Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nitka я буду очень крепко держать кулачки, чтобы до четверга ты родила самостоятельно))))

Елена Бурцева пусть с малышом все будет хорошо, пусть спазмы проходят. А еще хороших тебе результатов сахара в крови! А пузик такой хорошенький))))

Асюнька да, до встречи с малышом осталось совсем чуть – чуть))) И думаю доктор обязательно тебя порадует)))

Svetlaya_83 поздравляю с переходом в третий триместр)))

Манечка во – первых, скажу, что у тебя очень хорошенький пузик и фотки с фотосессии просто супер))) Во – вторых поздравляю с такое замечательной даткой)))

А кроватка классная))))

Juli@ с недельками тебя))) букетик
Я вот тоже о тепле и весне мечтала, а тут смотрю в окно, а там снега куча)))

danteska так интересно когда совсем не знаешь кто будет, сын или дочка))) Молодцы))) Я бы наверное не выдержала, а муж тем более)))

Незнакомка_ какие у тебя лапочки уже большие))) Наверное будет спокойная доченька и сынок непоседа))))

ksy777 писал(а):

Вот и зделаете самый незабываемый подарок бабушкам на 8ое марта

Это точно))) Особенно моей маме, которая никогда не была к этому готова ржу нимагу

ВЕРУНЯ
Svetlaya_83
*Nana*
Lilek

Спасибо мои хорошие огромное))))

Meredit
спасибо)) стараемся)

добавлено спустя 26 минут:

Nitka
ну не переживай. все будет гут. там же свечки ставят и мигом все готово))) выше нос
Викаулыбаюсь с недельками тебя))) букетик А дочка пусть выздоравливает побыстрее)))

NatalyOks не переживай))) все будет хорошо)))

Polin_TX да, насыщенные у вас были выходные)))
У вас там щас тепло, может передашь нам сюда немножко солнышка, а то совсем надоели эти морозы чет засмущалась я

Evka нет, чтобы написать по – нормальному…только пугают этих беременных. Но я думаю у тебя все хорошо, просто они очень соскучились за тобой)) А это тебе, не грусти)))

Лилу какая же она у тебя хорошенькая))) Растите здоровенькими))))
Лие4ка
Какой сыночек симпатюлька!(ттт)
ksy777 писал(а):

Какой сыночек симпатюлька!(ттт)

Спасибо!!! букетик
adarulka да, такого я еще не слыхала! Они что там совсем с ума сошли???
С недельками тебя))) букетик

Olenka_Shevchenka а ты УЗИ делала все время в одном и том же месте? Может еще куда – нибудь сходить? А то действительно путаница еще та получается))) А вот с одежкой…будут у тебя белые цвета, зеленые, желтые))) Тоже не плохо)))

Лие4ка какая лапочка хорошенькая))))))))

Алена20 пузяшка какой у тебя хорошенький)))) Супер)))) А вот с врачом как – то тебе не очень повезло…Может сходим к кому – нибудь хорошему на консультацию? Пусть все у вас будет хорошо))))

ksy777 с дочуркой тебя)))))

Вижу проблема с именем у тебя еще та))))) У меня как – то с этим проще, а вот для мальчика…это просто катастрофа…там же вообще ничего выбрать нельзя))) А какие тебе имена девочек вообще нравятся?

Lesya14 поздравляю с открытием долгожданного дневничка))))

Леска знакомая ситуация)) Моя тоже все время кричит, чтобы ничего ей не дарили. А я так тоже не могу, потому что привыкла дарить людям подарки к праздникам и без праздника тоже))
Выздоравливай и не болей)))

Лен_Ок поздравляю с сыночком)))))

Манечка, Викаулыбаюсь с неделечками!!!

Nitka, держу кулачки на скорейшие и благополучные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу, еще раз с дочулькой тебя! Лапонька такая!!!

Meredit, с открытием дневничка!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Лие4ка какая лапочка хорошенькая))))))))

Спасибо, солнце!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Лен_Ок, с экватором и сынулькой!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777, с дочуркой!!!
Мне нравится сочетание Ксения Романовна... я тут не причем А ты сама Ксения или Оксана?
Meredit
Пока ничего особо подобрать не могу.
Думала в честь мамульки своей назвать,но говорят,что низя,до и муж подмигиваю

Последний раз редактировалось: ksy777 (21.02.2011 20:38), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всех прочитала, но сидеть долго не могу за компом - ноги очень отекают, да и малой протестует сильно. Поэтому, сорри что не всех комментирую. Но всем-всем вам и вашим пузькам желаю здоровья!!!
Лие4ка
Оксана.
Тож была мысль по поводу Ксении,так как оно даже в святках июньских есть!
Елена Бурцева, не переживай. Скорее всего это пузико растет и давит на связки, вот поэтому и побаливает то тут, то там. А пузико у тебя оооочень симпатичный!!!

