Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ксюша встала!!!

нифига себе улыбаюсь ну и торопыги вы!!!! умнички!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin писал(а):

ясли? а чем они отличаются от детского сада?

ты как-то писАла, что Ксюшку в сад и на работу пойдешь. Сады в основном с трёх лет или с 2,5 лет (у нас), а ясли с годика. К примеру, у нас таких точно не осталось.
Linfa
она у меня бешеная

на счет яслей. лично я и брат пошли в садик в 1,5. дети подруг в 2 года. но, блин, это долго. и не дай Бог, если в садик возьмут после двух, тогда мы из дома не выйдем, потому что одеть будет нечего
Angel of Sin
У меня та же ситуация,Максим совсем не ест мои блюда(( овощные пюре поклюет пару ложек и все,банки просит.Я вот свои заморозки доварю ему и больше ничего покупать не буду,все равно выливаю.
Evka писал(а):

Так что будем искать наши любимые Беби

Закажи через интернет очень счастлива
Evka
Поздравляю с зубиком! По поводу сна - та же фигня. Под утро где-то ворочается, ноет, часто втает, беру к себе, ползает по кровати или по мне)

добавлено спустя 5 минут:

Ravely писал(а):

NatalyOks Вероничка у тебя умничка - стоит уже сама. А наша всё боится...

Ну, чтоит - это громко сказано ржу нимагу Так, на несколько секунд, пока руки чем-то заняты, а голова не успевает сообразить, что руки не держатся ржу нимагу
NatalyOks
Какие классные у Ники умейки очень счастлива
А у нас сон тоже отвратительный грущу Всю ночь ползает по мне, садится, плачет во сне грущу Жесть короче, у меня такое впечатление что я ночью вообще не сплю грущу
Ну ничего, прорвемся, когда-то это безобразие должно закончиться очень счастлива
Evka
С зубиком! букетик
Evka писал(а):

Спит отвратительно, особенно под утро. Начиная с 4 утра ползает по всей кровати.

Ой, прям как у нас... я тут не причем
NatalyOks
Какая Вероничка ласковая, умничка! это любовь
Angel of Sin
точно рассмешил твой б/м. Папа, которому нужен ребенок, себя так вести не будет по отношению к вам. Это просто его понты корявые, мол отберу, заберу... Хочет просто, чтобы ты понервничала. Не обращай внимания.
Linfa
а я не нервничаю давно. Я законы знаю, это он ничего не знает, у тупых дружков спрашивает и верит им. А они его убеждают, что я плохая мать, алкашка, курю, и суд будет на его стороне.
А на самом деле Ксюша ему не нужна, просто он платить не хочет и репутацию портить. Хочет, официально быть папой, не платить, не помогать, а видеть тогда, когда ему захочется.
Уже мамка За меня, чтоб его лишить, раньше ей было по фиг, думает не прокатит, но уже сейчас мечтает об этом как и я.
Цветочеk
С полугодовасием вас очень счастлива Ксюша такая гарнюня растет очень счастлива
А вы оказывается уже во всю прикармливаетесь, что-то я этот момент пропустила чет засмущалась я Пусть доця кушает с аппетитом мамину стряпню очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Руки ползают и ноги ползают, но по отдельности, одновременно еще не получается

Котопес получаетсяржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
С полугодовасием вас Ксюша такая гарнюня растет

чет засмущалась я спасибо огромное!
Цитата:

А вы оказывается уже во всю прикармливаетесь, что-то я этот момент пропустила Пусть доця кушает с аппетитом мамину стряпню

Прикормом это трудно назвать, кашу в основном и то немного. Сегодня кабачек вообще не удалось размять, не знаю как у людей получается я тут не причем или я безрукая опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

Котопес получается

Точно ржу нимагу
Цветочеk
Ой я рада что ваше полугодовасие не пропустила. Мамочка так хорошо выглядит - трудно представить что не высыпаешься. Хорошо что ни чего не поломала, когда падала. А Ксюшенька красавицей растет - ох пусть папа метлу готовит что бы женихов отгонять очень счастлива !
Ксюшеньку с полугодием.
Елена Бурцева
Спасибо за поздравление и за то, что читаешь нас! букетик
Елена Бурцева писал(а):

трудно представить что не высыпаешься

Пару слоев декоративной штукатурки и красотка ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Пару слоев декоративной штукатурки и красотка

А на фото выглядишь очень натурально и нежно, никогда бы не подумала, что много косметики на лице!))
Angel of Sin
Мы в мороз тоже стараемся не выходить,до -10 гуляем,перед прогулкой я смазываю личико малышу кремом от ветра и непогоды,он как будто пленочкой кожу поркывает,пока обморожений не было,в прошлом году тоже,у нас кремы Эффект он дешевый,и Бюбхен,но там запах резковат.
Цветочеk Так я ж это, правду говорю. Более того, ты выглядишь моложе, чем указан возраст очень счастлива И двое деток. Героиня как по мне!)
Цветочеk, с даткой вас букетик, Ксюня такая красотуля, а про вдохновение, это ты зря, всегда с удовольствием любуюсь нарядами Ксюши, такое счастье, когда у мам руки растут из нужных мест ржу нимагу
Frenchy
Ну, вообще засмущала чет засмущалась я ! Спасибки! букетик

Nitka
Очень, очень приятно, спасибо огромное! А с музой будем что-то решать очень счастлива
Цветочеk
а зачем ручки на круге?

офигенный сарафан! хорошо

болшущая Ксюша выросла

Цитата:

Люблю момент, когда забираю доченьку под утро к себе и пытаясь ее уложить подмостив к себе под бочек, она открывает глазки, взглянет на тебя, улыбнется сонной улыбкой, закроет глазки и сладко спит дальше это любовь это любовь это любовь , а ты лежишь и млеешь, потому что в тот момент самая счастливая!!!

точно также ржу нимагу
Angel of Sin
нифига себе Ира, а вколяску её укутать не получается? Как же гулять тогда? 8.5 кг на руках то не натаскаешь + одежда еще пара кг.
Evka
с очередным зюбом вас! и с умейкой букетик

добавлено спустя 23 секунды:

Linfa писал(а):

8.5 кг на руках то не натаскаешь + одежда еще пара кг

+1 тяжелоо...
Linfa
в коляске на улице дольше находиться будем, а так до автобуса только дойти. а куда деваться, в -20 опасно выходить. я себе вчера мизинец отморозила, пока по телефону болтала
мы не гуляем больше недели и не пойдем, пока не потеплеет как минимум до -15

Rasimel
ниче, у меня руки накаченные уже, да и я сильная, не зря же я такую наколку наколола
Angel of Sin
мои крепкие на отличные результаты ЭКГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
спасибо, как раз собираемся! придем напишу как все прошло

жаль не могу читать ваш дневник грущу
Angel of Sin писал(а):

а зачем ручки на круге?

понятия не имею очень счастлива У нас на первом были, а на втором нет я тут не причем

Angel of Sin писал(а):

офигенный сарафан
болшущая Ксюша выросла

Спасибки! Еще бы нам уметь делать как твоя Ксюшка очень счастлива

Angel of Sin
Пусть у вас все будет хорошо!
Цветочеk
спасибо!

не обязательно уметь все делать, главное, быть здоровыми, а у нас уже целый букет, и на руке пятно и шумы грущу
Angel of Sin писал(а):

и на руке пятно и шумы

А пятно уменьшается, бледнеет? И вообще, все у вас наладится, все болячи обязательно пройдут!!! жалко далеко вы от нас живете я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Только бы все было хорошо!

Всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3