Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Матушка Матрона, упроси Господа нашего простить грехи наши, вольные и невольные, и дать силы смиренно сносить данные Богом нашим единым испытания.Смиренно просим тебя умолить Господа Бога о рождении у рабов Божьих Наталии и Константина здоровенькой девочки. И дай нам сил и здоровья вырастить её.
Матушка Матрена, убереги моих деток Константина и Георгия от бед и плохих соблазнов.
Девочки кто отвезет
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
девочки, если можно, отвезите пожалуйста и мою записочку

Святая Матрона! Прости нас грешных. Просим тебя, рабы Божьи Елена и Маркус, о помощи зачать и родить здорового ребенка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

заранее большое спасибо
Девочки, и нашу записочку пожалуйста возьмите!!! Спасибо большое заранее!!!

Матушка Матронушка! Милости твоей молим, помоги нам, попроси за нас , рабов божиих Ирину и Александра, Господа нашего, к великой милости его взываем помочь нам зачать, выносить и родить здоровую доченьку. Аминь.
Девочки, кто поедит, возьмите пожалуйста и мою записочку.....
Святая Матрона! Прости нас грешных Диану и Дайниса, помолись о нас перед Господом Богом, пускай отпустит нам наши грехи. Помоги Божьей рабе Диане зачать, выносить и родить здоровенкую девочку. Аминь.

Заранее спасибо Вам девочки...
Девочки,пожайлуста кто поедет к Матронушке,отвезите мою записочку,буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!

Блаженнейшая матушка Матронушка,перед пристолом Господним помолись о спасении душ рабов Божьих Елены и Виталия,даруй нам силу и твое благословление на зачатие , вынашивание и рождение
здоровенького ребеночка прости нас за наши пригрешения вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
девочки, и нашу отвезите, пожалуйста! Святая Матрона, помоги рабам Божим Юлии и Александру зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Аминь.
Дорогие миленькие девочки!
Если ещё поедите, передайте записочку и от меня Святой Матронушке!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости нас, рабов Божьих Григория и Надежду и помоги зачать, выносить и родить здоровеньких деточек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
девчёночки, передайте мою пожалуйста, за что вам огромное спасибо!

"СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Проси у Бога прощения за грехи Оксаны и Алексея и даровании нам доченьки."
девочки, буду очень благодарная, если и мою записочку передадите...
"Святая матушка Матрона! Просим тебя, моли Бога о прощении всех наших грехов, исцелении нас от бесплодия и даровании нам ребеночка"
Девочки и за меня.

Матушка Матрона, упроси Господа нашего простить грехи наши, вольные и невольные, и дать силы смиренно сносить данные Богом нашим единым испытания. Просим тебя умолить Господа Бога о зачатии, вынашивании и легком рождении у рабов Божьих Светланы и Андрея здорового ребенка. И дай нам сил и здоровья.
Матушка Матрена, убереги моих родных и близких людей от бед, недугов физических и душевных и плохих соблазнов.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Девочки и мою ещё возьмите!!!
Матушка Матрона, молю тебя-пороси Господа нашего, чтобы благословил нас с мужем ребёночком!!!
Девочки, сегодня ездили к иконе св. Матроны в деревню Себино - место ее рождения - там в храме ее икона с частичкой мощей - все записочки, начиная со стр. 65 и заканчивая Леночкой Ярош, отвезла!
Zmeika, спасибо тебе огромное!!!!!!
Девоньки, кто ещё будет ехать, отвезите и наши!!!пожалуйста!!!
Zmeika спасибо тебе огромное.дай БОГ тебе здоровья и исполнения заветного желания.

добавлено спустя 3 минуты:

Zmeika держи цветочек!!!!!
NeKaYa,
akknela - не за что, девочки. Дай Бог все наши желания исполнятся!!!
Zmeika
Спаисбо тебе огромное!!!
Пусть Господь поможет тебе исполнить твое желание стать мамочкой! улыбаюсь
Zmeika
Большое спасибо! букетик
Пусть Бог благословит вас и дарует вам маленького ангелочка!!!
Zmeika
спасибочки
Zmeika, хорошая ты наша. Огромное тебе спасибо.
Пускай Бог воздаст тебе за твою доброту и помощь.
Девченочки!
Пожалуйста,кто будет ехать ,отвезите и мою записочку!!!
Заранее огромное спасибо!

Святая Матушка Матрона, молим тебя о помощи рабам божьим Юрию и Дарье.Помолись Господу Богу нашему за все наши прегрешения и проси его простить нас.Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Услышь наши молитвы и не оставь нас!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.Благодарствуем тебе,Святая великомученица Матрона".

Желаю всем поскорее дождаться своих
Девочки, милые, кто поедет - отвезите от меня записочку.
Огромное вам человеческое спасибо!

"Матушка Матрона, упроси Господа нашего простить грехи наши, вольные и невольные. Смиренно просим тебя умолить Господа Бога о рождении у рабов Божьих Оксаны и Алексея здоровенькой девочки. И проси у Господа дать нам сил, ума и здоровья вырастить наших деток. "
Zmeika, спасибо тебе самое большое в мире!
Zmeika
Спасибо!!! Лови букетик
Только вернулась с отпуска...
Panterka, большое тебе спасибо!!! букетик букетик букетик
Zmeika
Большое Тебе спасибо! Дай Бог тебе здоровья и исполнения твоей мечты!
Zmeika
Спаси Господи!
Катека, пожалуйста, положи записочку и за нас! Заранее спасибо!
Святая матушка Матронушка,пожалуйста, умоляю, помоги нам, Татьяне и Сергею, зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Мы очень мечтаем о малыше! Уже не знаем что делать!
спасибо всем девочкам, кто помагает нам и отвозит записочки!!!
девочки с шестидесятых страничек: внимание!!!! стараемся активнее!!! вот сороковые странички и пятидесятые уже считают недельки ! например, с 49 страницы уже многие Б!!!!! радуемся за них и конечно- сами не плошаем!! у нас тоже все получится!
Zmeika
Большое тебе СПАСИБОЧКИ! Счастья и много много деток!
И цветочек от меня! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3