Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всегда есть к чему стремиться

Сама такая же, но лень частично спавляется с этим стремлением очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Муж мечтает. Их трое в семье было, говорит, очень весело

Веселее всего было маме очень счастливаХотя как для мамы троих детей твоя свекровь отлично выглядит очень счастлива

belka84 писал(а):

NatalyOks, скоро будешь за Вероничкой бегать - живот сам испарится

И я все жду когда надо будет бегать, чтобы живот тоже убежал. А то у меня после роддома он гораздо меньше был, а сейчас наела чет засмущалась я

Цветочеk писал(а):

Evka писал(а):
Сегодня мася на прогулке ДАЖЕ к свекрухе улыбался и хохотал!
Обычно, как только её видел, сразу в плач! Это мне тааак нравилось.

Это он над ней насмехался . Нече глупости про ребенка говорить.

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно очень счастлива
Mafka, какие вы умнички! Сплошной позитив! букетик
vitalinak1 писал(а):

Сама такая же, но лень частично спавляется с этим стремлением

Я бы сказала, что в моем случае процентов на 70-80, что касается внешнего вида ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Хотя как для мамы троих детей твоя свекровь отлично выглядит

Да, это генетика. И ее мама тоже худенькая и стройная была, и дочка - моя золовка - тоже мелкокостная. Везет же... я тут не причем
belka84
*Lisa*
Спасибо большое улыбаюсь

NatalyOks писал(а):

А в последний раз стул был по консистенции как густое пюре. У нас такое впервые.

Ой... А какой он должен быть в три с копейками? Просто у нас вот тоже в последний раз - густой-густой, как взрослый уже почти. И пахнет фи... Цвет хороший - желтовато-слегка коричневатый такой.. Я думала так и должно быть..
А ну признавайтесь, девочки, какие у вас какашки в каком возрасте! ржу нимагу
Mafka писал(а):

Ой... А какой он должен быть в три с копейками? Просто у нас вот тоже в последний раз - густой-густой, как взрослый уже почти. И пахнет фи... Цвет хороший - желтовато-слегка коричневатый такой.. Я думала так и должно быть..
А ну признавайтесь, девочки, какие у вас какашки в каком возрасте! Laughing

Это ты мать что-то скушала не то.КакаФки должны пахнуть кислым молочком очень счастлива Даже у нас они еще так пахнут.Но когда не то съем что-то так сразу и не та консистенция и запах.
Мария муляр
Хммм... а у нас уже последние раза 3 так пахнут... И пукаем мы с запахом. Что ж я скушать то могла? Все то же - гречка да тушеная телятина да кефиры с ряженками.. Никаких вроде отклонений от диеты, хмммм

добавлено спустя 28 секунд:

Мария муляр
а вы то как? Хорошо себя чувствуешь уже?
Mafka
Слава Богу уже получше!
Рана начала заживать!!! очень счастлива
Подавай доче Бебинос,стул наладится.
Я так делала.
Мария муляр
Ой, как я рада, что все заживает!!! Выздоравливай!
Evka писал(а):

Илья активно пытается садится

Сейчас детишки такими шустрыми стали, мы наверное в таком возрасте еще в пеленках лежали ржу нимагу
Evka писал(а):

Илья начал просыпаясь жалобно плакать ища при этом ротиком сисю, а когда находит, не посемав её даже, дальше спит. И так раз 10-12 за ночь И что это происходит? опаньки ...

Наверное, просто мамы не хватает... :roll
NatalyOks, с пятерочкой вас!!! Большие какие! Здоровья вам крепкого! букетик Ну и с мамканьем - тоже важное событие! букетик
belka84
Цветочеk
Спасибо, только вчера враскорячку выходила из роддома, а сейчас вон уже какие большие ржу нимагу
NatalyOks
Поздравляю! Еще месяцок и полгодика!
Mafka
Спасибо. А как важно звучит - полгодика я тут не причем ржу нимагу Ждем еще месяц
NatalyOks
Поздарвляю с пятерочкой!
Елена Бурцева
Цветочеk
Спасибо, девочки. И вас с наступающими датками ржу нимагу
NatalyOks, с даткой вас, как-то меня смутил поход в больницу улыбаюсь, уверена, что будешь давать прикорм, рано еще ведь, детки в этом возрасте просто более активны и меньше набирают, Ника ведь по ночам на тебе не висит, значит, что в основном наедается
Olenka_Shevchenka писал(а):

з-за этого впервые в жизни у нас началось раздражение на попке и писюше. Уже не знаю чем лечить. Мазала маслом, бепантеном, присыпкой, травками, голопопим часто и подолгу, поемся постоянно детским мылком... педиатр только руками разводит

Попробуй помазать обычным вазелиновым маслом!!! Нам реально помогало от дерматита подмигиваю
Olenka_Shevchenka, мне врач от раздражения на попке советовала зеленку, но мы спаслись раствором марганцовки при каждой смене подгузника, а потом присыпка. Очень быстро все прошло.

