Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох ничего у вас новости нифига себе
Понимаю твое негодование врачами, я когда в прошлом году заболела краснухой, меня тоже к дерматологу в кожвен отправили, который поставил мне диагноз "корьевая краснуха" (для справки, корьевая краснуха как диагноз уже лет 20 не существует, т.к. это 2 отдельных друг от друга заболевания).
За Максика не волнуйся, все самое страшное он перенес. А вот с вами конечно....там по-моему инкубационный период большой опаньки ... Ты уверенна,что не болела ею в детве??
@@@ чтобы все прошло и прошло стороной
Девочки, я дневник не веду, но читаю иногда дневнички. Я сюда вот с таким вопросом. не совсем по теме дневников.
Девочки-киевлянки, кто-то гуляет в Отрадном парке? Ребенку уже 8-й месяц, а я до сих пор ни с кем не познакомилась из мамочек. Скучнова-то иногда одной гулять - это раз, а два- волнуюсь, что с возрастом ребенку будет просто скучно, надо искать компанию на прогулку. В общем, отзовитесь, кто также как и я один на прогулках Smile
AnnaCat
Асюнька и Манечка там постоянно, но у них крошки им по 3 месяца вот скоро

Very Lucky
я думаю что и печенюхами она десна чухает)

petrovna.ua
жесть, ну как новости сегодня, отпишись что врач скажет?
Malen555 Точно ни я ни муж ни старшенький корью не болели, только свекровь.

Alenis сыпь опускается ниже, а вот на лбу помоему стало бледнеть или я уже к нему такому привыкла, но свекрови утром тоже показалось что верхняя часть лица светлеет.

Все же решила идти к дерматологу, пусть решают что с нами. После врача отпишусь.
В общем сходили мы к дерматологу и они меня попытались убедить в том что это не корь (вернее наше состояние даже не рассматривали как корь), а банальная аллергическая реакция на медикаменты.
Я им про сыпь во рту, а они даже не глянули, хотела показать спинку (сейчас она больше всего обсыпана), а врачь только мельком глянул животик и сразу выдал вердикт мол аллергия, пройдет, я говорю, что мол лекарства со вторника не даю, а его продолжает обсыпать, на лице сходит, а по телу дальше распространяется, на что мне выдали "этого не может быть"..... можно подумать я себе это придумала.... заявил "вот вам рецептик, с вас за рецептик 3 гривны, во вторник покажетесь еще раз, следующий". ..... пипец у меня ПМС Ненавижу наших врачей. Я не говорю что хочу чтобы это была корь, но и хотелось бы чтобы врачи были врачами и более внимательно и квалифицированно относились к деткам.
petrovna
ах как знакомо!!!!
меня точно так сыпало, вся рожа красная, хожу в школу с отмазкой "я была у врача - это аллергия на первые огурцы"...
Пока меня не сложило с температурой за 40. И потом в справке не хотели писать корь. Не помню что там написали, но точно не корь.
Наверное у них инструкция - не ставить такой диагноз, чтобы не портить статистику (((((
petrovna.ua
сволочи

Very Lucky писал(а):

СЕЛА!!! Женечка сама села!

поздравляю

а может ей сама капуста не по душе?
Alenis писал(а):

а может ей сама капуста не по душе?

спасибо!!!
да боюсь дело не в капусте. я еще даже не успела ей в рот ложку засунуть, а она начала плакать, что её кормить собираются ((((
сегодня делаю перерыв, завтра меняем антураж и пробуем заново
Very Lucky, поздравляю Женечку с новым достижением!
Insigma
спасибо!
и вас также - встать это такое достижение!!!! Алишка у тебя просто рекордсмен!!! так держать, девочки!!!!!!
Very Lucky
Поздравляю! Молодец Женечка!
А ты не пробовала более сладкий овощ дать, тыкву, например? деткам она, мне кажется, более цв.капцусты и кабачков нравится
Insigma
мы купили на "клумбе" бритекс бу/у за пол цены. Периодически он там появляется.
Fitulka
да дилемма, я врачам тож не доверяню, но столкнулась с тем что капли Тобрекс в глаза, которые по инструкции деткам до года нельзя, (антибиотик) назначают всем и каждому, и помогает (я таки в итоге прокапала)
Fitulka
Если сопли, то скорее всего это вирусное у вас, значит антибиотики не нужны, т.к. не помогут. А от соплей нам Аквамарис помог.
Ну и лучше всего сходить еще к одному вменяемому врачу, ну и поить, проветривать, капать аквамарис, от этого хуже не станет.
Выздоравливайте, и правда не гоже летом болеть очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ну и лучше всего сходить еще к одному вменяемому врачу, ну и поить, проветривать, капать аквамарис, от этого хуже не станет.

