Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо за открыточку!

от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочеk писал(а):

уже давненько говорит "мама"

Ой как я завидую по-доброму!)) Ничего еще чуть-чуть и будет целовать и говорить "Мама"))
Цветочеk вот и у нас такая же фигня с рвотой была, вроде ничего страшного не произошло, а мамки все изнервничались опаньки ...

добавлено спустя 31 секунду:

Frenchy писал(а):

Цветочеk писал(а):

уже давненько говорит "мама"

Ой как я завидую по-доброму!)) Ничего еще чуть-чуть и будет целовать и говорить "Мама"))

а моя всё никак... рыдаю
Angel of Sin писал(а):

вот написано наверху "пропал ребенок"
я где-то эту фотку уже видела

где?
Я прочитала и ужаснулась, переживаю за девочку сильно... Там столько людей уже ищут. Нашли уже других 9 детей и преступника другого. А с этой крошкой результата пока мало - только коляску нашли, да бабушку кто-то видел с ребенком за пазухой на трассе... Господи,помоги им!
http://vk.com/poiskdetei_bryansk
Angel of Sin писал(а):

МаРдаринка
я тоже в шоке. по телеку тут показывали какой город не знаю

Это в Брянске, но произошло 11 числа, значит ребенок может быть и в другом городе и даже другой стране. http://news.mail.ru/inregions/center/32/incident/8360112/?frommail=1
Angel of Sin
йоу покупка отличная! что надо! так дерать Ксюшка взрослеет не по дням, а по часам ттт это любовь это любовь это любовь
Linfa
точно точно, я уже не успеваю за ней следить!!! даже не успеваю фотки выкладывать... только нафоткаю, выложить некогда, а она опять что-нито отчеблучит))))
Angel of Sin, интересный столик, таких не видела! Ксюша-модель прямо, и так и так сядет и улыбнется йоу улыбаюсь
Angel of Sin
Ксюша молоец, активная веселая!!!!! ЗДоровья и ей и тебе улыбаюсь

Стульчик здоровский, когда ходила стульчики смотреть тоже такой пригляела на нях пойдем покупать улыбаюсь Ксюшенька в нем похоже уе освоилась улыбаюсь
adarulka
спасибо за пожелания!
ей очень понравилось в нем сидеть, она долго в нем играла, пока все игрушки не оказались на полу.
и очень удобно, не именно такой стул, а сам стул.

Цветочеk
в точности такую же коляску у нас продают за 5 тысяч
Angel of Sin с покупкой вас!!!

добавлено спустя 13 минут:

angelina201
Ну хватит уже болеть! Скорее выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Цветочеk коляска - просто супер! капюшон такой большой, то что надо на лето! а бабушкам и не надо знать про цену - им вечно всё дорого нифига себе и непонятно зачем тратить на детей такие деньги ржу нимагу

Цитата:

Ксеня прониклась к прогулками, сняли комбенизон и она может теперь выглядывать куда ей хочется, а то комбез сковывал движения

мы тоже уже переоделись в более свободную одежку. и теперь так хорошо - Лилюха сидит, всё рассматривает, выглядывает из коляски, так всё интересно ей!!!
Цветочеk
сперская коляска, интересно сколько такая стоит, тоже планируем покупать коляску
Цветочеk у нас такая) покупали как вариант на который можно поставить автокресло, для поездок так сказать) Основная у нас эмалюнга, и конечно после ее устойчивых 4 колес, квинни кажется совсем расхлябанной, да и как-то шумит она, когда дорога не очень хорошая...так что в любом случае сначала пощупайте так сказать)) но в плане мобильности супер, складывается и в любую щелочку запихнуть можно)))
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
в точности такую же коляску у нас продают за 5 тысяч

Что-то дешево для нее

Ravely писал(а):

бабушкам и не надо знать про цену - им вечно всё дорого и непонятно зачем тратить на детей такие деньги

Это точно. У меня свекровь все причитала, что зачем мы от сына продали его старую, ведь сейчас коляски такие дорогие я тут не причем
Ravely писал(а):

так всё интересно ей!!!