Уже не знаю чем лечить.

Нам тоже ничего не помогало... кроме фена внимание После каждого туалета посушить и буквально 10 мин. поголопопить...

Буду завтра начинать вводить прикорм.

А что вы так рано решили начать?
Машуля такая уже взрослая, красотка! это любовь
Девчонки,а когда вы малышам прикорм начали вводить или собираетесь вводить?И с чего будете начинать?
Мария муляр
Нам еще далеко до этого, конечно, но я уже запаслась мороженными овощами. Молодая морковка, молоденькие кабачки, капуста брокколи, брюсельская и цветная. Все свое, все домашнее. Начинать планирую месяцев в 6 с кабачков, но там как Бог даст...
Evka писал(а):

Илюша стал по ночам таааак паршиво спать.

Они все как сговорились... грущу
Evka писал(а):

осталось только обратится к пожарнику или сразу в суд грущу опаньки ... ) ,продолжается. Я всё еще надеюсь.... Я очень верю, что двери откроют и я буду ездить лифтом как белый человек!

А еще борятся за повышение рождаемости, хотя элементарного сделать не могут...
Не переживай на счет М, у всех по-разному...
NatalyOks
С прошедшей пятерочкой вас очень счастлива
Может и правда не стоит торопиться с прикормом. В вашем возрасте уже и не положено много набирать. Посмотри нормативы ВОЗ, может вас тоже зря оклеветали?

Елена Бурцева
С четверочкой вас очень счастлива
А не рано вам прыгалки назначили? У нас такое с 6-7 месяцев только предлагают.
Nitka
Да не висит вроде, но очень сильно меня эти 200 г смущают.
Мария муляр
Коллега, меня тоже теперь эта темка интересует. Я вот притормозила на недельку, т. к. прочитала, что после прививок сразу нельзя. Но я буду пробовать с сока яблочного
vitalinak1
Ну я теперь тоже вся в сомнениях...но сок все же хочу начать давать. А вот с лактацией что-то не всегда меня устраивает. Ночью кормлю и не чувствую приливов молока опаньки ... Настораживает..может, криз? А может и на убыль пошло грущу

добавлено спустя:

Елена Бурцева
С 4-кой вас! А мы нашу кроху в прыгалки не сажали, но практикуем просто подмышки брать, чтоб она ножками касалась какой-то поверхности или родительского животика и учимся топ топ делать ржу нимагу Очень уверенно топает

Evka писал(а):

Да и малявка почему - то нервничает на улице Confused Ладно в коляске, так он еще ж и на руках начинает психовать!

А наедается твоя малявочка? Если ночью так часто просит грудь, да еще и на прогулках неспокойный. У меня первым делом после нашего веса педиатр спросила, не беспокойная ли стала Ника. Видимо, признак того, что не хватает. С весом как?

добавлено спустя 11 минут:

Буду завтра начинать вводить прикорм. Яблочко печеное, или кашку, еще не решила.

Поподробнее, плиз, в отчетике улыбаюсь Будем ждать

Может подолгу гулять на кровати сама.

Какой кайф!!!! Завидуююююуууууу

А по поводу неприятностей - все фигня. Главное - какой ребятенок замечательный! Тьфу на вас. Читаю - во многом с моей казявиной похожие моменты

Nitka писал(а):

очень нравится ей мальчик старше нас на 1,5 месяца

А там гляди и на свидания бегать начнет ржу нимагу
Елена Бурцева
Машеньку с даткой!
NatalyOks
у меня тоже проблемы с коляской. Особенно проявлялись, когда сидеть не могла. Сейчас уже нааамного лучше. Какой-то часик может и посидеть.
Елена Бурцева, с четырьмя месяцами вас!

NatalyOks, какие вы хорошенькие и мама, и доця!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3