Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
катека, спасибо огромное, сама возможно не попаду, хотя собираюсь тоже.
Светая Матрона, прошу помоги зачать, выносить и родить здоровых деточек,чтобы все было хорошо, помолись за нас Богу. Наталья и Александр
Девочки отвезла ваши записочки,положила к мощам....
Народу по сраывнению с летом в 3 раза меньше...летом я даже конец очереди не нашла....сейчас как-то меньше...но все равно много...
девочки, в эту пятницу (2.10) собираюсь поехать к Матушке, пишите записочки - передам..
gatte,спасибо огромнейшее.Пускай Св.Матрона нам всем помогает и тебе в первую очередь. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
beremeshka писал(а):

девочки, в эту пятницу (2.10) собираюсь поехать к Матушке, пишите записочки - передам..

Напиши о здравии и благополучном зачатии рабов божьих Ростислава и Татьяны.
котик а ты к Матроне Московской?спасибо за заботу да благословит тебя Господь внимание

Последний раз редактировалось: бубася (30.09.2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
beremeshka писал(а):

Пишим и надеемся:
Святая Матушка Матрона, помоги нам всем тут и каждой в отдельности испытать счастье материнства и дай нам сил на этом пути выдержать все испытания. Екатерина.
И мою, пожалуйста передайте!

"Матушка, Святая Матрона!
Прости нам грехи наши и проси Господа о прощении спасении нашем.
Прошу помощи нам, зачать выносить и родить здоровенького ребеночка.
Во имя Отца и Сына и Святого духа!
Аминь!"

Спасибо
beremeshka

А я какраз в эту пятницу ХГЧ сдавать буду!
Очень тебя прошу, передай и нашу записочку!
Зараннее спасибо!

Матушка Святая Матрона, молим тебя, помолись и за нас, помоги зачать, выносить и родить здорового, красивого и умного ребёночка. Или двух. Алексей и Мария.

Последний раз редактировалось: Машулик (30.09.2009 19:56), всего редактировалось 1 раз
бубася, да к Московской ))) там такое место чистое.. душа прямо отдыхает
Машулик, многим помогла записочка чет засмущалась я (юджин, например)
я верю в силу Матроны
beremeshka
Попроси и за нас. О здравии рабов божьих Ксении и Дмитрия. И о здравии сыночка нашего, Тимофея. Заранее спасибо! букетик
beremeshka

Пожалуйста,отвези и мою записочку!!!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Юрию и Дарье зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!Помолись,пожалуйста,перед престолом Господним,за исцеление моей племяннички Валерии.Благодарствуем тебе,святая Матрона!
Спасибо тебе большое!!!
beremeshka
Спасибо огромное, что берёшься помочь нам.
И мою передай, о здравии и благополучии Аллы. И о прощении грехов.
Спасибо, пусть Бог и тебя благословит!
beremeshka
И нашу записочку)))
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Павлу и Веронике зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!
beremeshka

Отвези и мою записочку, пожалуйста:

" Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Константину и Ксении зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада! "

Заранее огромное спасибо !! букетик букетик букетик
beremeshka
ты делаешь доброе многим людям))))
спасибо, да воздастся тебе!

И мою записочку захвати:

Святая Матрона, спасибо тебе за счастье которое у меня есть, спасибо за здоровье моё и моих близких,я знаю что ты и другие Святые охраняете нас, прошу тебя, помолись Господу нашему о прощении моих грехов, о будущем нашем благополучии и здоровье.
раба Божья Татьяна
А как быть если муж крещеный в Лютеранстве ,
но из церкви вышел, не хотел платить налоги....

Можно писать записочки?
Я думаю, можно всем писать, кто верит)
beremeshka вот и опять я прошу тебя отнсти и мою записочку.

Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Игорю и Наталие зачать,выносить и родить здорового ребеночка
beremeshka писал(а):

beremeshka, захвати мою пожалуйста) Спасибо.

О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша.
Помолись перед престолом Господним за Игоря и Лию о даровании им чада.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.
Аминь.
А можно и за меня попросить?
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Максиму и Алине зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!

Спасибо большое заранее. букетик
отнеси и мою записочку пожалуйста)
Святая Матушка Матронушка помоги нам р.б.Наталье и р.б.Дмитрию зачать, выносить и родить здорового малыша. Помолись за нас и пусть Господь подарит нам первенца.
beremeshka
улыбаюсь пожалуйста попроси Матронушку за нас р.б.Параскеву чет засмущалась я и р.б.Дмитрия чтоб чудо произошло счас, выносить и родить здоровых малышей....мы очень стараемся.
"Святая Матрона, помоги, пожалуйста нам, Наталье и Константину, зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада! Очень прошу!!!"
beremeshka
И нашу предай пожалуйста!!!
"Святая Матрона, помоги, пожалуйста нам, Анне и Алексею, зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада! Очень прошу!!!"
И нашу, если не затруднит.

Святая Матрона, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Вере и Эдуарду зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Аминь.
gatte
спасибо большое тебе!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

beremeshka
Солнышко, как ты считаешь, не будет с моей стороны плохо "надоедать" просьбами? gatte мою записочку передавала недавно... ой мама.... что то я сегодня плачу...

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Нины и Сергея, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь!
И мою тоже пожалуйста передайте!
Святая Матрона, прошу тебя дай нам ребеночка, Татьяне и Вадиму, крепенького и здоровенького.
beremeshka

Зайка передай и нашу записочку, пожалуйста.

"Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Светланы и Александра, и помощи им зачать, выносить и легко родить здоровых деток! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь!"
[/b]
beremeshka передай пожалуйста нашу записочку, мы очень верим и надеемся на помощь чет засмущалась я

Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа Нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Яны и Владимира , и помощи зачать, выносить и легко родить здоровых деток ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь !

Заранее благодарна и признательна улыбаюсь букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

gatte огромное тебе спасибо за твою помощь, желаю тебе и твоей семье здоровья и исполнения всех заветных мечт

beremeshka, передай подалуйста и нашу просьбу подмигиваю

" Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Татьяне и Алексею зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Пусть это случится уже сейчас, мы очень этого ждем. Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения, и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада! "
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3