Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюшка такая дюймовочка по сравнению с подружкой ржу нимагу ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

А еще потеряли соску, которая подходила к шапке по цвету

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не переживай, скоро уже снимете шапку и можно будет с любой соской гулять очень счастлива
Фото с косточкой просто умора, такой щеночек забавный получился ржу нимагу
А еще мне показалось, что вы с куклой чем-то внешне похожи чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

снимете шапку и можно будет с любой соской гулять

Ага очень счастлива Надеюсь, что уже она нам не нужна будет я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

такой щеночек забавный получился

Такой преданый щеночек ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

вы с куклой чем-то внешне похожи

Хих, мне много кто уже говорил это улыбаюсь
Цветочеk
С новым зубом вас очень счастлива
Лена, тут моя кума обнаружила тебя у меня в друзьях и тоже восхищалась твоим шитьем очень счастлива А т.к. она сама шьет, то попросила узнать у тебя, где ты покупаешь рулик для футболочек и для бодиков?
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
С новым зубом вас очень счастлива

Спасибки!!!
Цитата:

Лена, тут моя кума обнаружила тебя у меня в друзьях и тоже восхищалась твоим шитьем очень счастлива А т.к. она сама шьет, то попросила узнать у тебя, где ты покупаешь рулик для футболочек и для бодиков?

Пусть мне напишет я все расскажу подмигиваю
Цветочеk писал(а):

Пусть мне напишет я все расскажу

Хорошо, передам очень счастлива
Ravely
Спасибо!!!Приятно,когда первый зубик есть!
ВЕРУНЯ
Стаматит такая коварная штука, особенно когда зубки лезут, десенки в такие моменты очень восприимчивы и инфекцию занести очень легко даже как кажется с чистых вещей. Не переживай, главное что все уже прошло подмигиваю
ВЕРУНЯ писал(а):

,по полу не ползает

В почти 9 месяцев нифига себе А как он двигается нифига себе
И поправляйтесь поскорее очень счастлива
Цветочеk
Спасибо!Вроде прошло.

добавлено спустя 9 минут:

vitalinak1
на ходунках бегает!
спасибо.
Angel of Sin, мама-мастер,конечно. Нашла выход для крепления,молодец!) Ксюша все больше по-моему на тебя становится похожа.
МаРдаринка спасибо Цветочеk, она мне помогла, да и шила не я, а швея очень счастлива я только за.части купила
Вот я и рада, что Ксюша на меня становится похожа.
Angel of Sin писал(а):

А еще он попросил вместе жить

ржу нимагу Вместе с подругой и с их котом? ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

На фига деньги потратила. Прям обидно пипец. Мне сладенького захотелось. Лучше бы не покупала.

Никогда не жалей для себя, понимаю, что денег нет, но если чего-то сильно хочется, то нужно себе это дать я тут не причем
Цветочеk
меня прям жаба душит, я себе места не нахожу. не могу больше на себя деньги тратить, разучилась, только на ребенка
боюсь на нее не хватит
Angel of Sin
Будет хорошо маме, буде хорошо и доче. А жабу гони прочь неудачно накрасилась . Меня она ооже частенько посещает, но я с ней борюсь подмигиваю
Цветочеk
да а жить то потом на что? у меня вечно так, куплю мороженко/пироженко - убиваюсь потом, куплю чипсов, готова провалиться на месте.
у нас папаша вообще урод уродом, 3 тыщи дал и все, пропал, сказал ниче больше платить не будет
Angel of Sin писал(а):

сказал ниче больше платить не будет

ага, так мы ему и поверили. КудЫ он денется, с него всё равно не слезут. Жаль, что по-хорошему не хочет помогать, нервы треплет. Ира, позитивнее смотри на пироженку и шоколадку, ты что так убиваться? ты же не на ночной клуб или бутылку вина их потратила!
Linfa писал(а):

, ты что так убиваться? ты же не на ночной клуб или бутылку вина их потратила!

во-во. А пироженко подарило хоть немного удовольствия, сладости пиносят счастье подмигиваю
ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Что-то комп заглючил....
Angel of Sin
с обновочками!! букетик
массажик пусть принесет желаемые результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linfa писал(а):

Ира, позитивнее смотри на пироженку и шоколадку, ты что так убиваться? ты же не на ночной клуб или бутылку вина их потратила!

+1 Ксюше нужна счастливая мама)!
ВЕРУНЯ
С девяточкой вас очень счастлива

ВЕРУНЯ писал(а):

Маловат вес

А вы уже и не будете так как раньше набирать, малыш-то уже много двигается очень счастлива Мы начиная с 6мес. грамм по 200 если набирали каждый месяц, то хорошо очень счастлива

ВЕРУНЯ писал(а):

Так,нужно уже купить весеннею курточку...Наверное,лучше курточка чем комбинезон,да

Ты знаешь, зависит от комбинезона, у нас Рейма, он тонкий, и ребенок отлично в нем двигается и нигде ничего не задирается и не поддувает. А детки в синтепоновых громилах действительно не могут нормально в них двигаться чет засмущалась я И ты же берешь весенний, значит он в любом случае должен быть тоньше зимнего.
Angel of Sin писал(а):

Rasimel
спасибо!
я вся на позитиве Laughing

от сердца и почек дарю вам розочку ржу нимагу
Добрый день! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1
спасибо!!!Значит буду присматриваться к комбинезонам тоже.
Как-то не привычно,что мало веса стал набирать,я уже подумала может не так кормлю чет засмущалась я
У вас такой подвижный шустрый малыш!
девчонки, кто-нибудь знает, почему меня не пускают в закрытый раздел? я уговариваю уже не первый месяц
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3