Meredit, конечно же поделюсь. С удовольствием!!!!

Nitka, держу за вас кулачки на благополучные, самостоятельные роды до Четверга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Polin_TX писал(а):

Елена Бурцева, не переживай. Скорее всего это пузико растет и давит на связки, вот поэтому и побаливает то тут, то там. А пузико у тебя оооочень симпатичный!!!

Meredit, С открытием дневничка!!!
А солнышком конечно же поделюсь. С удовольствием!!!!

Nitka, держу за вас кулачки на благополучные, самостоятельные роды до Четверга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Незнакомка_ какие у тебя лапочки уже большие))) Наверное будет спокойная доченька и сынок непоседа))))

Спасибки, Ириш))) или наоборот спокойный сынуля и шибутная дочка ржу нимагу
Лие4ка спасибо солнышко))) букетик

Polin_TX пасибки))) букетик

Незнакомка_ писал(а):

или наоборот спокойный сынуля и шибутная дочка

Тоже может быть))))
Meredit писал(а):

Olenka_Shevchenka а ты УЗИ делала все время в одном и том же месте? Может еще куда – нибудь сходить? А то действительно путаница еще та получается)))

да, УЗИ делали в одном и том же центре, причем платно (а в нашей стране это зачастую синоним слова "лучше, чем в муниципальной")... да и сроки врача меня удивляют =(
Мария муляр, ой какой денёк хорошенький и продуктивный!! С чем, Машенька, тебя и поздравляю!! подмигиваю А так же с красивенькими недельками!!

Meredit, а сессия долго длиться будет?? Это ещё не последняя??
С апетитом из-за тошнотиков сложно?? я тут не причем

mamy, с недельками!!

Лие4ка, ой какой малышик хороший!!

Evka, а когда была последний раз у Г. на приёме?? не переживай, скорее всего просто пропустила явку подмигиваю

Викаулыбаюсь, скорейшего выздоравления доце и с недельками вас!!
Meredit
Пусть уже тошнотики попускаются улыбаюсь
Побаловались, успела прочувстовать что это такое, пусть легчает улыбаюсь

Myr Zik
Красотулечки вы такие!
ттт на вас! улыбаюсь
letala Спасибо, солнышко!!
Myr Zik
Cпасибочки!
С Божией помощью скоро у тебя будет 30 неделек!Осталось меньше месяца! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Myr Zik классные фоточки))) У нас кстати сапожечки похожи, только у меня черные)) Я так сказать готовлюсь к следующей зиме чет засмущалась я

Мария муляр раз что – то внутри подсказывает, что нужно рожать с этим доктором, значит нужно так и сделать)) Папа умничка, что согласился))) Молодец)) А то, что малыша не забрали…думаю малыш твой очень обрадовался)))

Myr Zik писал(а):

а сессия долго длиться будет?? Это ещё не последняя??

Сессия три недели. У меня еще остается одна сессия и госы.
Я вот утром лежала и думала, что все – таки хорошо, что сессия, потому что как не крути могу поспать дольше и перележать пик тошнотиков. А если бы на работу пришлось ходить? Это же вставать нужно было бы около 6 утра, потом в час пик давится в этом транспорте и думать, как бы выдержать все это и не опозорится ржу нимагу Так что все – таки не плохо все сложилось)))

Myr Zik писал(а):

С апетитом из-за тошнотиков сложно??

Сложно не то слово! Но раз на день у меня возникает сильнейшее чувство голода, которое выше всякой тошноты и я с большим аппетитом съедаю все, что под руки попадется ржу нимагу Так что раз в день нормальное питание присутствует. Вот только не знаю как можно в себя затолкнуть рыбу, творог…как это люди делают… я тут не причем

letala спасибо солнышко))) Надеюсь скоро полегчает))) Давай, я сдаю эстафету, а ты принимай)))
Meredit
"...Но раз на день у меня возникает сильнейшее чувство голода, которое выше всякой тошноты и я с большим аппетитом съедаю все, что под руки попадется Так что раз в день нормальное питание присутствует. Вот только не знаю как можно в себя затолкнуть рыбу, творог…как это люди делают… "

У меня чувство голода постоянное, даже ночью, но вот втолкнуть в себя что то из еды очень сложно... пью чай с хлебом - вот и вся еда, кушаю только то что не пахнет... грущу
Lesya14 писал(а):

У меня чувство голода постоянное, даже ночью, но вот втолкнуть в себя что то из еды очень сложно... пью чай с хлебом - вот и вся еда, кушаю только то что не пахнет...

