Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да,токс это что-то...сама в первые испытываю это чудо.... ржу нимагу
Пусть и у тебя токс потихоньку сдает позиции.... подмигиваю

держу за вас с масиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо спасибо моя хорошая))) букетик Пусть потихоньку ослабевает, но до 10 недельки пусть окончательно не покидает, мне так спокойнее будет чет засмущалась я

NatalyOks какой красивенький)))))))))))
Meredit
токс у тебя от голода если ночью. старайся постоянно что-то хряцать...
=Ольчик= такие фотки яркие)))
А пузик очень хорошенький)))
Ты вот про горшки и вазоны написала и я сразу вспомнила, что мне тоже уже пора готовится к пересадке своих любимцев))))

Манечка писал(а):

токс у тебя от голода если ночью. старайся постоянно что-то хряцать...

Я вот тоже подумала, что такой страшный явно от голода, так как ему последний раз часов в 8, а то и раньше, то есть 12 часов без еды получается я тут не причем
Meredit писал(а):

так как ему последний раз часов в 8, а то и раньше, то есть 12 часов без еды получается

ну наедаться не надо конечно, но перекусывать. а утром я помню не вставая воды или че то вкинуть в себя. ой я помню это неземное чувство- чем голоднее тем больше тошнит, а впихнуть в себя что-то нереально) и самая смерть для меня был холодильник- я его тока видела меня выворачивало..)
=Ольчик=
C недельками вас!
Пузька такой хорошенький!

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
Конвертик оч. красивый, по стилю наш напоминает ток. у вас понаряднее будет.

А ты будешь так детё туда класть или уголок подложишь?
Meredit лёгкой и приятной тебе Б.!!! букетик букетик букетик А тошнотики проходят, и это радует!
Meredit писал(а):

=Ольчик= такие фотки яркие)))
А пузик очень хорошенький)))

Спасибочки большое, очень приятно!!!

Evka, спасибо солнце! чет засмущалась я Ну, а ты не переживай, я ещё и с коляской не определилась, не говоря уже о цвете! Вот, поедем буду щупать, и смотреть) Думаю определимся! я тут не причем

Myr Zik ой, а Вы как всегда – прекрасны!!! Смешарики =)))

Чудо , ратите здоровенькие!!!
Чудо писал(а):

хотя знаю себя....могу что-то и подкупить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это мы наверно все такие чет засмущалась я

NatalyOks одеяльце-конверт просто прелесть! это любовь Очень нежненький)

Последний раз редактировалось: =Ольчик= (22.02.2011 14:49), всего редактировалось 1 раз
=Ольчик=, с недельками, карапузик уже подростает!
Myr Zik, как всегда один позитив! Молодци! Фотки класные!
Леска, спасибочки, зая! Ой, подрастает ржу нимагу не то слово)
ВЕРУНЯ
Я тоже где- то в темке читала, что нельзя спринцеваться.
Но я все же попробовала чуток (содой с водой), вроде полегчало. Я брала шприц, инсулиновый (вроде так, тем что манту делают), обрезала иголку и таким способом "спасалась". Там влазит жидкости совсем чуток, да и напор не оч сильный. Попробуй может поможет подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

и постарайся подольше ходить без белья, в халатике.
Meredit
NatalyOks
Лие4ка
Evka
=Ольчик=
Леска
Спасибо, пузатики мои любимые!!!

Meredit писал(а):

Сессия три недели. У меня еще остается одна сессия и госы.
Я вот утром лежала и думала, что все – таки хорошо, что сессия, потому что как не крути могу поспать дольше и перележать пик тошнотиков. А если бы на работу пришлось ходить? Это же вставать нужно было бы около 6 утра, потом в час пик давится в этом транспорте и думать, как бы выдержать все это и не опозорится ржу нимагу Так что все – таки не плохо все сложилось)))

Видишь как хорошо всё складывается подмигиваю И следующая сессия пройдёт очень легко т.к. пузатеньким поблажечек много я тут не причем Госы тоже с пузиком или уже после родов??

