Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

belka84
Ой, вам уже 8 стукнуло!!! Поздравляю!!!!

Цветочеk
Держусь, креплюсь и надеюсь скоро выспаться))))
Olenka_Shevchenka
Эге-гей!!!
С семерочкой вашу красотку!!
Ravely Лилечку с восьмеркой! Здоровья дочке и родителям! очень счастлива
спасибо большое, девочки! букетик
Ravely
С восьмериком вас!

Пускай у дочи сопельки побыстрее проходят, а зубик безболезненнее вылазит!

добавлено спустя 3 минуты:

Olenka_Shevchenka
с месячинкой вас!!!))

добавлено спустя 2 минуты:

Ravely писал(а):

Моя тоже так на меня залазит пока я дремаю еще. Как обопрется на грудь - так больно!!! А козявка моя смеется ржу нимагу

Ага больно не то слово. Я постоянно пытаюсь сгруппироваться во время, а то застоев мне еще не хватало я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

simba25
Спасибо! подмигиваю подмигиваю

Цветочеk писал(а):

Evka, с сиденьем вас! Все больше и больше всего уже умеете, так скоро и до ходьбы недолго очень счастлива

Пасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Это точно ваааау а самой то и не верится, что такие большие нифига себе
Уже пытается ходить (держась за меня) вокруг меня, когда я лежу.

добавлено спустя 27 минут:

Ravely
C весьмерочкой!
Мои вам поздравления!!! Здоровья и улыбок!!!
Evka
Ну вот и вы переходите в вертикальное положение очень счастлива Готовься мать, скоро побежит очень счастлива
Ravely
С восьмерочкой вас очень счастлива И не вздумай болеть - полоскания, Аквамарис и горячий чай тебе в помощь очень счастлива
vitalinak1 спасибо! хорошо, не буду болеть ))

добавлено спустя 21 минуту:

Evkaда, ваш папа молодец! а я утром просыпаюсь так тяжело... А Лилёчек не особо желает ждать маму ржу нимагу Время летит очень быстро... вроде только недавно были беременные и общались в болтушке для пузатеньких ржу нимагу
Ravely
С даткой вас!
Я тоже помню, как в болтушке сидели, ждали, кто когда рожать пойдет подмигиваю И помню, как ты исчезла рожать, и что написала, когда все произошло я тут не причем
Evka
C новой умейкой вас! букетик
Evka писал(а):

- вот, смотри мама, я вот как могу!

О, я тоже обожаю этот взгляд! очень счастлива Переполняет счастье, когда видишь, как наши малыши развиваются... это любовь
Всем бы таких пап, как ваш! ржу нимагу Выспавшихся женщин прибавилось бы)
NatalyOks
Чудесные новости у вас! Чтобы и дальше шло все, как по маслу очень счастлива
Ravely
С восьмерочкой вас! букетик
Скорейшего выздоровления!!!
Елена Бурцева
Ну вот и массажики дают свой результат, а может просто ваше время пришло. У меня Юра например сам сел и пополз в 6,5месяцев.
belka84
Спасибо! чет засмущалась я
Evka
У вас папа просто золотой - с ребенком с утра погулял, кашей накормил, маму не беспокоил очень счастлива
А наш папа как-то раз тоже попытался дать мне доспать пошел с Юрой на улицу, во двор, так я писк своего суслика даже с улицы через открытый балкон слышала и так и не уснула больше, все переживала как он там грущу Пришлось зазывать обратно домой очень счастлива
vitalinak1, Evka, а мой муж даже и не думает дать маме поспать дольше ))) Еще и обижается, что я ночью быстро вырубаюсь чет засмущалась я
Дети всегда падают, не переживай сильно. Можно попробовать одеяло мягкое постелить для "легкого" падения. Моя уже научилась не падать - аккуратненько так садится с положения стоя.

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks ой как хорошо, что пятна прошли у малышки. наши всё никак не пройдут... мы тоже пока в люльке гуляем, потому что она спит на уличке, а в люльке удобней всё-таки спать.
NatalyOks
Как хорошо что какахи вроде стабилизурются! Пусть все продолжает идти на улучшение! Верно про сапожки говоришь! Зачем сапожки ребенку который сам не ходит! Еще вся жизнь в этих обувях натопается! Пусть пятнышки не возвращаются!
NatalyOks,
NatalyOks писал(а):

Ура, мы прокакались!

как я вас понимаю! для мамы это счастье! пусть у вас все нормализуется! удачки! очень счастлива
Evka
Поздравляю Ильюшку с 7 месяцем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик

Evka писал(а):

Сегодня зая мой упал (опять) сидя на полу, при этом ударился головкой и начал орать что есть мочи . Когда же он научится контролировать себя и сидеть нормально без заваливаний назад.