точно! Нам тоже аквамарис помогал очень, но он как профилактика больше, сосудосуживащие капли все равно нужна, если насморк сильный.
Fitulka
Переживать смысла нет - медицина у нас такова и никуда не денешься.Я для себя решила слушать назначения,но фильтровать на свое усмотрение.Если сомнения - пойду к частному педиатру.Хоть там те же из поликлиник и сидят,но за свои деньги будешь иметь право задать любые вопросы.Я например в ближайшем частном медцентре расписание педиатров взяла.А по существу- мне кажется,вам нужно лечить обычную простуду и все будет ОК улыбаюсь .
Cardinal
ой да цены на съем что в России что в Украине колоссальные, пишите почаще, а то мы вас теряем)))))))

petrovna.ua
Посмеялась с фоток, С крестинами вас))))))
Vesta
спасибо
Cardinal
Ооо,так вы на Родине,молодцы какие! Как Дэн перенес смену обстановки-взросляк ведь уже,сравнивает страны? Габи -очароваха маленькая ! очень счастлива А поза Цискаридзе и у нас в вашем возрасте любимая была ржу нимагу А от Цискаридзе перешли к Барышникову - сейчас всякие гран-батманы в стоячем положении в почете ржу нимагу Представляю как Габи затанцует,когда хорошо будет стоять улыбаюсь
Эльвира
С полугодием Дуняшу очень счастлива Скоро догоним вас в этом разделе очень счастлива
Маринешта

Я видела ваши фотки, похохотала!

Дэну все нравится, особенно автобусы, обожает на них ездить. На вопрос: что лучше, автобус илимашина, отвечает: автобуууус!!!! улыбаюсь
Malen555 писал(а):

petrovna.ua
с крещением Максюшу, пусть ангелочек хранит его от напастей улыбаюсь
Такой большой уже., и сидит так ровненько. А сам уже садиться?

Спасибки. подмигиваю нет, вот сегодня была первая на половину удачная попытка сесть.

Cardinal Давно к тебе в дневничок не заходила, Габби просто бусичка лапотусичка, улыбка бесподобная, а фотки с фотсессии (я так понимаю) просто бомба!!!

Эльвира С маленьким опозданием, но все же поздравляю с полугодием подмигиваю
Fitulka
с первым зубиком вас!!!
Странно на счет коляски, многие ею больше, чем довольны. Да у меня у подруги такая, мне очень , больше нашей нравится. А что тебя не устроило? и с какими ты сравниваешь?

А что за детское овсяное? чем оно от обычного отличается?
КАтюха красавица, так стоит уже хорошо!!!
petrovna.ua
спасибочки
vitalinak1
ага ещё немножко и будете тут с нами!
Fitulka
с Зюбом вас

Фотки супер пупер)))))
Alenis
Malen555
Спасибочки! букетик
Насчёт коляски - скорее всего мы привыкли к надувным колёсам,а тут любая кочка даёт о себе знать,когда ручку перекидываешь наступаешь на колёса,о манёвренности я вообще молчу,она сама куда хочет туда и едет,с бордюра съехать проблема,не говоря о 6 ступеньках возле подъезда...Сиденье,да большое,но настолько что Катюха съезжает и всё время сидит криво...Из того что понравилось,так это кармашек для мелочей,ради этого брать коляску,думаю не стоит.
Malen555 писал(а):

А что за детское овсяное?

Детское,написано с 6 мес.,не крошится,хотя отломить можно,Катюшке понравилось,сидит мусолит очень счастлива
Эльвира,
У меня к вам вопрос, как к мамочке со стажем улыбаюсь прочитала в дневничке одной девочки, что вы посоветовали ей делать упражнения во время массажа, чтоб помочь ребятенку держать головку лежа на животике....я бы тоже хотела научиться этим упражнениям. А то мы на ручках головку делжим уверенно, а вот лежа на животике ну никак не хочем стараться....может я что-то делаю не правильно??? фиг его знает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3