Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На фига деньги потратила. Прям обидно пипец. Мне сладенького захотелось. Лучше бы не покупала.

Никогда не жалей для себя, понимаю, что денег нет, но если чего-то сильно хочется, то нужно себе это дать я тут не причем
Цветочеk
меня прям жаба душит, я себе места не нахожу. не могу больше на себя деньги тратить, разучилась, только на ребенка
боюсь на нее не хватит
Angel of Sin
Будет хорошо маме, буде хорошо и доче. А жабу гони прочь неудачно накрасилась . Меня она ооже частенько посещает, но я с ней борюсь подмигиваю
Цветочеk
да а жить то потом на что? у меня вечно так, куплю мороженко/пироженко - убиваюсь потом, куплю чипсов, готова провалиться на месте.
у нас папаша вообще урод уродом, 3 тыщи дал и все, пропал, сказал ниче больше платить не будет
Angel of Sin писал(а):

сказал ниче больше платить не будет

ага, так мы ему и поверили. КудЫ он денется, с него всё равно не слезут. Жаль, что по-хорошему не хочет помогать, нервы треплет. Ира, позитивнее смотри на пироженку и шоколадку, ты что так убиваться? ты же не на ночной клуб или бутылку вина их потратила!
Linfa писал(а):

, ты что так убиваться? ты же не на ночной клуб или бутылку вина их потратила!

во-во. А пироженко подарило хоть немного удовольствия, сладости пиносят счастье подмигиваю
ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Что-то комп заглючил....
Angel of Sin
с обновочками!! букетик
массажик пусть принесет желаемые результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linfa писал(а):

Ира, позитивнее смотри на пироженку и шоколадку, ты что так убиваться? ты же не на ночной клуб или бутылку вина их потратила!

+1 Ксюше нужна счастливая мама)!
ВЕРУНЯ
С девяточкой вас очень счастлива

ВЕРУНЯ писал(а):

Маловат вес

А вы уже и не будете так как раньше набирать, малыш-то уже много двигается очень счастлива Мы начиная с 6мес. грамм по 200 если набирали каждый месяц, то хорошо очень счастлива

ВЕРУНЯ писал(а):

Так,нужно уже купить весеннею курточку...Наверное,лучше курточка чем комбинезон,да

Ты знаешь, зависит от комбинезона, у нас Рейма, он тонкий, и ребенок отлично в нем двигается и нигде ничего не задирается и не поддувает. А детки в синтепоновых громилах действительно не могут нормально в них двигаться чет засмущалась я И ты же берешь весенний, значит он в любом случае должен быть тоньше зимнего.
Angel of Sin писал(а):

Rasimel
спасибо!
я вся на позитиве Laughing

от сердца и почек дарю вам розочку ржу нимагу
Добрый день! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1
спасибо!!!Значит буду присматриваться к комбинезонам тоже.
Как-то не привычно,что мало веса стал набирать,я уже подумала может не так кормлю чет засмущалась я
У вас такой подвижный шустрый малыш!
девчонки, кто-нибудь знает, почему меня не пускают в закрытый раздел? я уговариваю уже не первый месяц
ВЕРУНЯ писал(а):

я уже подумала может не так кормлю

Не переживай очень счастлива А сейчас вообще потеплеет, да еще и ходить начнет, так вообще вытянется и похудеет очень счастлива Я как смотрю наши фотки в 6 месяцев и сейчас, там такой бутуз мордастый, а сейчас уже стройный мальчик очень счастлива
ВЕРУНЯ писал(а):

У вас такой подвижный шустрый малыш!

Спасибо очень счастлива
Цветочеk
Цитата:

Еще меня смущает, что Ксеня не понимает как это схватится за что-то чтоб встать. Ставлю перед ней свои руки, хватает и встает, я не тяну. Ставлю палку берет поиграть, но даже не тянется встать

А чего тебя это смущает? она ведь встает держась за твои руки! а за другую опору ей просто не охота вставать еще ржу нимагу всему свое время!
Цветочеk писал(а):

Еще меня смущает, что Ксеня не понимает как это схватится за что-то чтоб встать.

И правда, чего это ты, всему свое время, а такие вещи вообще лучше не стимулировать, не нагружать лишний раз позвоночник. Тем более Ксюша еще не ползает и мышцы еще недостаточно развиты для стояния очень счастлива
Не переживай мать, все еще будет очень счастлива И отставить хандрить, через неделю Яндекс обещает потепление, а там и до настоящей весны недалеко очень счастлива
Ravely писал(а):

А чего тебя это смущает? она ведь встает держась за твои руки! а за другую опору ей просто не охота вставать еще всему свое время!

Просто мне кажется она вообще не понимает, что можно схватится за что-то кроме меня и моих рук я тут не причем . Хотя понимаю, что сама себе проблему создаю улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

vitalinak1 писал(а):

такие вещи вообще лучше не стимулировать

Так вот понимаю и знаю, но вредный педагог внутри так и норовит чему-нибудь научить ребенка ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Не переживай мать, все еще будет

улыбаюсь конечно будет
vitalinak1 писал(а):

через неделю Яндекс обещает потепление, а там и до настоящей весны недалеко

Как мы все на это надеемся, вот только лодку бы теперь где достать, у нас снега немерено, пока все расстает теперь я тут не причем
Цветочеk
В натуре, ты себе переживание придумала. Не сцы, всему она научится!!

мне вот сегодня подарили мыло в виде фалоса, я же не переживаю!
Давайте поздравим Алёнушку, дочу Nastya2407 с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3461087.html#3461087
Цветочеk
Верно девочки говорят. Ксения сообразит когда ей нужно будет. Главное что так встает. Но может она просто своенравная девушка будет, за что зря не будет браться, ну у меня и юмор - после полуночи мозги спят, а душа горит общаться ржу нимагу И настроение точно у тебя весеннее, витамины пей и спи когда можешь и глядишь весна а там и лето во всей красе. А потом опять Новый Год и куча подарков (или может один, но подарок). Фокусируйся на хорошем, веселом, раслабляющем....
Angel of Sin вам массаж бесплатный назначили?

добавлено спустя 48 секунд:

Angel of Sin писал(а):

мне вот сегодня подарили мыло в виде фалоса, я же не переживаю!

видать знают чего тебе не хватает в жизни ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

angelina201 скорее выздоравливайте и больше не болейте!!!
Ravely
массаж бесплатный! только очереди в пол года, если бы не одноклассница, то мы пошли бы только в начале мая

да, да, именно этого мне и не хватает ржу нимагу
angelina201
Желаю что бы Лизонька больше не температурила. Фоточки как всегда шикарные. И про те места где вы бываете - ах, я только пока мечтаю. Насчет водить больных детей куда ли бо - я это дело никогда не практиковала, считаю что больной ребенок должен отсидеться дома, а потом уже контактировать с другой группой детей. Да, ну и родители. И поздравляю вас с Восьмериком.

Angel of Sin
Ксюшеньку с вочьмерочкой!!! Пусть растет на радость маме.
Angel of Sin поздравляю вас с восьмерочкой!
Angel of Sin
Теску с восьмериком!Пусть радует маму!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3