А что ж всю зиму просидели укутаные, ничего не видно, а теперь свобода

Frenchy писал(а):

но в плане мобильности супер, складывается и в любую щелочку запихнуть можно)))

Вот это и привлекло больше всего. Спасибки за отзыв! А пощупать к сожелению негде, покупать толтко через нет. А у вас просто zapp или zapp xtra?

adarulka писал(а):

Цветочеk
сперская коляска, интересно сколько такая стоит, тоже планируем покупать коляску

Мне тоже нравится очень. У нас можно взять за 250 евро
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
щас фотку покажу (она б/у)

ну тогда да, нормальная цена.

Стульчик у вас классный, я тоже такой хотела, но передумала, так как в маленьком столике у нас нет потребности.
Angel of Sin писал(а):

Цветочеk
в смысле в маленьком столике нет потребности?? чтоб разбирался?

Да, чтоб разбирался. Вообще это очень удобно, когда ребенок рисовать начинает, лепить, но у нас отдельно будет маленький столик и стульчик я тут не причем
Цветочеk
да я не из-за этого брала, я брала из-за цены, он стоит 1350 р., даже если бы он не разбирался, я все ровно бы его взяла
Цветочеk писал(а):

А у вас просто zapp или zapp xtra?

У нас просто zapp черная)) Покупали за 164 евро, в Германии, т.к. в Швейцарии дороже намного.

клевая, я тоже такую хочу, а то наша тяжелая, нигде не проедешь, да и если я съеду, то дом будет без лифта, если выше первого этажа, тяжело будет таскать, а эту бы в самый раз
Frenchy писал(а):

У нас просто zapp черная)) Покупали за 164 евро, в Германии, т.к. в Швейцарии дороже намного.

А я xtra хочу, чтоб класть ребенка спать можно было. А я думала в Германии дешевле должна быть, у нас примерно в ту же цену новые.
Цветочеk писал(а):

Вчера у нас совершился первый полет с дивана

Ну вот и вы отметились грущу

Цветочеk писал(а):

Он бедняга так переживал, ведь его попросили, а он не углядел

Зайка грущу Конечно такой стресс для ребенка грущу

Цветочеk писал(а):

А сейчас и собачку можно разглядеть и кису

Как все таки все детки их любят, прям рождаются с этой любовью очень счастлива

Цветочеk писал(а):

И пора маме задуматься над кормящей одежкой

А у тебя не было нифига себе Я вот даже дома ношу чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Ну вот и вы отметились

К сожалению без этого никак.

vitalinak1 писал(а):

Как все таки все детки их любят, прям рождаются с этой любовью

Это точно

vitalinak1 писал(а):

А у тебя не было

Специальной нет. Я просто одевала дома то, где легкоможно добраться. А то, что осенью носила великовато на меня стало да и вид потеряла. Тканями затарилась, доделаю кое-что да и займусь своим гардеробом очень счастлива
Цветочеk
С восьмерочкой Ксюшу очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Тканями затарилась, доделаю кое-что да и займусь своим гардеробом

Ждем хвастов очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А еще у бедняги моей сопли ручьем

Такой праздник, а вы разболелись грущу Поправляйтесь очень счастлива

Цветочеk писал(а):

А еще может ползти немного на попе , сидит и ногами подвигает свою попу в перед, ну хоть как-то

Ну вот, заодно и пресс подкачается ржу нимагу Значит есть толк от упражнений очень счастлива
Цветочеk писал(а):

за фотоаппаратом и телефоном аж трусится, а не дают

Ай, ай, ай, какие нехорошие родители, не дают ребенку познавать мир ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

а мама ложится немного удобней, чтоб вздремнуть еще минут 15, а дочь конечно же не спит, то начинается

А я на этот случай с вечера кладу с краю каких-нибудь интересностей чет засмущалась я Юра просыпается и занят делом пока мама дремает очень счастлива
Цветочеk
С восьмериком вас! Растите большие и послушные подмигиваю

Нас так же в больничке измеряют и взвешиват. Я каждый раз выхожу от туда в шоке. Один мес ребенок ростом 69.5 см, а на следующий уже 69 ты шо того??? а то и того меньше. Я раньше в наш днев записывала их показателя, а щя плюнула и сама взвешиваю и меряю, моим электронным весам я больше доверяю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3