Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будем надеяться, что просто йогурт не пошел грущу Поправляйтесь очень счастлива
Цветочеk не переживай, уверена все будет хорошо!
Цветочеk, тоже кажется,что йогурт. Пусть все будет хорошо! Как вы сейчас?
Angel of Sin писал(а):

Я по уши счастлива!!

так дерать А вот такой настрой куда лучше!!! букетик букетик букетик
Angel of Sin писал(а):

На дочку я всегда буду радоваться!!!

на самом деле детки нам столько сил и надежды прибавляют. В самые тяжелые минуты отчаяния и бессилия стоит посмотреть в эти глазёнки, которые смотрят на нас с самой искренней любовью на свете и сразу откуда-то силы берутся, как бы тяжело не было. Я сама этому всё время удивляюсь до сих пор подмигиваю Ира, тебе терпения, всё потихоньку наладится.
Angel of Sin, Вот удивительное отношение...но бывает же и хорошо. Может стоит потерпеть все-таки и остаться? Ну или пришла в голову мысль если не отдать в садик, то пойти туда работать. Особенно если все с корочками идут на нянь в дома, то может возьмут на меньшую зп. И Ксюшку тогда точно возьмут без вопросов.
Angel of Sin
какая смышленная доча растет у тебя улыбаюсь

Цветочеk
пусть рвота не повторяеться больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenchy
МаРдаринка
adarulka
Спасибо девочки! Вроде все обошлось, но ночью спала с ней, страшно было оставлять саму.
Linfa
Она мне очень много сил прибавляет и в то же время отнимает ржу нимагу
Когда все ужасно плохо и Ксюша начинает играть, шалить, визжать, болтать, я сразу обо всем забываю!

МаРдаринка
Мне хорошо только от Ксюши, а от остальных кто присутствует - плохо. В сад меня не возьмут, там все брат да сват, у нас в городе сложно устроиться на работу, а з/п там... лучше туда никому не ходить.
А очередь будет как у всех.
Да и если я пойду туда работать, куда я ребенка дену? Если туда брать. Да все бы так делали. У нас чуть ли не бомжей-мамаш одиноких по городу тучи. Никто такого им не позволит.

adarulka
спасибо! улыбаюсь

Linfa
спасибо за открыточку! она меня очень обрадовала и придала сил, и подняло настроение!!

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk
моя вчера срыгнула все 180 мл смеси, я сидела на постели в такой луже, а ребенок почти засыпал. пришлось переодевать
Angel of Sin писал(а):

моя вчера срыгнула все 180 мл смеси

я сразу тоже думала, что срыгнула, но потом таким фонтаном, что больше на рвоту похоже
Angel of Sin писал(а):

спасибо за открыточку!

от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочеk писал(а):

уже давненько говорит "мама"

Ой как я завидую по-доброму!)) Ничего еще чуть-чуть и будет целовать и говорить "Мама"))
Цветочеk вот и у нас такая же фигня с рвотой была, вроде ничего страшного не произошло, а мамки все изнервничались опаньки ...

добавлено спустя 31 секунду:

Frenchy писал(а):

Цветочеk писал(а):

уже давненько говорит "мама"

Ой как я завидую по-доброму!)) Ничего еще чуть-чуть и будет целовать и говорить "Мама"))

а моя всё никак... рыдаю
Angel of Sin писал(а):

вот написано наверху "пропал ребенок"
я где-то эту фотку уже видела

где?
Я прочитала и ужаснулась, переживаю за девочку сильно... Там столько людей уже ищут. Нашли уже других 9 детей и преступника другого. А с этой крошкой результата пока мало - только коляску нашли, да бабушку кто-то видел с ребенком за пазухой на трассе... Господи,помоги им!
http://vk.com/poiskdetei_bryansk
Angel of Sin писал(а):

МаРдаринка
я тоже в шоке. по телеку тут показывали какой город не знаю

Это в Брянске, но произошло 11 числа, значит ребенок может быть и в другом городе и даже другой стране. http://news.mail.ru/inregions/center/32/incident/8360112/?frommail=1
Angel of Sin
йоу покупка отличная! что надо! так дерать Ксюшка взрослеет не по дням, а по часам ттт это любовь это любовь это любовь
Linfa
точно точно, я уже не успеваю за ней следить!!! даже не успеваю фотки выкладывать... только нафоткаю, выложить некогда, а она опять что-нито отчеблучит))))
Angel of Sin, интересный столик, таких не видела! Ксюша-модель прямо, и так и так сядет и улыбнется йоу улыбаюсь
Angel of Sin
Ксюша молоец, активная веселая!!!!! ЗДоровья и ей и тебе улыбаюсь

Стульчик здоровский, когда ходила стульчики смотреть тоже такой пригляела на нях пойдем покупать улыбаюсь Ксюшенька в нем похоже уе освоилась улыбаюсь
adarulka
спасибо за пожелания!
ей очень понравилось в нем сидеть, она долго в нем играла, пока все игрушки не оказались на полу.
и очень удобно, не именно такой стул, а сам стул.

Цветочеk
в точности такую же коляску у нас продают за 5 тысяч
Angel of Sin с покупкой вас!!!

добавлено спустя 13 минут:

angelina201
Ну хватит уже болеть! Скорее выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Цветочеk коляска - просто супер! капюшон такой большой, то что надо на лето! а бабушкам и не надо знать про цену - им вечно всё дорого нифига себе и непонятно зачем тратить на детей такие деньги ржу нимагу

Цитата:

Ксеня прониклась к прогулками, сняли комбенизон и она может теперь выглядывать куда ей хочется, а то комбез сковывал движения

мы тоже уже переоделись в более свободную одежку. и теперь так хорошо - Лилюха сидит, всё рассматривает, выглядывает из коляски, так всё интересно ей!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3