Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Slavna
KALINA
Бубенчик
Natal@ka
Французова
ЛЮДМИЛОЧКА
Орешек
Tatjana M
АникА, "мать" - это почти комплимент.. чет засмущалась я
ksuxa29
Натусик
девочки, не за что.. я просто ИСКРЕННЕ верю и хочу, чтобы как можно больше девочек услышали заветное "ты скоро станешь мамой" я тут не причем .. знаете, сегодня смотрела (зачем только у меня ПМС ) передачу "мама, я беременная" (про малолетних девочек-мам), которые во время Б постоянно думали об абортах.. это ужас.. но им же Бог подарил счастье, значит и мы этого дождемся я тут не причем я верю
Ты знаешь, кисунь, не все это счастье понимают((((Я недавно пережила ЗБ и чистку, лежала в больнице, а вот такие девочки стоят в очереди на аборт((((((Так хотелось к ним подойти и попросить просто поменятся, все равно им это не надо, а мы ждем, каждый месяц со слезами встречаем "гостей"(((((((
Спасибо тебе за записочки, это действительно вселяет веру. И тысяча поцелуйчиков))))))))
beremeshka, спасибо ооогромное!!! Всего тебе самого доброго очень счастлива
beremeshka
Спасибочкииииииииии тебе огромнейшееееееееее.
beremeshka
Спасибо большущее!!!! очень счастлива
beremeshka,
спасибо огромное! букетик
beremeshka
спасибо тебе огромное!!!!

я тоже в вс. в церкви была и свечечку за овуляшек-планяшек ставила.... кого имя знала, кого по нику... как раз служба шла и хор начал петь "Отче наш"... так как то волнительно стало....
Nerazumna, когда я в храме была - тоже служба шла.. и правда волнительно ОЧЕНЬ
беремешечка,пожалуйста за нас у матроны попроси!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста,Катерине и Сергею зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!
Девоньки, милые, не оставьте без внимания, если кто поедет к матушке Матроне, положите и от нас записочку: Святая Матрона, помоги рабам божьим Дмитрию и Олимпиаде преодолеть все трудности на пути к долгожданному ребеночку, помолись за нас перед Господом, попроси ниспослать нам терпения и уверенности в благоприятном исходе чаяний наших.
ДЕВЧЕНОЧКИ произошло чудо...Слава Богу и Матронушке что так все получилось...вот уже задержка 3-4 дня тесты в первый день показали 2 слабую полосочку а самый чувстыительный показал две четкие...завтра если полчиться выставлю в темку...просто не могла не написать....Благодарю от всей души.. ржу нимагу .сегодня сдала кровь на хгч в понедельник ответ....очень хочеться верить что все получиться..
nataliya_krasa, как же здорово.. таких бы историй, да побольше.. удачки тебе и высочайшего ХГЧ ржу нимагу
Девочки и я с чудом, и мне Матронушка помогла, правда тестов пока полосатых нет, но будут, просто уверенна. Случайно, как ноги привели к в монастырь (я до этого там не была), время уже было после обеда, шансов отстоять нет. Выходит сестра и просит на послушание пять девочек, я тоже напросилась, стояла на послушании перед иконой Ксении Петербургской, следила за свечами и подсвечником. Так вот, после послушания, я два раза за один день приложилась к мощам, это чудо.Я верю что Матронушка меня услышала и результат будет, монашка сказала что в послушники Матронушка выбирает, а раз выбрала , значит и услышала.
beremeshka писал(а):

nataliya_krasa, как же здорово.. таких бы историй, да побольше.. удачки тебе и высочайшего ХГЧ ржу нимагу

Спасибо большое!!!! я жду с нетерпением!!! букетик букетик букетик букетик букетик Единственно, что тест 25 показывает не оч яркую полоску завтра выложу!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Да конено. чудо обязательно будет, главное верить!!!!Боженька всем нам поможет!!
Девочкиии, ведь это вселяет еще большую надежду!!!!!!
nataliya_krasa
Поздравляю букетик , как здорово, здоровья тебе и твоему карапузику!!!!!Матронушка спасибо тебе от сердца и почек дарю вам розочку .
Французова

Спасибки большое!!! букетик букетик букетик Матронушка обязательно поможет!!!!
nataliya_krasa писал(а):

Единственно, что тест 25 показывает не оч яркую полоску

ну и что, что не яркую, главное- показывает, значит ХГЧ присутствует, вот еще чуток подрастет (хгч) и полоски станут яркие-яркие! очень счастлива Главное верить!
Ну и пока так тихонечко-тихонечко букетик поздравляю. Все будет хорошо!!!
Все поздравления пожалуйста в соответствующую тему.
Девочки, попросите и за нас, пожалуйста!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Марине и Тарасу! Помолись Господу Богу нашему и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!
Девочки,помолитесь за нас! 4 года не могу забеременеть..

Святая Матрона,помоги нам,Юлии и Илье! Молим тебя Господи,прости нам все наши грехи и подари наконец нам ребеночка первенца!! Очень просим! ангел
Я как то девочку из Москвы просила что бы она выслала мне иконку сятой Матроны,но она мне так и не выслала,
если не трудно и за нас помолитесь пожалуйста Вика и Виталий.Огромное спасибо
Вика192
у меня есть изображение св.Матроны, могу выслать по е-мейл.

Вика192 икону святой Матушки Матроне можна купить в каждой православной церкви, а так же можно приобрести литературу про её житие в ней есть молитва о даровании чад
Элис, Лилло и Kvito4ka - в пятницу отвезла ваши записочки

добавлено спустя 2 минуты:

Вика192, я купила себе набор для вышивания бисером иконки Матронушки - скоро у меня будет иконка, практически своими руками сделанная - если интересно, где заказать - пиши в личку - вышлю ссылку на сайт с наборами
Святая Матрона, помоги, пожалуйста, Юлии и Евгению зачать,выносить,родить и воспитать здорового ребеночка!Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения,и попроси у него для нас прощения и дарования нам чада!
Мы очень ждём и надеемся!!! не оставь нас!
Zmeika
спасибо тебе огромное!!!
Девочки, пожалуйста, попросите за нас!!!
Святая Матрона, попроси у Господа о даровании нам, Евдокии и Владимиру, деточек!
Спасибо! букетик
Zmeika
Спасибо огромное, очень приятно, когда находишь поддержку у незнакомых людей, пусть ваши мечты поскорее сбудутся
букетик
Kvito4ka
Лилло
Не за что, мы все должны друг другу помогать, кто чем может, ведь и цель у нас - самая главная - одна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3