Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дуже дякую (укр)
Маринешта, ой, мы наконец собрались с силами всех покомментировать... чет засмущалась я так что оптом как всегда.. ржу нимагу
Фотки за аж 15 число ржу нимагу такие трогательные и смешные и отдельно хотим сделать комплимент Жекиной маме - мама красавица и выглядит лет на 19-20 на фото!)))) прям вах! йоу Жеку с зубами и всеми новыми умелками, молодец, парень! подмигиваю
поход в поликлинку...мдааааа..слов нет...
Живу_На_Крыше
Спасибо-спасибо! прям в краску меня вгоняете чет засмущалась я ржу нимагу
Маринешта
и не стоит краснетьулыбаюсь))
Мама Жеки выглядит действительно бесподобно!!улыбаюсь))
Жека,кстати,тоже не отстаетулыбаюсь
Fitulka
нифига себе ой как я не увидела, желаю вам что бы вы никогда/никогда больше не падали

Fitulka
шплюха уже..........эх морееееееееее очень счастлива
Alenis писал(а):

эх морееееееееее

ага очень счастлива не найдем до августа где Безьку оставить,и в августе не поедем грущу
M&M-baby
Нет уж,я еще раз покраснею чет засмущалась я ржу нимагу Спасибо большое,нам очччень приятно очень счастлива
Fitulka
С 7 месяцами Катюню!!!! букетик Побольше здоровья и хорошего настроения!!
Фотки классные, какая же она уже умелка у вас! А с поильничка хорошо пьет?? (а то мы с бутылочки не хочем, а с поильничка никак не получается научить) опаньки ...
Маринешта
наконец-то и я дотопала до ваших фоток и дневничка. С 9 месяцами Евгения!!!! Как всегда великолепен!! Ну и вам, девушка, хочется комплиментик "отвесить"...преотлично выглядите улыбаюсь
Malen555Спасибо очень счастлива А с поильника я б сказала хорошо вот только пить начала,а то больше баловалась...Сейчас пробуем из чашечки пить.
Fitulka
Катюшу с семериком))))))))
Alenis
Спасибо! очень счастлива букетик
Malen555
чет засмущалась я Ой,спасибо большое!!!!! очень счастлива И за себя, букетик и за "того парня" Евгения! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

нифига себе Это ж нам уже в последний раздел "9-12" пора! Неужели скоро годик??!! нифига себе ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

вам бы только инструкции читать прописано,значит принимайте! Странный доктор

нифига себе Однозначно странный я тут не причем Тепленькую ромашку пьете? Хорошее ср-во и от горла и при ТТ
Маринешта писал(а):

Тепленькую ромашку пьете?

Да,я знаю отличное средство,но я ей боюсь давать...если только ооочень слабенький.Мы с мамой моей лекарственные аллергики порой и не поймёшь на что реакция грущу Прикорм ведь только начали,на капли масляные нет реакции,зато стул жидкий т.к. масло ещё не вводила...На всякий случай,как заваривать?Если Жене давали ,то первый раз в каком возрасте?
Fitulka
Мы начали во время первой болезни - в 4 месяца.Заваривала 1 ч.л. ромашки на стакан кипятка.В том возрасте давала по 4 ч.ложечки 3 раза в день, (было только ГВ) пока не выздоровел.Пару месяцев назад,когда были зубные сопли,давала значительно больше.Читала мнение,что если по паре ложечек давать всегда,то ребенок вообще болеть простудным не будет.Мне кажется,понемногу пить вам не помешает-отменить же всегда можно.Аллергики же вы на химические лекарства? Или на фито- тоже?
Маринешта писал(а):

Аллергики же вы на химические лекарства? Или на фито- тоже?

Я знаю на какие идёт сильная реакция,а бывает что не поймёшь от чего,даже на леденцы от кашля...
Маринешта писал(а):

Заваривала 1 ч.л. ромашки на стакан кипятка

надо попробовать,такой слабенький.Спасибо.
Fitulka
Хорошо, что простуда ушла!
Вы как потничку лечите?? У нас тоже вся спинка и ручки в прыщиках грущу
А на счет игрухи давно поняла, у нас чем дешевле игрушка тем больше она Сашику нравится. Не знаю, что там китаесы в эту дешевую пластмассу подмешивают ржу нимагу
Malen555
Цитата:

Fitulka
Хорошо, что простуда ушла!

Да,молодцы,что так быстро справились!

Цитата:

у нас чем дешевле игрушка тем больше она Сашику нравится.

+ 1 ржу нимагу
А у Жени потница на ушах нифига себе и плечиках - стараюсь руками его поменьше голого держать,чтобы в местах контакта не запревало. Поэтому ходит в майке тонкой.И не мажу ничем -мне кажется только хуже будет.Лучше ополоснуть лишний раз.
Malen555 писал(а):

Вы как потничку лечите??

Она проходит от воздушных ванн,просто легко одеваю,когда подмываю спинку,пузико ополаскиваю...лето - никуда не денемся от понтички.
Маринешта писал(а):

И не мажу ничем -мне кажется только хуже будет

+1,крема только доступ воздуха перекрывают,пусть кожа дышит...Мы были у сестры двоюр.в гостях я Катю переодевала,а у неё дочка старшая и малыш 10 мес.,так дочка увидела,что я под памперс ничего не мажу - у ребёнка шок,что так можно...Сестра замазывает полностью где памперс нифига себе Зачем спрашивается?Потом жалуется,что на крема столько денег уходит...У нас попка преотличная!Лично мне нравится чет засмущалась я ржу нимагу
Fitulka
Цитата:

Сестра замазывает полностью где памперс

нифига себе нифига себе

.
Цитата:

У нас попка преотличная!