ой, Надюша, понимаю твои переживания по поводу этих падений назад, наш около месяца учился группироваться подмигиваю месяцев с 8-9 уже будет увереннее в своих действиях правильно падать подмигиваю
Evka Поздравляю маму и сыночка с Семерочкой!!! Растите здоровенькие и больше не падайте ржу нимагу

Sunlight И вас с Десяточкой поздравляю!!! Счастья вас семейного и крепкого здоровья!!!
Ravely
спасибо букетик
Sunlight
Ромашку с десяточкой очень счастлива
Evka
Сладкого Илюню с семерочкой очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Evka
Ну вот и вы переходите в вертикальное положение очень счастлива Готовься мать, скоро побежит очень счастлива

Агась подмигиваю
Очень надеюсь. что скоро, а то я скорее с ума сойду с его вечными падениями на затылок я тут не причем

Цветочеk
Ravely
vitalinak1
belka84

Ой, девочки, я прям за нашего папу покраснела.
Да, он у мя умничка, хоть мы не сразу к такому режиму пришли, пришлось по воспитывать немного чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely писал(а):

Время летит очень быстро... вроде только недавно были беременные и общались в болтушке для пузатеньких ржу нимагу

Ох не говори. Действительно быстро!
Сейчас такое чувство будто это не я была беременной и Иллюха под бочком есть ржу нимагу

belka84 писал(а):

Evka
C новой умейкой вас! букетик

Спасибки! подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

vitalinak1 писал(а):

Evka
У вас папа просто золотой - с ребенком с утра погулял, кашей накормил, маму не беспокоил очень счастлива
А наш папа как-то раз тоже попытался дать мне доспать пошел с Юрой на улицу, во двор, так я писк своего суслика даже с улицы через открытый балкон слышала и так и не уснула больше, все переживала как он там грущу Пришлось зазывать обратно домой очень счастлива

Пускай папулька ваш подальше от дома ходит гулять подмигиваю очень счастлива
Привыкнуть просто нужно.
Я сразу стала доверять Иллюху мужу (как себе), с первых дней, даже не парюсь. А вот мама моя, когда хотела сынулю понянчить (когда приезжала, а муж утром на работе был) у мя сердце не на месте было, тоже дергалась постоянно.

Ravely писал(а):

Дети всегда падают, не переживай сильно. Можно попробовать одеяло мягкое постелить для "легкого" падения. Моя уже научилась не падать - аккуратненько так садится с положения стоя.

Та тут с одеялом за день во круг "ползунка" то и не набегаешься, то тут он, то там, как шило в попе сидит ржу нимагу

Sunlight писал(а):

месяцев с 8-9 уже будет увереннее в своих действиях правильно падать подмигиваю

надеюсь, а тоя вся на нервх постоянно, сижу дергаюсь каждый раз опаньки ...

Спасибки за поздравления!

Sunlight
А вас с десяточкой!
Растите большими и крепкими!!!

Ravely
vitalinak1
Спасибо!
Evka

Из за разницы во времени я всегда отстаю! подмигиваю очень счастлива
Evka писал(а):

пришлось по воспитывать немного

Правильно, с ними по другому нельзя ржу нимагу

Evka, Илюшку с семерочкой!
А может не пытайся его насильно укачивать, если спать захочет ты это увидишь и тогда положишь. Это нам кажется, что ребенку нужно спать, а ребенок так не думает я тут не причем
Evka писал(а):

Очень надеюсь. что скоро, а то я скорее с ума сойду с его вечными падениями на затылок

Мы хоть и ходим уже, но время от времени тоже можем затылком приложиться чет засмущалась я И главное разляжется себе на спине и орет, даже не пытается встать очень счастлива
А ты и правда попробуй увеличить интервал между снами, укладывай через 3часа, может Илюша просто не успевает устать?
Елена Бурцева
Цветочеk
Спасибо, девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk
Я то и укладывала бы его попозже, так его и через 5 часов бодрствования уложить не реально опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

vitalinak1
Попробую наладить график, сейчас, правда, это врятли получится.
Я уже вообще не могу понять когда он спать хочет, когда его класть. И глазки уже не трет и не зевает.
Бывает за 2 минуты засыпает через 2 часа, а бывает и через 3-4-5-6 не получается его уложить. но ноет же.
Ravely
Хорошо, что не мы одни такие чет засмущалась я А насчет пятен, ты ж вроде после КС, наверное, антибиотики кололи. Ты проверь малышку на дисбактериоз, каки сдайте. Я уверена, что нам лечение помогает. Елена Бурцева
Спасибо очень счастлива А начсет обуви - так хочется ей всего накупить, еле останавливаюсь, потому что реально понимаю, что лишнее simba25
Счастье, которого опять ждем пятый день нифига себе У вас тоже такая проблемка? Если да, то чем спасаетесь?
NatalyOks
как я тебя понимаю (это я о прогулках подмигиваю ). Когда гуляем с сынулей, идут на встречу мамочки и детки у них тихонечко себе сидят, смотрят по сторонам, а у нас всю прогулку мычит. За 1-1,5 прогулки голова лопается опаньки ...
Evka
с семерочкой Илюшу! букетик
сколько умеек у него!!такие вы уже большие)))
высыпания пусть проходят скорее, и твой дерматит тоже чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3