Meredit писал(а):

Сложно не то слово! Но раз на день у меня возникает сильнейшее чувство голода, которое выше всякой тошноты и я с большим аппетитом съедаю все, что под руки попадется ржу нимагу Так что раз в день нормальное питание присутствует. Вот только не знаю как можно в себя затолкнуть рыбу, творог…как это люди делают… я тут не причем

Раз в день - это уже хорошо!!) У некоторых бедняжек организм вообще отвергает еду круглыми сутками грущу Но ради счастья в животике терпимо!! подмигиваю Потом кааааааааааак нападёт жор!! ржу нимагу

Evka писал(а):

Myr Zik
А папке вашему (будущему) нужно по попе надавать чтобы не курил возле беременных дам откройте рот и скажите аааа

да он уже и так выгнан с балкона на лесничную площадку) После обязательно помыть руки и что-то пожевать)) Но конечно было бы замечательно если бы бросил, но пока с этим никак... Борююююююююсь! подмигиваю
Evka
Спасибоньки,буду что-то делать,а то вообще не могу,жесть улыбаюсь
ВЕРУНЯ бедняжка…эта молочница гадостная!!! И чтобы больше ничем ее нельзя вывести? Ты там держись, не унывай, все пройдет, вот увидишь))) А как твой малыш?

Lesya14 зай, а какие у тебя размеры яичников? Просто хочу понять не очень ли громадные у меня)))
Прикольно, что уже обновки нужны)) Я пока что все в тех же джинсах))) А головокружение твое пусть проходит вместе с токсом и побыстрее)))

Викаулыбаюсь хорошая такая у тебя разминка получилась))) Раньше женщин заставляли горошинки собирать, полы мыть каждые 5 минут, чтобы прискорить процесс родов)))

Леска умничка))) столько дел полезных сделала)))

Nadin79* у меня купить подарок мужчине это извечная проблема)) Я папе так и ничего не купила, потому что не знаю что его такое купить))))

Vesta поздравляю с рождением доченьки))) Растите здоровенькими)))

Манечка писал(а):

ну наедаться не надо конечно, но перекусывать. а утром я помню не вставая воды или че то вкинуть в себя. ой я помню это неземное чувство- чем голоднее тем больше тошнит, а впихнуть в себя что-то нереально) и самая смерть для меня был холодильник- я его тока видела меня выворачивало..)

У меня вообще такого понятия, как наедаться нету, потому что я давным-давно отвыкла от этого, так что ем я не много. А вот вариант кинуть что – то в рот не вставая с постели не проходит, оно мне не помогает. Я даже если поем, то тошнота не исчезает, она просто тупит минут 15)))

=Ольчик= спасибо милая))) букетик

Myr Zik писал(а):

И следующая сессия пройдёт очень легко т.к. пузатеньким поблажечек много Госы тоже с пузиком или уже после родов??

Следующая сессия и госы уже с манюней на руках))) Нам там как раз от силы месяц будет)))

Myr Zik писал(а):

Но ради счастья в животике терпимо!!

Абсолютно с тобой согласна))))

Myr Zik писал(а):

Но конечно было бы замечательно если бы бросил, но пока с этим никак... Борююююююююсь!

А ты не борись. Чем больше говоришь об этом, тем меньше будет дела. До него самого должно дойти. Я своего даже не трогала, он просто взял и бросил курить, от чего я была в глубоком шоке)))
Meredit: вот и я тоже сегодня два часа проходила. Купила крем для лица после бритья Лореалевский для зрелой кожи. Парфюмы уже надоели. Гели для душа и шампуни тоже. Все приелось.Жизнь потеряла разнообразие!

Последний раз редактировалось: Nadin79* (23.02.2011 9:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Meredit
не забывай у меня была сильная стимуляция, после пункции яичники были по 9 см каждый, а после так называемой гиперы - по 11 см, для того чтоб пришли в норму надо как минимум месяца 2-3 грущу
Вот отсюда и животик большой, врач сказал, что меньше теперь уже не будет! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Meredit
не забывай у меня была сильная стимуляция, после пункции яичники были по 9 см каждый, а после так называемой гиперы - по 11 см, для того чтоб пришли в норму надо как минимум месяца 2-3 грущу
Вот отсюда и животик большой, врач сказал, что меньше теперь уже не будет! ржу нимагу

Вот на какие только жертвы мы -женщины не идем, чтобы забеременеть и родить здорового малыша. Думаю, мужик бы и не согласился на лечение, если бы ему сказали, что у него каждое, извините, яйцо будет по 11 см ржу нимагу
Evka писал(а):

А ты будешь так детё туда класть или уголок подложишь?

