи
зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
beremeshka, я так понимаю, что я не успела со своей записочкой когдв катека ездила, прошу передай и мою записочку.

Светая Матрона, прошу помоги зачать, выносить и родить здоровых деточек,чтобы все было хорошо, помолись за нас Богу. Наталья и Александр

добавлено спустя:

Спасибо огромное)))))))
beremeshka передай пожалуйста и нашу записочку
букетик
Св.Матрона, помоги пожалуйста Светлане и Евгению зачать, выносить и родить здоровеньго малыша.
beremeshka
спасибо тебе огромное
gatte писал(а):

Девочки отвезла ваши записочки,положила к мощам....
Народу по сраывнению с летом в 3 раза меньше...летом я даже конец очереди не нашла....сейчас как-то меньше...но все равно много...

СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО!!! ангел ангел букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
beremeshka писал(а):

девочки, в эту пятницу (2.10) собираюсь поехать к Матушке, пишите записочки - передам..

Передай пожалуйста и мои записочки:

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Анны и Андрея, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь!

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Юлии и Игоря, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь!

Заранее огромное спасибо.
Slavna
Бубенчик
Орешек
KALINA
ЛЮДМИЛОЧКА
Французова
Svetocek
Ann Ch,
девочки, ваши записочки отвезу.. больше, к сожалению, не получится.. и-нета не будет..
Спасибо тебе большое))))
beremeshka
Огромное спасибо тебе, родная!!!!!!!!!

Благослови тебя
beremeshka, спасибо тебе, дорогая!
Матушка Матронушка обязательно тебе поможет за твою доброту улыбаюсь
beremeshka
Спасибо огромное!!!! улыбаюсь
девочки, все записки написала на отдельных листочках и отвезла их Матронушке + поставила свечку у мощей за всех планирующих малышей.. осталось только искренне ждать
p.s из-за ливня людей было меньше, но не намного я тут не причем
beremeshka
спасибо тебе большое.
beremeshka, спасибки большое. Приедешь, расскажи как там, много народа?

добавлено спустя 2 минуты:

Сорри, за повторяющиеся вопросы, потом увидела ответы.
beremeshka, спасибо огромное! спасибо
Теперь остается верить и ждать ангел
beremeshka
Спасибо тебе, пусть Матронушка нас всех услышит и поможет.
beremeshka
Благодарю тебя букетик букетик букетик
Спасибо тебе большое!!! Очень хочется надеяться что все просящие девочки станут мамами прекрасных малышей!!! очень счастлива
beremeshka
Мать, спасибище)))))
Ты настоящий дрюг)))товарисч и брат( в смысле сестра подмигиваю )
beremeshka

Огромное спасибо тебе!! букетик букетик букетик
beremeshka
Спасибочки тебе огромнейшее.
Верим, надеемся и ждем улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3