Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я спасибо!!
Девочки здравствуйте, принимайте в свой домик!!!!
Постоянно читаю ваши дневнички и за всех переживаю, теперь буду в ваших рядах! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14
добро пожаловать! с открытием!
Манечка
спасибо!
Алена20
Пузька появился,такой хорошенький!
Если что-то волнует,то лучше с врачом лишний раз проконсультируйся!
ksy777
Та с ними проконсультируешься у меня ПМС. Я говорю что у меня болит, а она мне что по УЗИ все нормально и ничего у тебя там болеть не должно у меня ПМС
Алена20 писал(а):

Я говорю что у меня болит, а она мне что по УЗИ все нормально и ничего у тебя там болеть не должно

привыкай. у меня тоже так было. потом кровило после 16 до 30й недели. и тоже им все нормально. ты главное сама знай что нормально и все будет гут.
ksy777
Evka

Спасибки девочки очень счастлива

Lesya14
, с открытием дневничка тебя!!! Так рада, что ты сюда перебралась букетик букетик букетик
Lesya14
С открытием дневника!!Пусть будет очень счастливой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Давно тебя не было видно чет засмущалась я ржу нимагу
Рада,что всё хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20
Да уж есть и такие врачи.
Полностью согласна с Манечка
ЛусинЭ писал(а):

Незнакомка_
Давно тебя не было видно чет засмущалась я ржу нимагу
Рада,что всё хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все супер!!! Просто в работу ушла с головой, много всего, ничего не успеваю, зато расту на глазах ржу нимагу Скоро выложу фотки животика чет засмущалась я Спасибо тебе, родная за переживания, перебирайся сюда скорее, так приятно видеть родные авы и ники в беременном разделе очень счастлива
Незнакомка_
ЛусинЭ
спасибо девочки!!!!
Незнакомка_ все мы потихоньку перебираемся с планяшек! Рада, что тебя с малышами всё хорошо!!!
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_ все мы потихоньку перебираемся с планяшек! Рада, что тебя с малышами всё хорошо!!!

Спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_ писал(а):

Скоро выложу фотки животика

Ждемс йоу
Незнакомка_ писал(а):

перебирайся сюда скорее,

Постараюсь я тут не причем
Незнакомка_ писал(а):

так приятно видеть родные авы и ники в беременном разделе Very Happy 1

очень счастлива
Манечка
Иногда складывается такое впечатление что мы не в 21 веке живем, а в те времена когда люди в поле рожали у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Evka Спасибо, зай!!

Алена20 Ой какой пузька уже!! Думаю врядли эт токс так поздно, возможно отравилась... Хотя конечно всё возможно. Держу кулачки чтоб ничего не болело и не беспокоило маму подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14, с открытием дневничка!! подмигиваю

Леска
Juli@
Svetlaya_83
, с недельками, девочки!!

Лен_Ок, поздравляю с сынулькой!!!

Манечка Машенька, с волшебной циферкой вас с дочей!! Кроватка замечательная!! хорошо
Myr Zik
Myr Zik, спасибо, солнышко!
ksy777, очень счастлива я ему говорю осталось у тебя полтора месяца спокойной жизни а потом начнется ... А он смееться.
Lesya14

Пусть беременность будет легкой и счастливой!!!
Все читаю ваши дневнички, а свой не сделаю...
ksy777
У моей кумы такой же вопрос был. Из всех вариантов на 2-х остановились: Анастасия Романовна или Мария Романовна.
Алена20
спасибо большое!
Myr Zik
Спасибочки!!!!!!

добавлено спустя 56 минут:

Роднуля
Незнакомка_
Поздравляю с хорошим УЗИ,увидеть свою крошечку-это огромное счастье!!!!

Незнакомка_,о с настроением таже история,это ужас какой то,я тебя понимаю!!!

danteska когда я еще не была Б,то тоже думали с мужем что не будем узнавать пол ребёнка,а вот сейчас не удержалась,очень интересно было!!А вы молодцы,огромная сила воли!!

Svetlaya_83Поздравляю с выходом на финишную прямую!!
Алена20 писал(а):

а в те времена когда люди в поле рожали

Тогда точно было спокойнее))) тебе дотянуть надо до недели 14-15. и потом вообще на все забить... и наслождаться своим положением. а там время пролетит!! ух..
Девочки, напишите пожалйста сслочку на сайт, где можно получить вот такую инфу. Я почему-то потеряла ссылку грущу Спасибо.

Сегодня у нас:
День последней менструации
Предполагаемая дата родов
Вашему малышу уже
До предполагаемой даты родов осталось
Рост малыша примерно
Вес малыша примерно
Ваш нелегкий путь пройден на
Лен_Ок писал(а):

Незнакомка_
Поздравляю с хорошим УЗИ,увидеть свою крошечку-это огромное счастье!!!!

Незнакомка_,о с настроением таже история,это ужас какой то,я тебя понимаю!!!

Спасибо, а когда этих крошек там двое капошится, так вообще сердце замирает от такого чуда, ведь эти малыши живут во мне чет засмущалась я А настроение, я так понимаю, это как и токсикоз, без перепадов этих никуда ржу нимагу На работе меня уже бояться, еще и прозвали "Грозным телепузом" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я в свою очередь поздравляю тебя с сынулей!!! букетик
Незнакомка_
Пусть боятся.... перепады настроения - неотъемлемая часть беременности! ржу нимагу
Манечка
Как ты думаешь когда мне лучше сделать УЗИ в платной клинике.
В 14 недель или лучше подождать до 16 я тут не причем . Хочу пойти а Академическую клинику, а вот со сроком определится не могу.
Я была 3 дня назад от ЖК так там все что мне сказали ето сердечко бьется, угрозы нет и КТР 47мм и все у меня ПМС , а как же все остальное у меня ПМС
Даже сколько ударов мне не сказала грущу

Цитата:

УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 10-12 недель УЗИ нужно для подтверждения прогрессирующей беременности и уточнения срока. В это время срок беременности и предполагаемую дату родов ( ПДР ) можно определить с точностью до 2-3 дней. Далее погрешность при определении ПДР будет выше. Врач измеряет размер воротниковой зоны ( толщину мягких тканей в области шеи ) для исключения хромосомных заболеваний и определяет место прикрепления плаценты, количество и качество вод, а также выявляет возможные признаки осложнений ( гипертонус матки, отслойка плаценты, истмико-цервикальная недостаточность ).

Polin_TX писал(а):

Девочки, напишите пожалйста сслочку на сайт, где можно получить вот такую инфу. Я почему-то потеряла ссылку грущу Спасибо.

http://www.kogdarodim.ru/ подмигиваю
Lesya14

Virgola писал(а):

NatalyOks
Первый это на Ильича, да?

Угу
Myr Zik писал(а):

Polin_TX писал(а):

http://www.kogdarodim.ru/ подмигиваю

Спасибо!!!! букетик
Незнакомка_
Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3