Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы в мороз тоже стараемся не выходить,до -10 гуляем,перед прогулкой я смазываю личико малышу кремом от ветра и непогоды,он как будто пленочкой кожу поркывает,пока обморожений не было,в прошлом году тоже,у нас кремы Эффект он дешевый,и Бюбхен,но там запах резковат.
Цветочеk Так я ж это, правду говорю. Более того, ты выглядишь моложе, чем указан возраст очень счастлива И двое деток. Героиня как по мне!)
Цветочеk, с даткой вас букетик, Ксюня такая красотуля, а про вдохновение, это ты зря, всегда с удовольствием любуюсь нарядами Ксюши, такое счастье, когда у мам руки растут из нужных мест ржу нимагу
Frenchy
Ну, вообще засмущала чет засмущалась я ! Спасибки! букетик

Nitka
Очень, очень приятно, спасибо огромное! А с музой будем что-то решать очень счастлива
Цветочеk
а зачем ручки на круге?

офигенный сарафан! хорошо

болшущая Ксюша выросла

Цитата:

Люблю момент, когда забираю доченьку под утро к себе и пытаясь ее уложить подмостив к себе под бочек, она открывает глазки, взглянет на тебя, улыбнется сонной улыбкой, закроет глазки и сладко спит дальше это любовь это любовь это любовь , а ты лежишь и млеешь, потому что в тот момент самая счастливая!!!

точно также ржу нимагу
Angel of Sin
нифига себе Ира, а вколяску её укутать не получается? Как же гулять тогда? 8.5 кг на руках то не натаскаешь + одежда еще пара кг.
Evka
с очередным зюбом вас! и с умейкой букетик

добавлено спустя 23 секунды:

Linfa писал(а):

8.5 кг на руках то не натаскаешь + одежда еще пара кг

+1 тяжелоо...
Linfa
в коляске на улице дольше находиться будем, а так до автобуса только дойти. а куда деваться, в -20 опасно выходить. я себе вчера мизинец отморозила, пока по телефону болтала
мы не гуляем больше недели и не пойдем, пока не потеплеет как минимум до -15

Rasimel
ниче, у меня руки накаченные уже, да и я сильная, не зря же я такую наколку наколола
Angel of Sin
мои крепкие на отличные результаты ЭКГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
спасибо, как раз собираемся! придем напишу как все прошло

жаль не могу читать ваш дневник грущу
Angel of Sin писал(а):

а зачем ручки на круге?

понятия не имею очень счастлива У нас на первом были, а на втором нет я тут не причем

Angel of Sin писал(а):

офигенный сарафан
болшущая Ксюша выросла

Спасибки! Еще бы нам уметь делать как твоя Ксюшка очень счастлива

Angel of Sin
Пусть у вас все будет хорошо!
Цветочеk
спасибо!

не обязательно уметь все делать, главное, быть здоровыми, а у нас уже целый букет, и на руке пятно и шумы грущу
Angel of Sin писал(а):

и на руке пятно и шумы

А пятно уменьшается, бледнеет? И вообще, все у вас наладится, все болячи обязательно пройдут!!! жалко далеко вы от нас живете я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

Только бы все было хорошо!

Всё у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk не боись, муза вернется!!! сама сарафанчик своей красотке вязала? А провода - это любимая игрушка всех деток, наверное ржу нимагу моей так точно. Как мы их не прячем, она всё равно их найдет и достанет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Evka да, мать, теперь нужно глаз да глаз за ними ржу нимагу я уже устала складывать в шухлядках своих, теперь там "порядки наводит" только Лилёк ржу нимагу
Цветочеk
пятнышко цвет меняет, синяк появился на сгибе руки

Linfa
спасибо!

у нас подозрение на порок сердца!
выдали направление в Нижний Новгород на УЗИ сердца
Ravely писал(а):

Цветочеk не боись, муза вернется!!

очень счастлива ждемс

Ravely писал(а):

сама сарафанчик своей красотке вязала?

Вот что-то, а вязать не умею, я и крючек или спицы - вещи не совместимые ржу нимагу

Angel of Sin писал(а):

у нас подозрение на порок сердца!

Ойой! Будем держать кулачки, чтоб не подтвердилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel of Sin у нас тоже шумы прослушивались, и открытое овальное окно, до года говорили, что может пройти. не переживай, обязательно еще к одному врачу покажись! очень счастлива
simba25
ну да, вот поедем через 2 недели.
тоже сказали, что к году закроется.
а ведь все таки опасно да?
Цветочеk Ксюшу с полугодием очень счастлива Цветочеk, а можно схемку сарафанчика вязанного?

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin я спрашивала у кардиолога это ООО повод для беспокойства? она мне сказала нет, сейчас у многих деток это встречается, должно само собой закрыться. если не закроется, то люди тоже с этим живут только нельзя активных физ.нагрузок
Angel of Sin писал(а):

Сказали, что подозрение на порок сердца

Пусть же подозрения врача не оправдяются. У Ксюшки всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Evka писал(а):

С Илюхой мы по прежнему спим одни на двухспальной кроватке. а муж в зале.

Мне так больше нравится,

Надюш, у нас точно так же. И то бывает ,что я не высыпаюсь, я тут не причем т.к. сын спит в таких позах ,что маме нигде не уложиться нормально ржу нимагу
Angel of Sinа зачем ходунки Ксюше? Я думаю ,что она у тебя рано пойдёт и без них ! САМА! подмигиваю

EvkaЯ помню ,ты в одной темке спрашивала ,чем разводить молочную коробочную кашу: молоком или водой?
Водой! В каше уже молоко есть)
Angel of Sin она у тебя только начала ползать - пусть сначала в горизонтальном положении мир исследует, а потом уже будешь в ходунки сажать (если захочешь) только это вредно для малыша. Я в этом вопросе Комаровскому доверяю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3