Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С зубикоми вас!!! ураааааааа

vitalinak1
Да пожалуйста комментируй меня - никогда не откажусь! Жалко что так далеко живете а то бы на чашку чая жениха пригласили бы ржу нимагу !

NatalyOks
Я нашла выход как ребенка водой поить может и Ники подойдет. Я купила кружку непроливалку (сиппикап). Она сначала зубки почесала схватив за ручки по бокам у кражки а потом когда чесала десенки сообразила что от туда еще и что то выдавить можно так она и давай давить и пить!
Елена Бурцева
Спасибо!!
Brigitte Поздравляю!!! Свершилось наконецто!!!!!!!! ржу нимагу
Ravely
Ой, да! А то замучили уже улыбаюсь
Brigitte, поздравляем с зубками! я тоже думала как прорежутся, так на селд.день уже должны велезти, оказывается нет, лезут потихоньку! очень счастлива
vitalinak1, Evka, спасибо улыбаюсь
Елена Бурцева
Неа, не помогло опаньки ... Хотя надежды не теряем улыбаюсь
Цветочеk
Шпасибаааа ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Елена Бурцева писал(а):

NatalyOks
Я нашла выход как ребенка водой поить может и Ники подойдет. Я купила кружку непроливайку (сиппикап). Она сначала зубки почесала схватив за ручки по бокам у кражки а потом когда чесала десенки сообразила что от туда еще и что то выдавить можно так она и давай давить и пить!

Я тоже купила поильничка позавчера, даю малышунделю, а он, когда попадает водичка в ротик, тааак удивляется, в глазах недоумение и аж слезки выступают

добавлено спустя 42 секунды:

Brigitte
С зубчиками вас! букетик

добавлено спустя 17 минут:

NatalyOks
С семерочкой вас!

Последний раз редактировалось: Evka (21.11.2011 23:17), всего редактировалось 1 раз
NatalyOks
С семёрочкой вас

Evka
Спасибо улыбаюсь
NatalyOks
С семерочкой вас очень счастлива

Evka писал(а):

Я тоже купила поильничка позавчера, даю малышунделю, а он, когда попадает водичка в ротик, тааак удивляется, в глазах недоумение и аж слезки выступают

Надо же какая реакция, может со временем привыкнет очень счастлива
Rasimel
Спасибо большое за поддержку!
Да я уже и сама не знаю чего творится. Списываю пока все на кризис опаньки ...
Девочки, а как вы вводили новую кашу малышу?
belka84
Я просто балдею как Ромашка злюку делает ржу нимагу Это на что он так реагирует?
И хорошего вам аппетита очень счастлива
Olenka_Shevchenka бедняжки вы, ну ничего это скоро пройдет. Мамулька, а ты помни, что от твоих психов малышке будет только хуже. Попробуй успокоительное выпить что ли...

добавлено спустя 3 минуты:

Лескаа в супик что кладешь из овощей?
Доктора эти... так трудно сейчас найти нормального доктора грущу Выздоравливайте!!!
Olenka_Shevchenka наверное у всех с зубами такие периоды - малышня злится, кусается ,места не находит. у нас тоже такое. как мне сказали врачи, если бы взрослый человек вытерпел то, что терпят детки при прорезывании зубов - непременно попал бы в реанимацию
Ravely, спасибо. В супчик бросаю картошку, морковку, лук, цв. капусту, кабачок или гарбуз, если есть, бывает укроп, если не забуду. Еще борщик иногда варю, так туда бросаю капусту белокачанную и бурячок, помидоры не бросаю.
Леска писал(а):

Ravely, спасибо. В супчик бросаю картошку, морковку, лук, цв. капусту, кабачок или гарбуз, если есть, бывает укроп, если не забуду. Еще борщик иногда варю, так туда бросаю капусту белокачанную и бурячок, помидоры не бросаю.

а потом эти овощи перемалываешь?
да на блендере, поучаеться такая пюрешка, добавляю бульена в котором варились что б не очень густое было, сейчас туда еще мяско добавляю
Evka
Brigitte
vitalinak1
Спасибо, девочки))) Так время быстро летит...Не успеваю наслаждаться я тут не причем
Елена Бурцева
С полугодием вас очень счастлива Растите большие и больше не болейте очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Спит опять плохо. На грудном молоке я просто высыпалась ночами, а сейчас блин опять..

Так ночью больше грудью не кормишь?

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1
Спасибо!!!
Елена Бурцева
Ой, реже стала заходить сюда, чаще пропускаю датки. С полугодием вас!!!!!

Кормлю ночью грудью. Просто когда я прикорм вообще отменила, были только на грудном, то была лафа, ночью кормила, но реже гораздо, она спокойнее и крепче спала. А с прикормом животик беспокоит, висит на сисе то ли от нервов, то ли по привычке - раз проснулась, значит есть. Вот животик пройдет и будем чудно спать я тут не причем
Ravely
Жалко котика рыдаю Я тоже рыжих люблю, они такие милашки очень счастлива
Evka
Ага, хотели отселить Илюшу, а пока отселили только папу очень счастлива Удачи тебе в этом нелегком деле, а то негоже папу в другой комнате спать очень счастлива Потом расскажешь как у вас все будет проходить, а то у нас тоже отселение в перспективе, но мне кажется пока ГВ, то бесполезно отселять, моего по крайней мере, очень уж часто он желает пососать ночью.
Ravely жалко котика грущу привязываешься к ним сильно всем сердцем. не расстраивайся
спасибо девочки за поддержку!
NatalyOks, поверь легче и в 18 не будет. Вот как по мне так мне сейчас с 6-ти летним тяжелее чем с 4-х месячной. Я с сыном вот так же ждала 3, 6, год и до сих пор жду, а с дочей воспринимаю все как есть и не жду улучшений или еще чего-нибудь. Сил тебе мамочка, все увас будет отлично подмигиваю , а со вторым еще лучше, так как будет уже старшая помошница улыбаюсь
vitalinak1
Та я ж думала, что буду Иллюху, после кормления, укладывать в кроватку т.к он вообще не желал спать после трапезы (а там хоть приспать можно). Сейчас же все поменялось. сына засыпает но начинает "концерты по заявкам" (чем дальше тем страшнее сказка опаньки ... ) все равно устраивать только немного тактику поменял. ржу нимагу отселение не поможет опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

так что пока только папу смогла отселить ржу нимагу
Evka
Может Илюша на зубки такой беспокойный? Помню у нас тоже такое было, а когда полезли зубы, я и поняла от чего он беспокоился чет засмущалась я Или животик может беспокоить, ты вечером прикорм не даешь?
Елена Бурцева
Пусть массажики помогут, ты не опускай руки, делай. Машунька может поэтому и плачет, что ты ей ленивые мышцы разминаешь.
Evka
с умейками Илюшу!
Evka писал(а):

А к свекрухе на руки идти не хочет Twisted Evil Laughing Как только узрит, что у нее на руках - в слезы.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1
Может и зубы но пока не видно на горизонте. У меня подозрение, что клыки лезут, а они как правило ооочень болезненные опаньки ...
Прикорм вечером не даю, кушаем в основном в первой половине дня.
Я уже себе на планировала овощи на ужин оставить. а то утром я сплю (обычно), а муж сам пока не справится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3