Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
M&M-baby
Enka

Воу,спасибочки большое,Жеке ооочень приятно букетик
Cardinal
Габи с даткой! Уже такая большая! букетик
Cardinal
с небольшим опозданием,но! С 3-мя месяцами вас!улыбаюсь
Смотрела последние фото Габи-красотка!Щечки вне конкуренцииулыбаюсь
Alinкa

А мне из подгузников только Памперс пока нравится, актив беби, или трусиками.так дерать

Пробовали Либеро, хаггисы, молфикс, хеппи - все какие-то деревянные, жесткие я тут не причем
Enka писал(а):

мне из подгузников только Памперс пока нравится

и мне тоже я тут не причем либеро, хаггис пробовали, не понравились, один раз взяла на пробу памперс слип&плей, тоже не пошли, так что остановились на актив беби
а мы со слип н плей начинали (оранжевая пачка),потом на актив беби перешли.но в них преимущество только тянущиеся липучки и всё (еще и сам подгузник как-то лохматится),а стоят на 70 грн дороже нифига себе так что думаем опять к старым вернуться,ну или разбавлять подмигиваю либеро жесткими показались, а хаггисы протекали постоянно подмигиваю
Маринешта писал(а):

в них преимущество только тянущиеся липучки и всё

а мы всегда очень активно дрыгаем ногами и как раз за счет нетянущейся липучки в слип&плее натерли ножку у меня ПМС поэтому нам они и не подошли
Tres
хм,Жекиными ногами тоже можно сметану в масло сбивать - бежит вечно куда-то,но ножки иногда натираются и актив бейбами тоже,блин я тут не причем
У нас похоже период какой-то прописивальный. Есть у меня много разных подгузников акционных разных размеров, решила пробовать все по очереди, сегодня спали в памперс актив-беби, мне нравятся, но мы их все равно прописяли. У нас последнее время очень сильно подорожали либеро с памперсами, не понятно почему опаньки ... Хаггисы реально в 1,5 раза дешевле, а прописиваем мы их также, так зачем платить больше ржу нимагу я тут не причем
Alinкa

Цитата:

выгнали мы папу.........

нифига себе ээээ..на подумать или совсем?
на подумать, но хотелось бы надолго, а он уже вернулся у меня ПМС
гуляют сейчас на улице блым блым

добавлено спустя:

Маринешта
Смотрю у вас тепло в квартире, малыш в бодике гуляет очень счастлива У нас дубарина 18, а с камином 20 грущу
Моя знакомая дочку кормила на руках, так у них какие-то траблы с шеей случились, педиатры сказали - не хорошо, надо кормить так, чтоб тянулось дитё к ложке я тут не причем, лучше на стуле, мне вот тоже кажется что на стуле классно, а мама моя категорически против у меня ПМС . Если подружка отдаст стульчик будем на нем нямкать чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Cardinal писал(а):

Габи такая болтушка, почище папки своего будет, но как только видит камеру, тут же как замороженная делается

Миша тоже как фотик увидит, так сразу позирует, на большинстве фоток одинаковое выражение лица, шалости вообще не уловить я тут не причем Я его уже пытаюсь из-за угла снимать, так на днях мучалась хотела снять как он на четвереньки встает и раскачивается, получилось таки, но сколько сотен испорченных кадров и видео нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки подскажите как получить доступ к закрытым дневничкам, заявку подала уже давно, и все чет засмущалась я
Маринешта
какие молодцыулыбаюсь
а грудь ты еще даешь после овощей?)
Маринешта
я уже даю иногда банан по вечерам, буквально кусочек толку. могу с яблочком тертым помешать. нравится улыбаюсь

Сливочное масло добавишь? .. оно же счас такое "настоящее" все..

