Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая классная книжка, я бы сама такой игралась ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Вот интересно, когда моя Ксеня успела стать ручной

Пусть поскорее проходит ручной период очень счастлива Хотя где-то через годик, точно пройдет ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

как я ее относила вообще не помню

Ой, как у меня ржу нимагу Только я свою не помню, как в кровать клала, а ты аж в другую комнату нифига себе Симпатюльки вы и рукоделия тоже йоу
Цветочеk а я думаю что это ты так редко пишешь... а ты такую книжечку забабахала нифига себе просто супер!!!!
Цветочеk офигеть, ну ты мать, творец!!! Уважаю, уважаю!

добавлено спустя 16 секунд:

у меня завтра ГОС!! нифига себе
Цветочеk
Про ручной период – ох как мне это знакомо! Ну що могу сказати – избаловали мы наших прынцесс!!! очень счастлива Я попробовала слинг – сидит на боку и в нем легче! Хотя раньше не в какую. Книжка – супер, такое качество, сразу видно не в Китае сделано!!! йоу Такая сладуська она у тебя! очень счастлива
vitalinak1
NatalyOks
Ravely
Angel of Sin
Елена Бурцева
Спасибо вам девочки! Мне очень приятно!

vitalinak1 писал(а):

Хотя где-то через годик, точно пройдет

Если бы ржу нимагу . У меня крестнице 4,5 года почти, так у нее до сх пор перед сном "мамы ты меня покачаешь" и перед выходом куда-то "на ручки" нифига себе , если не берут, ор таой стоит, что хоть стреляйся

NatalyOks писал(а):

ты аж в другую комнату

Ага, бывает так нахожусь, что под утро уже углы равняю, так как в повороты не вписываюсь очень счастлива

Angel of Sin писал(а):

у меня завтра ГОС

Не пуха!!!!! Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева писал(а):

Ну що могу сказати – избаловали мы наших прынцесс!!!

Только вот не пойму, кода успели-то ржу нимагу

Елена Бурцева писал(а):

Я попробовала слинг – сидит на боку и в нем легче!

У меня тоже сидит, но я стараюсь, если хчешь на руки, то принимай условия, ты на руках, а я на диване. Чаще такое проходит, но бывает и нет. Вчера вот еще и каляску потаскала и на аэробику сходила, а сегоднячувствую, что моей спине трындец я тут не причем
Цветочеk писал(а):

и на аэробику сходила

тоже к летнему сезону готовишься очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

тоже к летнему сезону готовишься

ага, сегодня еще и круг покрутила секунд 30 ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

ага, сегодня еще и круг покрутила секунд 30 ржу нимагу

а че так много? ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

блин, как бы и мне себя заставить... каждый день думаю об этом, а взять себя в руки тяжело чет засмущалась я
Цветочеk Я в шоке от книжки, красота!
Фотки красивые, Ксюшенька прелесть!))
Ravely писал(а):

а че так много?

и не говори, я вот и подумала перебор и пошла его назад запрятала очень счастлива
Ravely писал(а):

как бы и мне себя заставить

я сама вообще не могу заниматься, специально пошла на аэробику, в гурьбе веселей, но мы там по мимо аэробики еще танцы танцуем: ча-ча, самба, румба, я кайфую просто, полтора часа даже про своих не вспоминаю чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

и не говори, я вот и подумала перебор и пошла его назад запрятала

ржу нимагу Правильно, нечего место занимать посреди комнаты очень счастлива

Цветочеk писал(а):

я сама вообще не могу заниматься

Я раньше тоже не могла, когда с работы приходила, хотелось только на диван упасть, а не скакать очень счастлива А теперь вот уже 10дней занимаюсь, с утра встаем с Юрчонком, я отпрыгаю свои 30мин и потом уже завтракаем и делами занимаемся очень счастлива А сэкономленные деньги решила на обновки потратить очень счастлива
Ravely
Давай с нами http://ovulation.org.ua/forum/topic33215.html
vitalinak1 писал(а):

А теперь вот уже 10дней занимаюсь

Классно!!! очень счастлива И как ощущения? я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

А сэкономленные деньги решила на обновки потратить

У нас не дорого совсем, да и папа пусть побудет в мамкиной шкуре пару часиков я тут не причем
Цветочеk прикинь, я тоже с мятой пью чай. я и не знала, что она плохо на лактацию влияет опаньки ...
Ravely писал(а):

я и не знала, что она плохо на лактацию влияет

я как пропила апилак, очень хорошо стало молоко прибывать, а вот последнюю неделю опять плохо. Главное не могла в суть въехать почему, пью много, кушаю хорошо, прикладывания часто, даже очень, а оно вон в чем проблема оказывается я тут не причем . А знала бы что в чае проблема раньше, то и таблетки пить не пришлось вот я идиотка
Цветочеk
Лен пусть налаживается лактация.
Последние фотки классные!Улыбака и деловуха с пультом.
От твоих рукоделок нифига себе я как всегда в диком восторге! ваааау ваааау ваааау
ksy777 писал(а):

Цветочеk
Лен пусть налаживается лактация.

Спасибо, буду стараться!
ksy777 писал(а):

Последние фотки классные!Улыбака и деловуха с пультом.

Любимая игруха, еще б телефон у мамки отобрать получилось!
ksy777 писал(а):

От твоих рукоделок я как всегда в диком восторге!

Спасибо, Ксюнечка! букетик букетик букетик
Цветочеk
И я не знала такого про мяту нифига себе Хорошо что ты вовремя спохватилась, теперь все наладится очень счастлива
angelina201
Как же я тебя понимаю...
Девочки...доченьки...
Счастье это может понять только мама девочки это любовь это любовь это любовь
Ravely
ksy777
Цветочеk
vitalinak1
Александра 86
Мамулечки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно, что не забываете о нас!

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1
СПасибо за совет, обязательно купим на всякий пожарный жаропонижающих. Пускай лучше не пригодятся но зато буду спать спокойно! чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Цветочеk
С месячинкой вас!

добавлено спустя 17 минут:

Цветочеk
Я тоже в свое время увлеклась чайком + ко всему еще и ванны из морской соли с мятой принимала ты шо того??? Хорошо, что вовремя опомнилась, прочитала статью и за голову схватилась чет засмущалась я что я могла бы натворить

добавлено спустя 1 минуту:

Даже страшно подумать, что я могла обделить своего кроху таким ценным как мамина сисия и молочко опаньки ...

Последний раз редактировалось: Evka (23.02.2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
Evka
Спасибки!!!

Evka писал(а):

Даже страшно подумать, что я могла обделить своего кроху таким ценным как мамина сисия и молочко

Вот сама себя теперь ругаю, прийдется опять таблетки пить. грущу
Цветочеk
Ксюшеньку с семериком!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Цветочеk Ксюшеньку с такой счастливой циферкой 7!!!! И Мамочку с датой!!!!!!
Цветочеk
С семерочкой вас очень счастлива
Evka
Ой, ты подстриглась, так классно очень счастлива Илюня очень позитивный улыбаха, не наговаривай на ребенка очень счастлива
Давайте поздравим Ростислава, младшенькго сыночка нашей Noks с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3438056.html#3438056
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3