Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
gatte, я хочу пожелать, чтобы у тебя все получилось и огромное спасибо за то , что ты делаешь для других.Дай бог тебе здоровья, и большой поклон от нашей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gatte
Спасибо тебе огромное. Напиши как съездила. Если все получится, то возможно 1 сентября я тоже попаду к Матронушке.
Я вот пока искала кому молиться - не успела. Девчонки может кто знает а в Украине есть чудотворная икона Святой Матрене? Если кто будет ехать (я так поняла, что если получиться, то Valli, может еще кто-то) возьмите и мою записочку: Святая Матрона помолись за нас грешных Анну и Андрея, Юлию и Игоря (это мой брат и его жена) перед Господом Богом и попроси послать нам деток, здоровья их зачать, выносить, родить и воспитать их любящими Бога.

Девчонки я нашла, что надо также молиться Пресвятой Богородице "Всецарице" Пантанассе, Праведным Иоакиму и Анне, Преподобному Роману, Первомученице Евдокии, Мученику младенцу Оианну Киевопечерскому, Преподобному Евфимию Великому. Дай Бог, что бы эти молитвы вместе с молитвами и просьбами Святой Матрене всем нам помогли.

http://www.molitvoslov.com/content/pri-detorodnom-neplodstve

Последний раз редактировалось: Ann Ch (22.08.2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
Ann Ch
В Украине по-моему нет мощей ии иконы Блаженной Старицы Маторны Московской, в начале августа в Киев привозили мощи и икону Св. Матроны: буквально на 2-3 недели.
Но можно поехать к источнику Св.Анны! Тоже многим помогает! Окунутся там три раза с головой, службу отстоять! Это под Почаевом, так и в Почаев заехать к Св.Богородице!
А ещё есть Зимненская икона Пресвятой Богородице (в июне в Киеве была ), если ехать, то в сторону Володимира-Волынского, село Зимне, очень хорошая икона!
Именно для тех, кто хочет деток.
И не помешает в Вознесенский Мужской монастырь (что в районе м.Арсенальная) сходить: к иконе Пресвятой Богородицы "Призри на смирение" и " Скоропослушница".
девочки, в среду 26.08 еду к матушке.. чьи записочки передать?
gatte, чьи просьбы ты не успела захватить? чет засмущалась я
beremeshka
Может мою записочку? опаньки ...
Машулик, ок улыбаюсь
beremeshka
Захвати мою пожалуйста))))
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Вероника и Павел!!!!!! Поблагодари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Спасибо, котик!)))))))
beremeshka, передайте, пожалуйста записочку:

Матушка Матрона! Попроси Господа, чтобы снизошла благодать на рабу Божью Галину, дабы зачала она, высносила и родила здорового ребенка от раба Божьего Романа. Аминь.

Спасибо заранее
Спасибо большое, в Почаев и Киев обязательно поеду. И МОЮ записочку возьмите плизззз.
Олеся_
АннаС.
L_i_s_a
Машулик
Juliz
Ann Ch
АникА
rozarina-2006

девочки, все передам..
beremeshka, спасибо большое улыбаюсь
beremeshka
Спасибо тебе!
Здравствуйте девочки!
Я у Вас тут новенькая, очень была бы Вам благодарна если вы захватили и нашу записочку Матушке Матроне! Заранее блогодарю! Матушка Матронушка! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Алины и Октавиана!Поблагодари за всё, что нам Бог послал и попроси благославения зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

добавлено спустя 2 минуты:

beremeshka, заранее благодарим!
Будь здарова, счастья и крепких тебе деток!
Еще раз Спасибо тебе!
beremeshka очень..очень... спасибо!!
beremeshka, Передайте Матронушке и мою записочку, пожалуйста.

"Праведная Матушка Матрона, молю тебя о помощи рабам божьим Виктории и Сергею.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, умного ,красивого ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем тебе, Святая великомученица Матрона".
И мою записочку, пожалуйста!
Матушка Матрона! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Людмилы и Александра, Ольги и Александра! Поблагодари за все нам посланное и проси о благословении благополучно зачать, выносить, родить и воспитать в вере здоровых деток! Аминь.
Заранее огромное спасибо за помощь..
beremeshka - спасибо огромное
Олеся_
АннаС.
L_i_s_a
Машулик
Juliz
Ann Ch
АникА
rozarina-2006
alina+octav
pussycat
lusinda

девочки, была у Матроны, все записочки от руки написала и передала.. Чудо произойдет.. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: beremeshka (26.08.2009 15:03), всего редактировалось 1 раз
beremeshka
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!
Дай Бог тебе здоровья!
beremeshka
огромное, огромное, огромное, огромнешее тебе спасибо!!!!!
ураааааааа букетик букетик букетик
будем держать кулочки и молиться...всем удачи!!!! букетик
beremeshka, спасибо от всей души!!! Так быстро! Я даже не ожидала))) Дай Бог тебе здоровья!
beremeshka спасибо от всего сердца!!
beremeshka - огромное спасибо. Пусть Бог тебя побыстрее вознаградит.
Девочки пожалуйста, кто будет ехать возьмите и мою записочку!!!!!!!!!!
Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Елены и Романа проси его простить нас.!!!!!! Поблагодари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем тебе, Святая великомученица Матрона"
Заранее благодарна! Спаси Господи.
Машулик
L_i_s_a
rozarina-2006
Juliz
Ann Ch
спасибо вам за добрые слова, у нас все будет хорошо, иначе быть не может ржу нимагу
beremeshka спасибо тебе большое и пусть сбудутся твои желания, а это тебе букетик
Двушки, прошу вас кто поедет в ближайшее время к Матронушке подайте и мою записочку. А я в свою очередь как только к ней соберусь обязательно вам сообщу и передам ваши посления!

Матушка Матронушка!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Екатерины и Андрея проси его простить нас.!!!!!! Поблагодари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Услышь наши молитвы и не оставь нас! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь. Благодарствуем тебе, Святая великомученица Матрона"
Заранее благодарна! Спаси Господи.
Довочки, я вас тоже очень попрошу и мою записочку взять! Буду очень вам благодарна!
Святая Матрона прошу тебя, помолись Господу за нас грешных Артура и Елизавету и попроси послать нам деток здоровеньких и долгожданных, зачать их, выносить и родить благополучно мне и воспитать их.
Девочки, мою возьмите, пожалуйста..
"Матушка, Святая Праведная Матронушка, прости прегрешения вольные и невольные и моли милостивого Господа нашего и Пресвятую Богородицу о спасении рабов Божьих Оксаны и Алексея, и помощи зачать, выносить и легко родить здоровую доченьку! И моли Бога за здоровье нашего сыночка Бореньки! Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Пусть Бог воздаст вдвойне!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3