Evka нет, чтобы написать по – нормальному…только пугают этих беременных. Но я думаю у тебя все хорошо, просто они очень соскучились за тобой)) А это тебе, не грусти)))
Ага, не чтобы на обратной стороне бумажки написать причину. Главное написано большущими буквами- срочно явитесь к Г! А ты потом не спи всю ночь переживая что же там такого нашли и что не так
Я думаю, это наши врачи, как всегда, наводят панику и не думают о том, что может испытать при этом беременная женщина. Уверена, что все будет хорошо
Ой и не говори! Вчера у мя вечером чуть ли не истерика была, ходила весь вечер подавлена, переживала оч

не знала как до утра дожить, уже какие хочешь мысли не хорошие в голову лезли...
Evka, а когда была последний раз у Г. на приёме?? не переживай, скорее всего просто пропустила явку
Вот именно, что на приеме я была 3-го, а на прошлой неделе думала, что так долго мне к Г не нужно, классно
Спасибо девочки большое за поддержку, а я- то извелась вся
Была я сегодня у Г. Шла вся как на иголках, да еще и девочка под кабинетом у него сидела и плакала (с приличным таким себе пузиком уже), а мне фантазия уже такого нарисовала...... Но слава Богу все ок. Как я и думала, моя дырявая беременная бошка перепутала даты. В жизни никогда со мной ничего подобного не было, а щя даже элементарного запомнить не могу
У мя на рабочем столе "висит" картинка, так я по пару раз на день её открываю чтобы посмотреть что там

вообще голова не работает, и чем дальше тем хуже.
добавлено спустя 6 минут:
НАШ ПАПА СОГЛАСИЛСЯ ИДТИ НА РОДЫ!!! [/color]
Поздравляю, теперь вам не придется одним идти на столь важное и ответственное событие.