ВЕРУНЯ бедняжка…эта молочница гадостная!!! И чтобы больше ничем ее нельзя вывести? Ты там держись, не унывай, все пройдет, вот увидишь))) А как твой малыш?
Lesya14 зай, а какие у тебя размеры яичников? Просто хочу понять не очень ли громадные у меня)))
Прикольно, что уже обновки нужны)) Я пока что все в тех же джинсах))) А головокружение твое пусть проходит вместе с токсом и побыстрее)))
Вика
хорошая такая у тебя разминка получилась))) Раньше женщин заставляли горошинки собирать, полы мыть каждые 5 минут, чтобы прискорить процесс родов)))
Леска умничка))) столько дел полезных сделала)))
Nadin79* у меня купить подарок мужчине это извечная проблема)) Я папе так и ничего не купила, потому что не знаю что его такое купить))))
Vesta поздравляю с рождением доченьки))) Растите здоровенькими)))
ну наедаться не надо конечно, но перекусывать. а утром я помню не вставая воды или че то вкинуть в себя. ой я помню это неземное чувство- чем голоднее тем больше тошнит, а впихнуть в себя что-то нереально) и самая смерть для меня был холодильник- я его тока видела меня выворачивало..)
У меня вообще такого понятия, как наедаться нету, потому что я давным-давно отвыкла от этого, так что ем я не много. А вот вариант кинуть что – то в рот не вставая с постели не проходит, оно мне не помогает. Я даже если поем, то тошнота не исчезает, она просто тупит минут 15)))
=Ольчик= спасибо милая)))
И следующая сессия пройдёт очень легко т.к. пузатеньким поблажечек много Госы тоже с пузиком или уже после родов??
Следующая сессия и госы уже с манюней на руках))) Нам там как раз от силы месяц будет)))
Но ради счастья в животике терпимо!!
Абсолютно с тобой согласна))))
Но конечно было бы замечательно если бы бросил, но пока с этим никак... Борююююююююсь!
А ты не борись. Чем больше говоришь об этом, тем меньше будет дела. До него самого должно дойти. Я своего даже не трогала, он просто взял и бросил курить, от чего я была в глубоком шоке)))