Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
30 июля была в Москве - отвезла записочки с 67 стр. от chipmunkyulia до 68 стр. poviytrulja, но каюсь сразу - достоять до иконы и мощей не смогли - простояли 3,5 часа, очередь не дошла и до середины - возможности по времени ждать больше не было - потому положила записочки в спец. мешок около иконы, куда их собирают. От обиды - что не дождалась, проревела всю обратную дорогу, там огромное количество поломников сейчас - очереди везде просто колоссальные.... грущу
Девочки пожалуйста, кто будет ехать возьмите и мою записочку!!!!!!!!!!
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Виталия и Елены!!!!!! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Заранее благодарна! Спаси Господи.
Присоединяюсь к просьбам,передайте и нашу записочку, девочки!

Матушка Матронушка! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Романа и Елены!Поблагодари за всё, что нам Бог послал и попроси благославения зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо огромное!
Zmeika!
Огромное тебе спасибо,что ты беспокоишься за нас и отвозишь наши записочки.
Надеюсь,это поможет все нам!
Это тебе за помощь:

P.S.
И
Девочки очень прошу и мою записочку прихватить...Буду очень благодарна....

Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Сергея и Натальи!!!!!! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Zmeika большое тебе спасибо за твое благородное дело, отвези мою записочку пожайлуста!!!!
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Вадима и Натальи!!!!!! Поблагодари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Олега и Ирины!!!!!! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Присоединяюсь и я к просьбам, передайте записочку, девочки, плиз!

Матушка Матронушка! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Наталии и Виктора! Поблагодари за ВСЕ, что нам Бог послал и попроси благославения зачать, выносить без проблем и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо Вам огромное!
Девочки, буду оч благодарна, если отвезете записку. Дай Вам Бог здоровья, и здоровенького ребеночка.

"Матушка Матронушка, помолись пред престолом Господним о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Татианы и Сергия, испроси у Господа безплодства разрешение, в родах поможение и благочадия. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь"
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Надежды!!!!!! Поблагадари за все что мне Бог послал и попроси благодати для меня зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки возьмите и мою записочку,если кто поедет.Очень прошу.потому что я уже просто незнаю что делать.(не получается несколько лет)

добавлено спустя 32 секунды:

Заранее огромное спасибо.
Девочки, если кто поедет к Матронушке возьмите и мою записочку.

Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Евгения и Валентины! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Очень деток хочется.
Девочки помогите пожалуйста, если кто поедет к Матронушке возьмите и мою записочку.

Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Андрея и Натальи! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Очень деток хочется
Девочки, мою тоже возьмите:

"Матронушка! спасибо тебе огромное!!! помоги мне выносить и родить здорового ребеночка !! Алина"
Zmeika, милая, если у тебя будет возможность, отвези мою записочку к Матронушке! ПОЖАЛУЙСТА! Я её писала на 68 стр. Пожалуй напишу еще раз.
Матушка Матронушка, помолись перед Господо Богом за нас Сергея и Татьяну, о прощении нам грехов наших и о даровании нам ребеночка! Матронушка, помоги нам, Сергею и Татьяне из города Кургана, забеременнеть, выносить и родить здорового ребеночка!

Zmeika, спасибо тебе за твою помощь! букетик букетик букетик
Отвезите и мою записочку пожалуйста!
Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Елену и Андрея! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Заранее благодарна!
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Надежды и Сергея!!!!!! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Марину и Алексея! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас выносить и родить здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Заранее благодарна!
Девочки, если кто поедет и мою записку передайте!
Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим и Пресвятой Богородицей о даровании здоровья младенцу Георгию!
Девочки, миленькие! Если кто поедет, если не трудно, захватите пожалуйста и мою записочку!
Матушка Матрона помолись перед Господом Богом за Марию и Александра! Помги нам пожалуйста зачать, выносить и родить здоровых малышей. Мы их будем очень любить!
Девочки!!!!
Еду завтра к Матронушке...все записки начиная с 69 страницы записала и отвезу)))
кто успеет до завтра написать и ваши отвезу!!!!! подмигиваю
gatte Спасибо тебе огромное! Просто нет слов передать как я рада!
Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Веронику и Павла! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас выносить и родить здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
И нашу записочку пожалуйста)))
gatte
пожалуйста еще мою:

Матушка Матрона помолись перед Господом Богом за Оксану и Алексея! Помоги нам пожалуйста зачать, выносить и родить здоровую доченьку.

Спасибо большое тебе, gatte, за доброе дело, пусть Бог тебе помогает!
gatte писал(а):

Девочки!!!!
Еду завтра к Матронушке...все записки начиная с 69 страницы записала и отвезу)))
кто успеет до завтра написать и ваши отвезу!!!!! подмигиваю

удачи Вам и спасибо за помощь!огромное..верим,надеемся и ждем..
Ой, только что увидела... Может я еще успею? И мою записочку отвезите...

Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Елену и Дмитрия! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Анну и Алексея! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для насзачать выносить и родить здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

И нашу записочку пожалуйста)))
Я не успела грущу
девочки, дорогие мои, если поедите еще, прощу вас очень передайте Матушке Матроне и мою записочку...

"Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Екатерину и Дмитрия! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать выносить и родить здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

спасибо вам большое заранее букетик
Для gatte
Спасибо тебе огромное. Пусть тебя услышит Боженька и подарит здоровеньких деток!
Девочки, прошу вас и нашу записочку передать Матронушке!
Зараннее спасибо!

Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Алексея и Марии!!!!!! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
я наверное не успела рыдаю но напешу...!!

С верой и надеждой прошу

Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом за нас Юлию и Евгения! Помолись о прощении грехов наших, поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас выносить и родить здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3