Я в такое ассорти оливковое капаю.
Alinкa
Цитата:

лучше на стуле

так Жека еще сидит сам неуверенно поэтому и на руках.Как только сядет нормально,так в стульчик и переедем. А если его на колени просто садить,то он не тянется,а как-то подается вперед всем корпусом и "ныряет" в ложку - в итоге во рту мало,а вокруг много подмигиваю

Цитата:

а он уже вернулся

вишь какой понятливый - быстро осознал ржу нимагу

M&M-baby
спасибо! грудь сегда предлагаю, а есть может по разному - иногда буквально 2 минут соснет,а иногда хорошенько приложится ))

Enka
нам сливочное масло из области возят.магазинное, конечно, не сравнить всем пипец да и всё равно, рано или поздно малыши то что мы лопать будут подмигиваю а оливковым надо запастись, ага внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa
Цитата:

Девочки подскажите как получить доступ к закрытым дневничкам, заявку подала уже давно, и все

а на момент подачи заявки уже было 200 сообщений и год регистрации? Если да,то попробуй продублируй заявку другому модератору подмигиваю
Маринешта писал(а):

вишь какой понятливый - быстро осознал

Ничего он не понял, просто идти-то некуда я тут не причем . Но все равно с малышом погулял, полы помыл ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Enka
Малыш такой у тебя взросленький, не на много старше, а сколько всего умеет

Enka
Маринешта

Сливочное масло детское можно брать на молочной кухне, к нам например ее возят в поликлинику
Alinкa
у нас молочная кухня одна на город и далеко - не наездишься я тут не причем
У нас тоже одна, но каждое утро продукцию привозят в детские поликлиники. Можно заказать заранее у педиатра и тебе привезут. У вас точно такого нету, может спроси в больничке
Маринешта

Масло из области это хорошо..

Вот думаю, плохо что у нас нет никого в деревне, нужно какую-нить бабушку найти, чтоб покупать у нее курочек/кроликов к началу мясного прикорма..
Не "рябу" же давать я тут не причем

Маринешта писал(а):

Alinкa

у нас молочная кухня одна на город и далеко - не наездишься

У нас хоть и не одна, но тоже фиг туда попадешь.

Alinкa писал(а):

Enka

Малыш такой у тебя взросленький, не на много старше, а сколько всего умеет

спасибо Сама каждый день удивляюсь, как быстро детки развиваются ржу нимагу
Например вчера весь день простоял на ногах - у меня б наверно ноги заболели столько стоять ржу нимагу - его только положишь, а он быстро встает и смеется-заливается
Enka
Цитата:

Не "рябу" же давать

А на Хипп ты окончательно забила? ржу нимагу а то у них вроде мясо есть..

Цитата:

он быстро встает и смеется-заливается

очень счастлива исключительно дружелюбный парень растет!!!
Alinкa
Цитата:

но каждое утро продукцию привозят в детские поликлиники

ну,у вас прям коммунизм ржу нимагу у нас,дело в том,что и поликлиника неудобно расположена-ходит только одна всегда забитая маршрутка.мы малого туда на такси возим.да и некому за молОчкой ездить -все работают подмигиваю
Маринешта писал(а):

А на Хипп ты окончательно забила? а то у них вроде мясо есть..

Ну, даже если я прощу Хипп, ржу нимагу ржу нимагу и куплю у них мясо - это ж не выход - на банках не просидишь долго, нужно ж будет готовить

Маринешта писал(а):

Alinкa

Цитата:но каждое утро продукцию привозят в детские поликлиники

ну,у вас прям коммунизм

это точно, повезло вам! улыбаюсь

Маринешта писал(а):

поликлиника неудобно расположена-ходит только одна всегда забитая маршрутка.мы малого туда на такси возим

Мы также, и если бы даже у нас была молочка, она бы нам весьма дорого обходилась. улыбаюсь
Enka
что-то я пропустила..за что ты обижена на Хипп?)
я пока даю Марти баночное мясо,индюшку..а когда начну сама готовить,то будем брать на рынке..у тех людей,у которых уже много лет берем..хотя,мясо мне кажется не такая большая проблема..а вот хорошие без нитратные фрукты/овощи летом я тут не причем
Насчет мяса я вообще в трансе, в магазинах не пойми что, а домашнее конечно свекровь может достать и передать, до домашние куры и индюшки это ужас, вонючие, мяса толком нет, не птицы, а качки какие-то. Вот лежит у меня в морозилке индюшка домашняя, недавно мужу ногу жарила, мясо все стянулось, кожа лопнула, получилось маленький жесткий шарик на длинной косточке я тут не причем . И чё малому такое (конечно вареное) давать опаньки ... . Оно ж как подошва от ботинка, как его гомогенизировать? Наверно буду "плохой" мамой и мясо только баночное давать буду

