Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

или на швейную машинку

А у меня на компьютер ржу нимагу
Вообщем, напишем так - на мамино хобби очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

а у меня они желание большое

А мне пока еще не хочется чет засмущалась я Кормительные гормоны видно чет засмущалась я Надеюсь с завершением ГВ желание вернется очень счастлива
vitalinak1
у меня бешеное желание, хочется всех и сразу

а щас я диплом строчу, 4 листа осталось
Цветочеk
Не могу пройти мимо! Поздравляю с первым зубиком! Пед прикорм я тоже иногда практикую - для всеообщего развития подмигиваю очень счастлива !
Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Не могу пройти мимо! Поздравляю с первым зубиком!

Спасибки! букетик
Елена Бурцева писал(а):

Пед прикорм я тоже иногда практикую - для всеообщего развития

хорошо
angelina201
Лизушка, как всегда прелестна!!!!!!

Angel of Sin писал(а):

что такое ПЕДприкорм?

Вот тут есть немного почитай . но вроде деткам на ИВ не практикуют педприкорм я тут не причем
Цветочеk
Ура, ура первый зуб очень счастлива Поздравляю очень счастлива
Цветочеk
какой кошмар, я никогда так не поступлю!

а тут еще кто-то меня ругал за то, что я рано прикорм ввожу
Цветочеk писал(а):

Angel of Sin писал(а):

что такое ПЕДприкорм?

Вот тут есть немного почитай . но вроде деткам на ИВ не практикуют педприкорм

На ИВ однозначно никакого педприкорма, он только для грудничков чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
Ура, ура первый зуб Поздравляю

Спасибки! очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

какой кошмар

А что кошмарного? фиг его знает
Или ты всегда дите пюрешками и кашками из магазина кормить будешь? я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
нет, только до полной челюсти зубов

только как ты потом ее жевать сразу то научишь? И если она сейчас только из магазина ест, то потом намного тяжелее будет переучить. Я хоть сына и пыталась кормить по схеме, то все равно в олное пюре никогда не перетирала, первый зуб вырос у него почти в 11 месяцев, но на тот момент он уже мог жевать овощи, котлетки и т.д. И сейчас я вижу у него проблемы с питанием, так как половину продуктов не давала считала вредно, так сейчас почти ничего и не ест, а накормить чем-то новым начинается истерек. Так что для себя я точно решила, что таких ошибок больше повторять не хочется.
Angel of Sin
а ты попробуй сейчас дать кусочек яблочка или морковки, только не маленький, она вполне будет его пытаться грызть, зубкам легче будет прорезываться я тут не причем
Цветочеk
я давала ей яблоко, когда зубов еще не было, она отгрызла кусок и чуть не подавилась, у меня паника была, еле вытащила изо рта кусок яблока

и она прорезыватели не грызет, вообще жесткого ничего не грызет любит муслякать все тряпошное
Angel of Sin
есть вот такие штучки - ниблер, ложишь туда кусочки, ребенок грызет, учится жевать и никогда не подавится
Цветочеk
С первым зубиком Ксюшку!
vitalinak1 писал(а):

Зато если перебороть страх, то у мамы освобождается куча времени на ребенка и папу очень счастлива

Цветочеk писал(а):

чем то что я ей отдельно готовила.

Вот я как представлю, что надо отдельно готовить...аж плохо становится ржу нимагу И так готовлю через силу, не люблю кухню. Хорошо муж часто готовит)) Плюс, в нашем случае, я очень хочу поездить и посмотреть ближайшие страны, а если вводить классический прикорм, где я его готовить буду?)) Вот и смотрю на ваш опыт, раскачиваюсь, так сказать))

Цветочеk писал(а):

Ну не могу я пхать в ребенка броколли, которое самой есть противно

Вот я тоже не по овощам из прикорма. Как-то пробовала пюре из капусты, когда крестницу кормила...гадость редкая!)

Цветочеk С первым зубом Вас!!!!
Фотографии замечательные!
Одежда как всегда супер! Рукодельница!))

Цветочеk писал(а):

ниблер

Насчет ниблера, это упрощенное для мамы изобретение) А наши мамы нам просто в марлечку заворачивали яблочко)) Система та же))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3