Тогда тебе сложнее, потому что я есть совсем не хочу.
Викаулыбаюсь
с недельками и скорейшего выздоровления доченьки

Evka писал(а):

Только что принесли бумажку с вызовом к моему участковому Г. Я в шоке, что же такое случилось???????

Я думаю, это наши врачи, как всегда, наводят панику и не думают о том, что может испытать при этом беременная женщина. Уверена, что все будет хорошо подмигиваю

Лие4ка
Какой хорошенький пупс на фоточках с узи это любовь
А как ты случайно обнаружила размягченную ШМ? моргаю

mamy
С недельками!

Meredit писал(а):

Правда состояние мое не такое уж и прекрасное, так как токс совсем всякий страх потерял.

Ничего, мне кажется, я еще скучать буду по этому состоянию ржу нимагу

Myr Zik
Фоточки - просто прелесть!!!

Мария муляр
Рада, что у тебя все так удачно сложилось с врачом..Бывают такие моменты, как провиденье, когда понимаешь - вот так все и должно быть! ржу нимагу И папа ваш умничка, поддержка какая будет!
Meredit
Лие4ка
Большое спасибо,девчёночки!!!
Myr Zik писал(а):

Лие4ка, ой какой малышик хороший!!

Спасибо, зайка!!!

NatalyOks писал(а):

Какой хорошенький пупс на фоточках с узи

Спасибо!!!

NatalyOks писал(а):

А как ты случайно обнаружила размягченную ШМ?

Ну, чет засмущалась я промывала пальчиком влагалище после спринцевания и вместо обычной тверденькой и продолговатой своей ШМ обнаружила нечто расквашенной такой консистенции. Ну, как язык, например, наощупь. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik, как всегда, прикольные фоточки!

Meredit, токсик пройдет, а пока постарайся им наслаждаться - ведь это ежедневная весточка от твоего малютки! букетик
Лие4ка писал(а):

токсик пройдет, а пока постарайся им наслаждаться - ведь это ежедневная весточка от твоего малютки!

Ты права)) Потому что если бы токса не было, я бы переживала, а так знаю, что сигнал от моего малютки))) Ну ниче, еще недельки 2 – 3)))
Meredit писал(а):

Evka нет, чтобы написать по – нормальному…только пугают этих беременных. Но я думаю у тебя все хорошо, просто они очень соскучились за тобой)) А это тебе, не грусти)))

Ага, не чтобы на обратной стороне бумажки написать причину. Главное написано большущими буквами- срочно явитесь к Г! А ты потом не спи всю ночь переживая что же там такого нашли и что не так опаньки ...

NatalyOks писал(а):

Я думаю, это наши врачи, как всегда, наводят панику и не думают о том, что может испытать при этом беременная женщина. Уверена, что все будет хорошо подмигиваю

Ой и не говори! Вчера у мя вечером чуть ли не истерика была, ходила весь вечер подавлена, переживала оч пипец не знала как до утра дожить, уже какие хочешь мысли не хорошие в голову лезли...

Myr Zik писал(а):

Evka, а когда была последний раз у Г. на приёме?? не переживай, скорее всего просто пропустила явку подмигиваю

Вот именно, что на приеме я была 3-го, а на прошлой неделе думала, что так долго мне к Г не нужно, классно ржу нимагу

Спасибо девочки большое за поддержку, а я- то извелась вся чет засмущалась я

Была я сегодня у Г. Шла вся как на иголках, да еще и девочка под кабинетом у него сидела и плакала (с приличным таким себе пузиком уже), а мне фантазия уже такого нарисовала...... Но слава Богу все ок. Как я и думала, моя дырявая беременная бошка перепутала даты. В жизни никогда со мной ничего подобного не было, а щя даже элементарного запомнить не могу чет засмущалась я

У мя на рабочем столе "висит" картинка, так я по пару раз на день её открываю чтобы посмотреть что там чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу вообще голова не работает, и чем дальше тем хуже. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Мария муляр писал(а):

НАШ ПАПА СОГЛАСИЛСЯ ИДТИ НА РОДЫ!!! [/color] ураааааааа ураааааааа

Поздравляю, теперь вам не придется одним идти на столь важное и ответственное событие. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Evka (22.02.2011 13:14), всего редактировалось 1 раз
Чудо супер))) Останется только мелочь докупить)) Эт хорошо))) А еще классно, что токс отступает)))) Это даже больше, чем классно ураааааааа

Evka ну слава Богу, а то я уже тоже переживала. Теперь ставь памятку на телефон бееееее
Meredit
Так я и поставила, после прошлого приёма, на 24 чет засмущалась я
Evka писал(а):

Так я и поставила, после прошлого приёма, на 24

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik
Клевые фоточки и как всегда позитивные очень счастлива
А папке вашему (будущему) нужно по попе надавать чтобы не курил возле беременных дам откройте рот и скажите аааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3