Думаю, так, у нас пополнение ожидается в начале - середине апреля, мы ребятенка нашего сначала в легкий человечек, потом в утепленный комбезие, и потом в одеяльце. Надеюсь, конверт еще не понадобится
Polin_TX
я уже давно поняла, что женщины сильнее мужчин, поэтому мы и идём на всё возможное, чтоб быть мамой
Svetlaya_83
мне вчера выдали декретные. без свид-ва.
получается через полтора месяца после выхода в декрет.
Svetlaya_83 какой шкаф классный)))

Nastya2407 желаю тебе самостоятельных родов, без всяких стимуляций и если хочешь в марте, то в первый день весны)))

Lesya14 вот это размеры…Вот тебе и стимуляция. Но главное результат)))

Polin_TX писал(а):

Думаю, мужик бы и не согласился на лечение, если бы ему сказали, что у него каждое, извините, яйцо будет по 11 см

Это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Асюнька может как раз родится в первый день весны))))

Манечка хороших тебе покупочек))))
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
мне вчера выдали декретные. без свид-ва.
получается через полтора месяца после выхода в декрет.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Meredit писал(а):

Svetlaya_83 какой шкаф классный)))

Правда нравиться?? чет засмущалась я Как думаешь для мальчика волшебница подойдет??
Meredit
ради такого результата пойду на всё! ржу нимагу
Манечка
нехилые видать декретные ржу нимагу Моих бы только на коляску, комод и увлажнитель хватило, ибо на нашей дурацкой фирме зарплата не вся официальная, а декретный выдают только из расчета официальной у меня ПМС Ну-с, вперед по магазинам! Удачных покупочек! подмигиваю

=Ольчик=
Симпапулечки какие вы подмигиваю

NatalyOks

Очень красивое и нарядное одеяльце-конвертик! На выписку - самое оно. Я тоже долго на такое же зыркала в раздумьях купить или не купить улыбаюсь
Манечка
Поздравляю с декретными)))))))))
и года не прошло))))))

добавлено спустя 14 минут:

ksy777
Я ЗНАЛАААААААААААААААААААААААА

Поздравляюююююююююююююююююююююююююю

Nastya2407 писал(а):

Мне уже реально кажется, что ты родилась и просто где-то у бабушки гостишь, а я по тебе скучаю...

прослезилась аж

Асюнька
Свечи ась обязательно, мне помогли)

добавлено спустя 9 минут:

Evka
Не волнуйся, и не хандри, жизнь ХОРОША

добавлено спустя 7 минут:

Evka
Не волнуйся, и не хандри, жизнь ХОРОША
Meredit писал(а):

Викаулыбаюсь хорошая такая у тебя разминка получилась))) Раньше женщин заставляли горошинки собирать, полы мыть каждые 5 минут, чтобы прискорить процесс родов)))

Это точно.

Meredit писал(а):

Викаулыбаюсь с недельками тебя))) букетик А дочка пусть выздоравливает побыстрее)))

Спасибо. А тебя с открытием дневничка!

NatalyOks писал(а):

Викаулыбаюсь
с недельками и скорейшего выздоровления доченьки

Спасибо. Доченька уже пошла на поправку.
NatalyOks писал(а):

забрали одеяльце-конверт, в котором малявочку будем нести из роддома домой это любовь

Очень красивый!!! С первыми покупочками!!!

=Ольчик=
Пузик такой хорошенький!!!

ВЕРУНЯ писал(а):

Опять молочница рыдаю Сильная,аж болит там все я тут не причем
Мажу бурой глицериновой,мало помагает и не долго...

Может что нибудь другое попробовать от этой каки?

Lesya14
С недельками и открытием дневничка!!!

Nadin79*
Polin_TX
С недельками!!!

Svetlaya_83 писал(а):

А это наш обещанный шкаф для нашего зайки маленького

Молодцы, очень красивый!

Nastya2407
С финишной прямой!!!

Асюнька писал(а):

чувствую мой мазур хочет все же быть мартенком, а не февраленком улыбаюсь.

Будет мартовский котенок

Манечка писал(а):

ура ура ура. мне выдали декретные! очень счастлива

Поздравляю!!! А я завтра пойду на работу пусть что-то делают.
NatalyOks
конверт супер красивенный.......и поздравляю что тебе наконец то разрешили совершать покупки)

добавлено спустя 2 минуты:

Викаулыбаюсь
рановато собралась)))))))))) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ёнка
Да 7й отличный и вакцина БЦЖ там есть
очень счастлива

Svetlaya_83
Очень красивый шкаф, поздравляю
Alenis, Викаулыбаюсь спасибки!!!
Ёнка
Праздравляю с выбором роддома! ..теперь еще с врачем договоришся и все ляпота!
Ёнка
та да. уходить в декрет с белой зп очень неплохо... жаль что в нашей стране это скорее исключение чем правило.
Alenis писал(а):

Викаулыбаюсь
рановато собралась)))))))))) очень счастлива

Я то собралась, а пока доеду будет в самый раз улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3