Свекровь все нахваливает первую невестку, что та не ленилась и детям потроха варила. Вот и что в них кроме печени такого полезного опаньки ... Я никогда не ела и вроде жива здорова, тем более что готовить я их смогу только в обнимку с тазиком чет засмущалась я
M&M-baby писал(а):

nka

что-то я пропустила..за что ты обижена на Хипп?)

Ага, жаловалась- типа немой и злой ржу нимагу

не понравилось что рис/рисовый крахмал/ рапсовое масло/ добавлено в овощи с 4х меяцев, а пишут об этом мелко и сзади (муж при покупке не учел этого)

да и вкус.. я тут не причем Гербер по мне вкуснее, и Артур его ест - хипп не хочет.

Вот разве что вчера тыкву Хипповскую ели - на ура улыбаюсь
Enka
ну рис только в некоторых Хипповских есть..В чистом мясе (говядина или индюшка) кроме мяса ничего нет..а масло нужно,чтоб витамины усваивались..
Жалко только,что Гербера нет чисто мясных вариантов...а вообще я тут подумала что надо еще и на другие фирмы посмотреть...а то в Антошку прибегаю-сметаю Хипп и Гербер и сладкое Нестле и все..а ведь есть Семпер и какие-то еще...надо разузнатьулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa
баночное мясо это не "плохая" мамаулыбаюсь))с нашим-то ассортиментом "хороших" магазинных продуктов баночные продукты это вариант для жизни...правда,недешевый я тут не причем очень счастлива
M&M-baby писал(а):

баночное мясо это не "плохая" мама

Многие считают, что не просто плохая, а еще и ленивая, и нет ей оправдания ржу нимагу
Enka
ты права..прочитала на банке с говядиной..есть там рис и рапсовое масло..но рапсовое масло это источник Омега3..это же нужный элемент..я вот даже завидую Марти..сама я это Омега3 потребляю не так часто как нужно было быулыбаюсь
Alinкa
В сад таких доброхотовулыбаюсь
Весь цивилизованный мир кормит детей первого года жизни именно баночным питанием,сделанным специально для детей..Еще успеет человек накушаться нитратных овощей и глутаматных сосисокулыбаюсь)))
И кстати,Комаровский тоже говорил,что банки это еще и Время мамы,которое она посвящает ребенку,а не кухне...что тоже немаловажноулыбаюсьИ главное недолго))Все равно ведь банки только до года-полутора..улыбаюсь
M&M-baby писал(а):

В сад таких доброхотовулыбаюсь

Весь цивилизованный мир кормит детей первого года жизни именно баночным питанием,сделанным специально для детей..Еще успеет человек накушаться нитратных овощей и глутаматных сосисокулыбаюсь)))

Согласна хорошо
M&M-baby
мне,если честно,просто непонятно ЗАЧЕМ добавлять рис в питание? ничего,кроме варианта "для массы", в голову не приходит я тут не причем ...у нас баночек пять хиппа разного стоит в холодильнике (бабушка без спроса купила ржу нимагу),не знаю,наверное сами съедим,т.к.готовлю малому сама-не в пример вкуснее.Пока это занимает мало времени ( пюре делаю через день),а там,конечно,посмотрим,может лень и баночки меня победят подмигиваю
Маринешта
я так понимаю,он для консистенции нуженулыбаюсь
а насчет лени..дело же не только в этомулыбаюсья просто Марти такой микс овощей делаю,который сделать сейчас сама не смогу даже захотев..ну нет сейчас свежих,вкусных,полезных овощей...Летом,понятное дело, гораздо полезнее будет дать свежий кабачок..и плевать,что надо его готовить и тратить времяулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3