ржу нимагу ржу нимагу У Жеки тоже пЭрсик - и без всяких кремов подмигиваю Последний раз мазали складочки в прошлом году наверное,и то только если памп натирал и красное было.
Cardinal
Габи маленькая звездочка) супер фотки) фотомодель)
Very Lucky
Женечку с полугодием)) очень счастлива

сори, что с опозданием чет засмущалась я

И с зубками вас, и с прикормом!!! ржу нимагу

И с падением первым, чего уж я тут не причем Пусть их будет поменьше

Cardinal
Фотки супер)) Красавица доця
Very Lucky

c полугодовасием вас!

Enka
Alenis

Спасибо, девочки улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Malen555

и вас с 6 месяцами! как быстро время летит......
Enka
спасибо!
чтобы падений было поменьше, нужно взрослым не хлопать ушами )))))

Cardinal
спасибо! не пропадай!
интересно чем маму впечатлила Америка ))))) и как вы долетели
@@@@@@@@@@ на полное выздоровление и перелет
Very Lucky

за всю Америку не скажу, а именно наш город впечатлил чистотой, зеленью и тем, что тут "все для людей" (по маминым словам). мелочи разные, как например, съезды для колясок с тротуаров везде-везде, спец. "вешалка" на носу у автобуса для велосипедов (чтобы велосипедисты тоже могли ехать в автобусе). понравилось, что чистый воздух ( отсутствие свинца в бензине ), то, что курение ограничено, ни в одном ресторане нельзя курить, например улыбаюсь (курильщики этого не поймут ржу нимагу ), пеленальные столики для детишек в любом кафе, да туалете вообще и так далее.
petrovna.ua
@@@@ чтобы все прошло.
Мне кажется тепловой удар у вас. И сейчас такое поведение из-за жары, мы тоже уснуть никак не можем и просыпаемся по несколько раз ночью опаньки ...
Malen555 писал(а):

petrovna.ua
@@@@ чтобы все прошло.
Мне кажется тепловой удар у вас. И сейчас такое поведение из-за жары, мы тоже уснуть никак не можем и просыпаемся по несколько раз ночью опаньки ...

А я на 99% уверена что у нас Корь.... ходили сегодня к педиатру, она сказала что похоже на Корь мол идите к дерматологу (прием завтра), дело в том что у нас с утра сыпь все лицо, спина, шея ( к обеду появилась в лобковой части и на бедрах). Я полезла в инет и обнаружила что самый явный признак кори это пятна Бельского-Филатова-Коплика и заглянув в рот малому я их там и обнаружила, весь нёб и внутреняя часть рта ими усыпана. рыдаю
Я, муж и старший не болели, так что у нас назревает эпидемия в квартире я тут не причем Странно, что если педиатр подумала, что это возможно корь, сразу не заглянула в рот ребенку!!!!
Кароче завтра вызываю врача на дом и пусть или подтверждают или (что врядли) опровергают мой диагноз.

добавлено спустя 1 минуту:

Malen555 извини что с небольшим опозданием (думаю понимаешь, что у меня сейчас дурдом), поздравляю вас с полугодием, пусть сынулька разстет здоровенький подмигиваю
petrovna.ua, выздоравливайте поскорее! @@@@@
petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@
не факт что все заболеете - зависит от иммунитета
я вот болела в 14 лет - так вот могу сказать, что у взрослых проходит очень тяжело - я неделю сутками спала, все время пребывала в каком-то пограничном состоянии от высокой температуры, так что не дай Бог вам взрослым заболеть @@@@@@@@
никто в доме кроме меня не болел, так что спросите у доктора что вам делать для профилактики

добавлено спустя 4 минуты:

Cardinal
и еще на перелёт @@@@@@@@@@@@@@@@
почитаешь, и понимаешь, что нам еще до "цивилизации" как до "неба рачки". тут даже не везде в поликлиниках есть пеленалки, или одна на этаж.. тулеты, что страшно заходить...
Very Lucky писал(а):

petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@
не факт что все заболеете - зависит от иммунитета
я вот болела в 14 лет - так вот могу сказать, что у взрослых проходит очень тяжело - я неделю сутками спала, все время пребывала в каком-то пограничном состоянии от высокой температуры, так что не дай Бог вам взрослым заболеть @@@@@@@@
никто в доме кроме меня не болел, так что спросите у доктора что вам делать для профилактики

добавлено спустя 4 минуты:

Cardinal
и еще на перелёт @@@@@@@@@@@@@@@@
почитаешь, и понимаешь, что нам еще до "цивилизации" как до "неба рачки". тут даже не везде в поликлиниках есть пеленалки, или одна на этаж.. тулеты, что страшно заходить...

Надеюсь что не заболеем, но на меня надежды нет очень счастлива Когда в прошлом году (за месяц до беременности) старший заболел ветрянкой, в квартире никто не заболел кроме меня, так как я постоянно была с ним рядом и целовала и обнимала, думаю тут возможен тот же вариант. Оооо как я страдала, жить не хотелось. Малой переболел легкой формой, а я думала помру от болезненных волдырей и сумашетшей температуры.
Insigma спасибо. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3