Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ravely, спасибо. В супчик бросаю картошку, морковку, лук, цв. капусту, кабачок или гарбуз, если есть, бывает укроп, если не забуду. Еще борщик иногда варю, так туда бросаю капусту белокачанную и бурячок, помидоры не бросаю.
Леска писал(а):

Ravely, спасибо. В супчик бросаю картошку, морковку, лук, цв. капусту, кабачок или гарбуз, если есть, бывает укроп, если не забуду. Еще борщик иногда варю, так туда бросаю капусту белокачанную и бурячок, помидоры не бросаю.

а потом эти овощи перемалываешь?
да на блендере, поучаеться такая пюрешка, добавляю бульена в котором варились что б не очень густое было, сейчас туда еще мяско добавляю
Evka
Brigitte
vitalinak1
Спасибо, девочки))) Так время быстро летит...Не успеваю наслаждаться я тут не причем
Елена Бурцева
С полугодием вас очень счастлива Растите большие и больше не болейте очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Спит опять плохо. На грудном молоке я просто высыпалась ночами, а сейчас блин опять..

Так ночью больше грудью не кормишь?

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1
Спасибо!!!
Елена Бурцева
Ой, реже стала заходить сюда, чаще пропускаю датки. С полугодием вас!!!!!

Кормлю ночью грудью. Просто когда я прикорм вообще отменила, были только на грудном, то была лафа, ночью кормила, но реже гораздо, она спокойнее и крепче спала. А с прикормом животик беспокоит, висит на сисе то ли от нервов, то ли по привычке - раз проснулась, значит есть. Вот животик пройдет и будем чудно спать я тут не причем
Ravely
Жалко котика рыдаю Я тоже рыжих люблю, они такие милашки очень счастлива
Evka
Ага, хотели отселить Илюшу, а пока отселили только папу очень счастлива Удачи тебе в этом нелегком деле, а то негоже папу в другой комнате спать очень счастлива Потом расскажешь как у вас все будет проходить, а то у нас тоже отселение в перспективе, но мне кажется пока ГВ, то бесполезно отселять, моего по крайней мере, очень уж часто он желает пососать ночью.
Ravely жалко котика грущу привязываешься к ним сильно всем сердцем. не расстраивайся
спасибо девочки за поддержку!
NatalyOks, поверь легче и в 18 не будет. Вот как по мне так мне сейчас с 6-ти летним тяжелее чем с 4-х месячной. Я с сыном вот так же ждала 3, 6, год и до сих пор жду, а с дочей воспринимаю все как есть и не жду улучшений или еще чего-нибудь. Сил тебе мамочка, все увас будет отлично подмигиваю , а со вторым еще лучше, так как будет уже старшая помошница улыбаюсь
vitalinak1
Та я ж думала, что буду Иллюху, после кормления, укладывать в кроватку т.к он вообще не желал спать после трапезы (а там хоть приспать можно). Сейчас же все поменялось. сына засыпает но начинает "концерты по заявкам" (чем дальше тем страшнее сказка опаньки ... ) все равно устраивать только немного тактику поменял. ржу нимагу отселение не поможет опаньки ...

так что пока только папу смогла отселить ржу нимагу
Evka
Может Илюша на зубки такой беспокойный? Помню у нас тоже такое было, а когда полезли зубы, я и поняла от чего он беспокоился чет засмущалась я Или животик может беспокоить, ты вечером прикорм не даешь?
Елена Бурцева
Пусть массажики помогут, ты не опускай руки, делай. Машунька может поэтому и плачет, что ты ей ленивые мышцы разминаешь.
Evka
с умейками Илюшу!
Evka писал(а):

А к свекрухе на руки идти не хочет Twisted Evil Laughing Как только узрит, что у нее на руках - в слезы.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1
Может и зубы но пока не видно на горизонте. У меня подозрение, что клыки лезут, а они как правило ооочень болезненные опаньки ...
Прикорм вечером не даю, кушаем в основном в первой половине дня.
Я уже себе на планировала овощи на ужин оставить. а то утром я сплю (обычно), а муж сам пока не справится.
Evka, с новыми умейками вас! А зубки пусть вас не беспокоят, а вылазят без проблем! А свекрухе так и надо ржу нимагу , детки все чувствуют, кто хороший, а кто не очень я тут не причем
Поздравляем Алиночку, доченьку *L*E*A* с двушечкой!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32563.html
что-то болеют все... выздоравливайте девочки!!! А кто не болеет - берегите себя и своих деток!!!
Цветочеk
Шпасиба очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Evkaдетки все чувствуют, кто хороший, а кто не очень я тут не причем

это точно подмигиваю
Ravely
Держись! Я понимаю, что на душе тяжело. Но главное, что с дочуркой всё в порядке. У моей сотрудницы случай был точно такой же. Вот только в ожоговом они пролежали более 2-х недель. Слава Богу, что всё обошлось. Боюсь я что с нашими детками нам многое придется пережить
Не вешай носик букетик
Ravely держитесь! Главное, что все все целы и все хорошо! не кори себя!
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
Olenka_Shevchenka
А, что твоя доча тоже концерты по ночам дает если не запеленать?
Я думала єто токо у нас.

добавлено спустя 15 минут:

NatalyOks
За сон (дочин и свой, я тоже днем не могу спать) как будто про нас писала. опаньки ...
Фиг поймешь, что с ребенком творится
Olenka_Shevchenka

С первым зубиком вас!!!! Дождалась мамочка! ураааааааа

NatalyOks
Да по теории после трех месяцев детки себя должны быть спокойнее - но на практике видно что это далеко не так! Терпения тебе!
Evka, поправляйся давай , тёзка!!! внимание Чегой-это ты болеть надумала?!? грущу
Sunlight
Надеюсь, что скоро пройдет, очень надеюсь! А то сегодня к вечеру еще больше прихватило опаньки ...
Старость не радость, что ж здесь поделаешь мдя ржу нимагу
Evka писал(а):

Старость не радость, что ж здесь поделаешь

чет засмущалась я МОЛОДАЯ ТЫ ИШШО йоу ржу нимагу
Evka
Значит, это норма, если не только мы такие "Веселые" я тут не причем
Елена Бурцева
Скоро будем коллективно книгу издавать - о теории и практике выращивания детей ржу нимагу
Evka
Ой мамочка! Все детки падают - главное что бы все обходилось! Ну лучше больше не надо! ПУсть на Илюше никак падение не скажется! Умнички что нафоткались - это пааамять!

NatalyOks
А может все таки зубки так беспокоят?! или уже такой сон в привычку вошел?!

Последний раз редактировалось: Елена Бурцева (04.12.2011 7:38), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3